Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потрясающей красоты щенок 7 мес - метис Бельгийской овчарки. Бураша поехал домой!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Потрясающей красоты щенок 7 мес - метис Бельгийской овчарки. Бураша поехал домой!

Сообщение Mari »

Я в шоке, честно...........

Неделю назад на меня свалились 5 котят...

Вчера подобрала истощенную кисочку...

А сегодня по дороге с работы мне попался Он... Просто супер-потрясающий щенок... Кто-то подкинул, его тут не было раньше. Очень похож на бельгийскую овчарку, очень густая шерсть, правда, очень грязная и свялявшаяся, как валенок (представляю, как ему жарко - кожа сквозь этот валенок совсем не дышит :( ). По возрасту - до 5 мес, зубки поменялись, но еще не все. Мордаха такая классная, глазки умные, ушки скоро встанут. Кру-у-упный.... Лапы толстенные... По росту - уже 50см... Вырастет, наверное, 65-70см... Совершенно не дикий, дался погладить, дался одеть ошейник, но ходить на поводке не умеет, всю дорогу брыкался, ели довела до дома... Но без агрессии абсолютно...

Дома бедолага выпил 4 (!!!) миски воды, хорошо поел сухушек и завалился спать...

В общем, щен совершенно потрясающий, на улице на погибель оставить не смогла, но............. У меня сейчас 8 своих собак, не считая кучи кошек и котят.... Долго держать у себя не смогу, это просто нереально :(

Мой ЯК 41001545764168

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вымытый и расчесанный Буран 5 мес: :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Фото для пиара - Бурану 7 мес:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Текст для пиара:

"В хорошие руки щенок Буран, метис Бельгийской овчарки, 7 мес. Шикарная собака - и внешне, и по характеру. Очень густая, мягкая, персикового цвета шерсть, черная маска, стоячие пушистые уши, толстые лапы, прекрасное гармоничное сложение - это то, что видно сразу) Но чем больше с Бураном общаешься - тем больше понимаешь, насколько замечательный он и по характеру, и по поведению! У него отличная, крепкая психика, он не приставучий, не надоедливый, в меру игривый, послушный. Совершенно адекватный к незнакомым людям. Прекрасно ходит на поводке, хорошо ездит в транспорте. При 4-разовом выгуле терпит до улицы. Вырастет крупным, 65-70см. Буран - это просто подарок судьбы для будущих хозяев!!!!!!! 8-921-743-36-41 Мария"

28 сентября Бураша поехал домой! Ура!!!! :great:

Новогодние фото из нового дома:

Изображение Изображение

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Ребенок офигенный {dg4} . Пока только отмечусь. Деньги, если и будут, то только после 10-того...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Машуль, может постричь его ?

У меня машинка есть.
Mari

Сообщение Mari »

Девочки, где-то была тема, что могут бесплатно помочь помыь и расчесать собаку! Помогите мне найи, пж!!!!!!! В случае с Бураном это супер-актуально!
Mari

Сообщение Mari »

Л.В. писал(а):Машуль, может постричь его ?

У меня машинка есть.

Любовь Валерьевна, жалко стричь... У него не длинная шерсть, просто очень густая... Надо просто его в порядок привести... Тем более, если на загородную передержку вдруг уедет - как же он будет, стриженный?

Зато мне надо постричь моего гриффона ;) А Вы умеете? :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Mari писал(а): ...Зато мне надо постричь моего гриффона ;) А Вы умеете? :)
Дык, чё уметь ;)

Машинку включил и ....

Изображение Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Маша, это если бельгийский, то тювернуа. Особ не стригите. он должен быть пушистым. А хвост-то есть?

Тема насчет помывки, сушки, а теперь еще и стрижки - у Кристины, я ее просила не бояться, стричь! Она ножницы приобрела специальные. Найду - кину. Я тоже насчет Космоса с Кристиной веду переговоры.

Надо сразу-сразу его в ручки: вон, мне теперь с Гердой не расстаться, сама не готова. Столько сил и слез вложено!

Маше {dg5}

Посмотрите в моей теме про фуршет 26 мая, там есть у нас такая точно бельгийка тювернуа. Наша Жаня. Пришлю завтра .у в ЛС.

Удачи, Маш!

