Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дашуля остается у своей кормилицы! Мы в Хэппи))...
Добавлено: 17 июн 2011, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать с темой...Я очень рада за Дашую, к сожалению, это хэппи со вкусом горечи... Даша поехала бы в семью, а так она остается у своей кормилицы, у Юлии Александровны. Это решение она приняла в связи с тем, что вчера погибла собака из их стаи, Альма, "бабушка" щенков, которую ЮА хотела взять к себе... Не успела. Теперь она оставит Дашу у себя. _______________________________________ Помогите нам пожалуйста! Осталась всего одна щенуля, четверо уехали по домам! Младшая сестричка не совсем без фотографий, но они уже давнишние, сейчас она выглядит по-другому, надо ее пофотать профессионально! Пиар идет - а звонков нет, несмотря на то что щенуля очень красивая!!! Надо съездить в район Зеленогорска - Аделька там на передержке. Все банально... Две женщины, которые спасли уже многих собак, но никогда не пользовались поддержкой Хвостов, и не имеют интернета, нашли собачью семью на стройке - маму, папу, вроде еще кого-то... Собака родила семерых щенков! Двух уже пристроили. Очень прошу помощи бесплатной передержкой и пиаром для оставшихся пяти щенков! Щеники (1 мальчик, 4 девочки) родились на стройке 3 мес.назад. Будут среднего размера - 50-60см в холке, очень сообразительные - девочка уже сейчас дает лапу! Один из щенков очень деловой - уже бегал через дорогу за своими родителями, а там машины, реальная опасность...У женщин их нашедших, нет возможности платить за передержку, а их надо забрать в дом чтобы привить, помыть, сделать хорошие фото и пристраивать!!! У Юлии своя собака -инвалид (сломан позвоночник, не действуют задние лапы), у Натальи тоже свои собаки. Помогите прошу вас!!! Бесплатной передержкой (платную не потянуть, женщины пенсионерки), и пиаром! Щеники все разные - метисы лаечного типа, но с примесью спаниеля (у них пятнистые лапы), есть окраса "коровки", девочка рыженькая с белой грудкой и проточиной на мордочке! Если кто-то захочет забрать сразу домой - поможем с прививками, паспортом! Сейчас осталась одна девочка: рыжая Адель, с пятнистыми лапами и маской на мордочке. Похожа на метиса охотничей собаки - она растет, взрослеет, становится красоткой: шерсть на грудке вьется, лапки толстые, и очень милые висящие ушки! Главное - что девчушка очень сообразительная - отлично все понимает, схватывает на лету! Умеет гулять на поводке, приучена к туалету, и любит купаться! Тел. 8-921-325-11-43 Юлия, 8-921-301-69-84 Наталья Вот такие щенули сейчас (фото Юли-ЮпИ, спасибо ей огромное!) А вот такими они были месяца два назад, смешные карапузы: Марточка - уже поехала в "ручки", на испытательном сроке. Ищет дом - рыжулька Адель (можно просто Дашка) Добавляю фото родителей щенуль: Крупный рыжий лохматый - это папа, Джеки Чан. Черная собака - Гера, мама. А собачка типа овчарочки - это Альма, которой больше нет
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Четыре щенка поехали в "ручки",ищем дом для младшей сестрички!
Добавлено: 10 авг 2011, 16:43
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
наташка-дворняжка писал(а):
Все-таки взрослый человек должен понимать, что животное в первую очередь его, а потом уже ребенка.
А вот с этим полностью согласна Думаю,что мои родители это понимали,когда разрешили завести собаку! И брат мой тоже это понимает,потому и не разрешает своим детям .
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья -живут на стройке...Четыре щенка поехали в "ручки",ищем дом для младшей сестрички!
Добавлено: 11 авг 2011, 11:50
Посетитель
Багира писал(а):
Ищет дом малышка Адель! Хозяин, отзовись...
Хозяин!!!Ау!!!
Оля!Ждем вестей от ЮА,как там Дашуля-Адель поживает...
Добавлено: 12 авг 2011, 20:57
Свой на форуме
Автор темы
Вот я добралась до компа, дозвонившись ЮА,.. ничего нового - звонков она говорит, не было, так все нормально. Как-то мы мало по существу поговорили, в основном про то, что как теперь ей разобраться с кучей собак... Меня поражает то, что людям не нравится Дашка! Они как-то странно реагировали на пятнистиков - и всех разобрали... Неужели Адель -Дашка такой непопулярной расцветки? Или возраст уже не подходит?
Добавлено: 13 авг 2011, 00:09
Посетитель
Мне тоже кажется,что фото не очень... не "цепляют" они....а ведь Адель тоже очень достойна прекрасных хозяев,как и другие...
Добавлено: 13 авг 2011, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Ой-ей, что же нам делать? Даже если я поеду туда, вряд ли у меня получатся более интересные фото... Вот ведь Юлия Александровна поступила как неправильно - надо было тогда еще с Юлей Юпи всех фоткать, а она Адель прятала у себя в квартире!!! Я уже и просить-то кого-то с форума не могу - из-за одной собаки ехать в такую даль...
Добавлено: 13 авг 2011, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Аделька ведь изменилась уже и подросла, если звонков нет, значит никому не интересны фото. Есть более привлекательные собачки Ее бы на передержку да кто возьмет бесплатно
Добавлено: 13 авг 2011, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Эх, были бы люди, согласные со мной сгонять туда к Адельке, можно было бы ее поснимать, но просить никого не могу. Может быть, нас кто нибудь заметит? Нужны хорошие фотки для одного щенка, пиар идет - а звонков нет, щенуля переросла свои детские фотографии и засиделась на передержке! Район Зеленогорска, далеко...
Добавлено: 13 авг 2011, 22:13
Посетитель
Оля,напиши в названии темы,что нужен фотограф!Так быстрее заметят!И в главпосте,чтобы если человек зашел в тему-сразу понял,что к чему,вдруг повезет и кто-нибудь сможет!
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный поехать загород! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 15 авг 2011, 09:42
Свой на форуме
Автор темы
Ой, что это у меня с компом??? В основном все слова нормальные, а некоторые - как квадратики с наклонными палочками! И у некоторых форумчан подписи такие же! И последние два поста здесь мне не прочитать!!!! АААА!
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный поехать загород! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 15 авг 2011, 17:19
Посетитель
Багира писал(а):
Дорогие господа фотографы! Может быть, кто-то хочет прокатиться в Зеленогорск? Сделать фото хорошие красивой девочки-щеночки, а заодно и ее мамы?
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный ехать в Приветинское! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 15 авг 2011, 20:41
Посетитель
Помогите,пожалуйста!!!Очень нужны фотографии!!!Адель очень хочет,чтобы у нее был дом и любящие хозяева!!!!
Заголовок сообщения: Re: Опять щенки и их семья...Очень нужен фотограф, согласный ехать в Приветинское! Последняя девчушка без фото(((
Добавлено: 16 авг 2011, 13:28
Посетитель
Может и правда попробовать?Сейчас и людей уже больше в городе становится:кто из отпусков,кто с дач возвращается...А вдруг повезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3