Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают корюшку, по вкусной цене! Может, кому интересно.
Добавлено: 05 май 2011, 00:00
Новичок
Автор темы
Есть корюшка по очень приятной цене, 40 руб за кило. Незнаю, кормит ли кто своих питомцев корюшкой, но и самим откушать не грешно! Если кому интересно вдруг, звоните, телефон в подписи, на форуме бываю не часто. Для информации: можно брать сколько угодно, ящики по 20 кг, если вдруг соберется много желающих, смогу организовать доставку в город (но только чтоб разобрать сразу же, продукт нежный!). А если заморозить, то можно будет долгое время радовать вкуснятиной и себя, и звериков!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
приволокла я свой улов... Корюшка мелковата, но и средняя попадается! (У нас на углу по 100 руб. продается значительно хуже! ) А уж какая свежая рыбешка! Мне очень понравилась! Наташа! Спасибище огромное!
Тесси-2 кор Мелкая-1 кор Colibri-1 brt-aza-1 Аля-10кг Оля-Шелть-1 коробка maksa77-1 кор Простите если ники написала не правильно-бегу на работу.Осталась одна коробка.Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни-всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Водитель как узнал,куда нам ехать-чуть меня не послал.4 часа пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных....
8 911 150 41 03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 06 май 2011, 20:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мелкую брать не буду, спасибо за заботу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Простите если ники написала не правильно-бегу на работу.Осталась одна коробка.Завтра будем с рыбой на Московской в р-не 15:00.Будем выезжать из деревни-всех обзвоню.
ДЕВОЧКИ,ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА-кто кооперируется-ники тех,кого я написала в список-что бы вы приехали,забрали коробку,отдали мне денежку,и делили сами.Что бы мы никого не ждали.Водитель как узнал,куда нам ехать-чуть меня не послал.4 часа пути-сами понимаете-удовольствие не из приятных....
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Наташа! Спасибо огромное за корюшку! Рыбка хоть и не крупная, но это вовсе не проблема. Попадается очень даже приличного размера. Свежайшая. Мои собаки сидят рядом и слюни пускают. Самую мелкую я помыла и оторвала головы руками(не люблю я их). Посолила и бросила на противень с растительным маслом в духовку. Времени заняло не много. Уже съели первую партию. Она как семечки. Покрупнее замариную, хотя никогда и не делала. Буду искать рецепт. Замораживать можно не почистив. Вчера читала советы в интернете. Вот та что покрупнее лежит в ведре(12 литров)
Сегодня целый день созванивались с Натальей. Подтвердили что берем 20кг. Но сломалась машина,созвонились попросили позвонить нам когда из района будет уезжать,что бы если что по пути встретится. Звоним...а я все продала. Не приятно. при этом объясняли что сами далеко живем и не можем часто в город приезжать.
Kalvic, она не вся такая Это самая крупная из нашего мешка 20 кг. Самая мелкая как шпроты. Но она очень вкусная.
все равно хочу. я уж испугалась, что там вообще ужас какая мелочь. а это вполне даже терпимая мелочь. вполне можно и пожарить. может кто-то еще поделится рецептиком маринада. блин, сейчас Наташе позвоню сама.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
N_A_TA_L_I, вот самую мелкую я в духовку сунула Ее примерно 1\5 в мешке было. Kalvic, в интернете много рецептов. Мне кажется самый вкусный, когда предварительно корюшку обжаривают.
Аля,можно забрать у меня дома. Тамбасова-Ветеранов.Вам ближе,чем Московская...
Наташ, очень хорошо. но если еще и у метро Ленинский можно было бы то вообще красота, т.к. оттуда маршрутка идет почти до моего дома. Наташ, забронируйте мне 10 кг, ок? а я за сегодняшний вечер придумаю где заберу, на Московском или на Ветеранов. и позвоню вам. спасибо большущее. у меня просто муж ее обожает, в прошлые выходные я ему жарила мелкую, он был счастлив.
N_A_TA_L_I, вот самую мелкую я в духовку сунула Ее примерно 1\5 в мешке было. Kalvic, в интернете много рецептов. Мне кажется самый вкусный, когда предварительно корюшку обжаривают.
я сначала рыбкой обзаведусь - потом поищу рецептик. а то не дай Бог мимо, расстраиваться буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3