Вот, нашла Кристину. 942-25-76 Кристина. Тема: Бесплатно расчешу и вымою вашу собаку.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

"Бесплатно расчешу, вымою и высушу Вашу собаку."

viewtopic.php?t=62159
Ираида

Сообщение Ираида »

Маш! Какой суперский щен {dg3} {dg3} {dg3} ..

Любовь Валерьевна! Сильно :) ...после машинки-то :D :D :D :ok:

Помогите денежкой на передержку Буранчику! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Спасибо за тему, свяжусь с Кристиной! :)

Любовь Валерьевна, а постричь не под 0, а так, чтобы 0,5см волос осталось - сможете? :) :-[ Можно будет Вас попросить Кайчика в порядок привести? :-[ А то мама его сама ножницами постригла, но это... не очень-то красиво выглядит...

Леночка, я совсем не разбираюсь в видах бельгийских овчарок, только помню, что бежевый с черной маской - это из этой серии :) Да и вряд ли тут пахнет какой-либо реальной породой... Просто очень похож... Но щен реально классный и мне его реально некуда :( Как бы я ни привызывалась, тем более, что он вырастет очень большим...........

Еще раз прошу помочь денежками на передержку Бурану!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Ир, щен-то суперский, но что мне с ним делать - вот вопрос........ Только-только Клепу пристроила, она хоть макленькая была, а тут коровка такая :) И на дачу скоро переезжать...
Ираида

Сообщение Ираида »

Ни разу не бельгиец :-[ , но всё равно красивый {yee} {yee} {yee}

Помогите денежкой! Пожалуйста! :help: :help: :help:

Млин...да... тут поневоле задумаешься о смысле жизни :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ираида писал(а):ЛВ, Сильно :) ...после машинки-то :D :D :D :ok:
Ирка, сама потрясена своей отвагой :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

[quote="Mari"]...ЛВ, а постричь не под 0, а так, чтобы 0,5см волос осталось - сможете? :) :-[/quote]

Эт только совместно сможем решить. ;)

Машинка-то классная, у ей две насадки есть, только у мене опилок не хватает, как энтими насадками распорядиться :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

Л.В. писал(а):

Хорошо, тогда я ВАм позвоню, когда свободное время образуется :) Спасибо!!!!!!!!!! :flower: :flower:
Ираида

Сообщение Ираида »

Короче- стрижем всех {haa} {haa} {haa} {haa} {haa} Насадки :hmmm: насадить!Вот оно чё, Михалыч {crz} :D :D :D

Маш! Готовься! :P :P :P

Помогите Буранчику финансами на проживание! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Я совершенно серьезно - до ЗП еще 8 дней, денег 1000р в кармане осталась и корм у собак заканчивается!!!!!!!!!!! И киса ели живая в клинике под капельницами - вечером надо будет расплачиваться... И Бурана даже просто прокормить нужно - он ест наравне с моими большими собаками!!!

Помогите, пожалуйста, денежками!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Я совершенно серьезно - до ЗП еще 8 дней, денег 1000р в кармане осталась и корм у собак заканчивается!!!!!!!!!!! И киса ели живая в клинике под капельницами - вечером надо будет расплачиваться... И Бурана даже просто прокормить нужно - он ест наравне с моими большими собаками!!!

Помогите, пожалуйста, денежками!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ираида

Сообщение Ираида »

Люди! Помогите денежкой! Пожалуйста! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Н-да... Помощи, похоже, и в экстренных случаях уже не допроситься :cry: И чего делать - нужно было Бурана и кису эту ели живую на улице на погибель оставить???? Потому что у меня денег нет??? А сколько их жизни стоят???? Неужели они менее ценны, чем эти несчастные бумажки???? :wall: :wall:
Ираида

Сообщение Ираида »

Маш...чего говорить... :(

ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БУРАНЧИКУ!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Вконтакте надо просить {yee}

Я сегодня одни ручки отфутболила, а вот Ваш бы им очень даже подошел - загородный дом в Карелии - вольер временами, молодые пенсионеры, им дочка ищет собаку - крупного кобеля с задатками охранника... Если подойдут, телефон кину в личку ;) У меня 11 июня в Карелию везут собаку, могу прихватить и вашего, если сговоритесь {yee}
Mari

Сообщение Mari »

Светлана Герасимова, спасибо, но я за город, тем более так далеко, не отдам...

Крупных собак и в город тоже берут :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»