Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Соня, очень рада, что Вы опять с нами На ВО надо сделать фото котиков из приюта "Островок надежды"- некоторые на кв передержках, ост в приюте.Сможете помочь?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 12 ноя 2014, 23:17
Посетитель
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Добрый день! Могу ли я попросить Вас сделать парные фото беленькой кошечки?Территориально - Богатырский проспект. Спасибо!
Белой отказать не могу Напишите мне в личку, в какое время удобно в эти выходные, постараюсь подъехать.
Eleika, тем, которые на квартирных передержках помочь могу, в приют не поеду, а то была на днях в одном-там все с соплями, чихают, не хочу на себе принести что-нибудь, за свою кошку опасаюсь. По поводу тех, которые на передержках, напишите в каком районе они, может рядом буду. Если не буду, то отдельно поехать только в 20х числах смогу
Скажите, пжл, а в районе Стачек можете сделать фото? Была тема про двух собак Найду и Ричика, но из-за бесперспективности ушла в архив. Куратор не я, но принимаю участие в судьбе собак. Надо бы новую тему сделать, но куратор не в и-нете - после двух операций на глаза не может пользоваться компом. viewtopic.php?f=2&t=101754&hilit=Найда+и+Ричик&sid=c043f675aaf894f2affe5ba4b53b3d48&start=630
Добавлено: 04 янв 2015, 04:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Здравствуйте, Сонечка! Возможно, сможете выкроить время пофотографировать несколько кошечек на передержке в Приморском р-не? Дорогу, естественно, оплачу!
Добавлено: 01 мар 2015, 12:38
Посетитель
Автор темы
Милена В, я так думаю, что уже не актуально.. И так далеко я все равно сейчас не езжу. Филипа, если передержка сможет в среду утром или днем, то подъеду.
Добавлено: 01 мар 2015, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
айрис писал(а):
Милена В, я так думаю, что уже не актуально.. И так далеко я все равно сейчас не езжу. Филипа, если передержка сможет в среду утром или днем, то подъеду.
Спасибо, нас сфотогрфировали )). Если не пристримся, попрошу попозже
айрис Соня, я , наверное, попрошу и спрошу в последний раз. Мы рядом. Можем подойти. У нас заболела фотограф, а завтра собака уедет далеко от Васьки. Сегодня есть возможность сфотографировать Эльфу вот из этой темы? https://vk.com/club81518210
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1