Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А у нас Хэппи!7 щенков с вокзала.
Добавлено: 30 май 2011, 23:01
Посетитель
Автор темы
У нас Хэппи
7-ро пристроены
Помогите пиаром!!! Пожайлуста!!! ******* Утром увидела собаку, а за ней косолапили маленькие щеночки. Вечером поехали с мужем посмотреть и покормить мамашу.В итоге: 7 щенков, рядом с ними мамка с папкой. Папка меня поразил до глубины души.....Мы насыпали корма, мамка подошла, а папка остался охранять периметр, подошел к еде только после нее и сначала схватил миску с кормом и понес к убежищу.....Я первый раз такое видела......... Щенков мы видели только издалека, есть черненькие, серые и зонарные. Им где то месяца 1,5, еще мамку сосут..........Живут под платформой. Получается, что с одной стороны в опасной близости дорога, а если обойти платформу - ж/д пути *******
Кнопочка - трогательная, скромная и нежная девочка.Обладает красивой, яркой внешностью. Возраст 8 месяцев. Рост -56 см.в холке.Привита, чипирована. Приучена к поводку и выгулу.С удовольствием бегает и играет на улице. Любит активные и подвижные игры. После прогулки сама дает протирать лапки и никуда не идет, пока ей не снимут поводок или шлейку. Хорошо остается одна дома. Ничего не портит и не грызет. Идеально подойдет в семью с детьми. Кнопочка – это очень благодарная и понимающая собака. Но немного застенчивая. Она не будет прыгать от радости при виде незнакомых ей людей, но тем, кого она знает и любит - готова отдать всю себя. Решив взять Кнопочку в свой дом, вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Диночка - очень трогательная и нежная девочка ( 4 мес.). Спокойная. Приучена к поводку и выгулу. Абсолютно неагрессивная ни к людям, ни к другим животным. Проявляет настороженность к незнакомым, но если понимает, что ее не обидят, довольно быстро находит с ними общий язык. Обладает красивой, яркой терьер истой внешностью. Привита. Решив взять Диночку в свой дом, Вы несомненно обретете верного и надежного друга, который разделит с Вами и радость и грусть, отдавая всю свою любовь только Вам. 8(911)942-13-62 Валерия 8(921)357-17-99 Валентина
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 27 июн 2011, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
и прямо полусонную собаку там и выпустить....там ведь такое место опасное, как?..... сразу двоих нужно отлавливать или по одной? нужно решить тогда, кто когда может (или кто когда точно не может), чтобы хотя бы приблизительно опредилиться со временем. И давайте звонить в Филлмора, если там запись и очередь....
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Передержка и помощь очень нужна! месячные щенки под ж/д платформой!
Добавлено: 27 июн 2011, 13:52
Посетитель
Автор темы
Да, я знаю. Все подправлю вечерком дома, так как на работе глючит сайт и не дает редактировать гл.пост. Фото тоже вечером добавлю.
насчет стерилизации.......я согласна с тем, что их нужно отвозить обратно занаркоженными, они все же дикие, к рукам не подходят, их по другому обратно просто не привезти. И наверное, лучше сразу двоих, если сначала одну, остальных просто спугнуть можем....там вторая сучка ( не мамка наших щенов) очень осторожная. Мне кажется нужно сначала записаться в Филмора, там запись далеко вперед ведется. Вообщем решать проблемы по мере их поступления.
Насчет времени: я в след. выходные еду на дачу отвозить собаку, а через - уезжаю в отпуск на 2 недели.......
День вчера был веселый. имена мне так и не сказали-но зато одну девку Дина будет звать)) Доехали кстати не так плохо-вроде даже не вырвало их. вылезли забились под машину и рычали.Ну а Гриня конечно домой приехал-сразу к собакам лезть,играть,провод жевать.... Сегодня девчонки уже бегают за всеми,но пока очень настороженно к людям относятся(
Давайте Кнопка)) Гриня...да вряд ли,но зато ему понравилась компания-будут вместе теперь разносить все{haa} Кстати,щеники ОЧЕНЬ обучаемые! В городе с 18 до 1,00 только одна лужа и кучка.Остальное привезли на дачу
Добавлено: 27 июн 2011, 15:19
Частый гость
Кнопочка - очень хорошее имя! Думаю, девчата быстро освоятся: Гриня им покажет, как "приличным" детям себя вести нужно (где вкусные провода, где друзья-собаки и пр.) Настя, спасибо! Я сегодня вечером, после того как позвоню Алексею, звякну (по поводу завтрашнего дня). ок?
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Добавлено: 28 июн 2011, 22:23
Частый гость
сегодня с Лерой отдали Гриню (который, скорее всего, теперь будет Томми). Алексею 18-ти лет не буду много писать, но, вроде, все должно быть хорошо. Алексей понятия не имеет, как обращаться с собаками, но он все, что его интересует, спрашивает и принимает к сведению. С виду - оч.приятный, умный, тактичный молодой человек. ТТТ, чтобы все у Томми-Грини было хорошо!
Остались две девчушки. Не знаю, но нужно какую-нибудь штуку с пиаром придумать. Либо текст как-то менять (поскольку фото уже какие есть), либо.....я не знаю что. Они очень хорошенькие, но обычного окраса. что-то бы придумать эдакого, чтобы сразу всем они нужны стали
НАСТЯ! СПАСИБО-СПАСИБО и СПАСИБО! и маме тоже!
Добавлено: 28 июн 2011, 23:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Проходит! Просто сейчас их от стаи оторвали и они плачут по маме+новое место. Мои клопики-щенки первую неделю орали, им по 3 недели всего было. Теперь уже никто не жалуется на них
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6