Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
У меня только половина пристроены. Как все пристроятся, напишу
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Без отрывных телефонов
Добавлено: 19 июн 2012, 12:12
Посетитель
Маша, здравстуйте! Помогите пожалуйста нам с макетиком. Их выкинули с завода, как ненужный хлам. Заботливо оставили у дороги с мисочками еды .. Они совсем малыши, месяц с небольшим. Все три девочки. Осмотрены ветеринаром-здоровы. Лоток знают на отлично и без промахов 1.Пушистая девочка, самая спокойная, рассудительная. Обещает быть пушистой, роскошной кошкой. Внесет уют в любой дом. 2. Малышка обалденного мраморного окраса. Вечный двигатель, с ней точно скучать не придется. Сплошной позитив 3. Крошка в белых носочках и животиком в крапинку. Игруля, но любит поспать на ручках.
Малышкам очень нужен дом, не проходите мимо своего счастья! к.т. 8-95один-66о-шесть4-один3 Лена, 8-92один-семь9два-56-5о Маша
А то с пиаром у нас туго( Заранее Спасибо огромное! фото пока только такие..
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Одна большая просьба
Добавлено: 20 июн 2012, 19:50
Старожил
Автор темы
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику (и обычно, после знаков препинания идет пробел). Потому что сейчас у меня много дел, и ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении.
И если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для самоорганизации и вдумчивости при заявке макета.
То, что делаю их быстро, не значит, что это очень легко
Очень нужна помощь с макетиками для котят. Сидят уже месяц и ни одного звонка Ласковая и нецарапучая малышка Ханя 2,5 месяцев ищет дом. К лотку приучена. Отдавется при условии стерилизации и возможности узнавать о ее жизни. 8 921 391 6232 Мария
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0