Неделю назад на меня свалились 5 котят...
Вчера подобрала истощенную кисочку...
А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит

Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...
В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально

Мой ЯК 41001545764168

Вымытый и расчесанный Буран 5 мес:

Фото для пиара - Бурану 7 мес:

Текст для пиара:
"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"
28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!!

Новогодние фото из нового дома: