Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удивительная собака Юся. Счастье нам улыбнулось. У нас Хеппи!
Добавлено: 01 май 2011, 22:47
Старый знакомый
Автор темы
У КАЖДОГО ПСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН. История Юсы с проспекта Ветеранов
"Юся. Это не просто собака, а собака с высоким уровнем интеллектуального развития, такие собаки, как Юся становятся звездами, но не в кино, а в жизни. Обладая потрясающей внешностью, компактными размерами и хорошим здоровьем, она все же выделяется среди прочих своей неповторимостью. Прежде всего это собака одного хозяина. Юс хорошо уживется со всеми членами семьи, но она рождена, чтобы служить одному человеку. Мы ищем такого хозяина. Юс собака, которая понимает вас на эмоциональном уровне, мы не преувеличиваем. Вы и Юса станете единым и неразрывным целым. Юс станет для вас вашим Хатико и даже больше. Упругая походка, неотрывный и преданный взгляд карих глаз, тонкое чувствование человека - это Юс, более того, она будет абсолютно равнодушна ко всему миру вокруг, если рядом буде Ее человек. Такой человек есть, мы его ищем, а Юс особенно. Хозяин, тебе пора найти Юсу, найти для того, чтобы стать счастливым навсегда и насовсем. Загляните в ее глаза и вы все поймете сами!"
Наша группа очень просит помощи в дальнейшем пристройстве собаки. естественно ПИАР нашей подопечной.
ЯК 41001347485206 Куратор - TANITA Сокуратор - NATA 2112
Отчет по финансам: Nata 2112 - 1 300 руб. YULIYAZ - 500 руб.
Юлия Шавловская (Плушникова) из Контакта - 2 000 руб. Наталия Комарова из контакта - 1 500 руб. Наташа Романова (из контакта) - 900 руб. Кирилл ( из контакта) - 100 руб. helenrf - 200 руб. Наталия - 300 руб. (из Контакта) Ники - 500 руб. Всего 7 300 руб. За это время был еще приход: 580 руб. 50 коп. (девочки из Контакта) Спасибо им. Елена Конорева 564руб. + 184 Руб.
РАСХОДЫ: отдов - 500 руб. такси - 600 руб. Передержка - 1000 руб. Корм ( пакет сухого +банку консервов) - 450 руб. консервы 3 б.х 134 руб.=402 руб. капли - 130 руб. 3 кг сухого корма "Наша марка" - 250 руб. СТЕРИЛИЗАЦИЯ - 3 500 руб. Передержка (неделя) 1 150 руб. Передержка с 20 мая (на неделю) 1 100 руб. + корм (банка консервов) ----------------------------------------------------------------------------- РЕКЛАМА НА СТЕНДЫ - 1 200 руб. Корм 3 кг - 360 руб.
А нужно на месяц передержки с кормом 6 000 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 11 авг 2011, 23:23, всего редактировалось 74 раз(а).
Новости. Юся теперь "охранная собака на боевом посту". Т.к. в вольере с другими собами она сидеть не желает, то наконец позавчера мы подобрали подходящий ошейник и теперь как порядочные охранные собаки сидим днём на цепи. Лаем на мушек, мышек и комариков. А уж проходящих по дороге рррррразорвём! Соседи стали жутко боятся Если на цепь не прицепить, то будет сидеть на веранде, и никакими силами оттуда не выпинывается.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Такая умница и никто этого не знает. Пожалуйста помогите пиаром.
Добавлено: 24 июн 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
Ксюша написала, что надо Юсю в финку пиарить, хочет. Надо фото в полный рост делать, что бы Юся не зажималась, а она не любит фоткаться. Но фины (говорят ) не любят черных собак, да??
у нас собачку просили- 2 года, внешне- копия Юси, даже ушки так вот- в разные стороны. у собаки вдруг отказали почки. повезли к ветврачу, её назначили длительный курс лечения, а финны ждут и просят. хорошая семья. вчера выслали фото Юси, посмотрим, вдруг на неё согласятся.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Удивительная собака Юся. Такая умница и никто этого не знает. Пожалуйста помогите пиаром.
Добавлено: 24 июн 2011, 11:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 июн 2011, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Мужчина сегодня звонил у него 4 ребенка, которые сейчас с женой в деревне. А так они живут в Купчино на 9 этаже. Хотел сразу приехать и забрать. Не глядя.... Это настораживает. Отдавать не буду!!!
Мужчина сегодня звонил у него 4 ребенка, которые сейчас с женой в деревне. А так они живут в Купчино на 9 этаже. Хотел сразу приехать и забрать. Не глядя.... Это настораживает. Отдавать не буду!!!
Ещё добавлю. Собаку берут гавкать, т.к. "дети бегают туду-сюда и дверь на замок не запирается. Если учесть, что детям 9, 7, 5, 5 лет, то мне честно говоря непонятно куда это они одни бегают. А вот после фразы "она пока пару месяцев поживет с женой и детьми в деревне, а потом заберем в город" мне многое объяснила. И это при том, что я говорила, что эта собака НЕ для детей, и собака ОДНОГО хозяина... Так что я тоже не отдам
Семья в Финляндии категорично настроена ждать больную собачку. Молодцы, честное слово. Юсь разместим отдельно. Сейчас текст в стадии перевода. Фотки в профиль всего тела надо и я сегодня буду звонить Тане задавать вопросы.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 27 июн 2011, 13:32
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Будем надеяться, что горячие финские парни разглядят нашу красавицу
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 27 июн 2011, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
В квартиру ее в Финку не возьмут, т.к. оранные качества там не приветствуются. Нужно что бы собака лишний раз не лаела. Только если на личную территорию загород. Я конечно растроилась.....Не знаю какие у нас шансы есть по жизни.....
Я вчера с Юсей по телефону разговаривала Звонила Ерошке, а там и Юся разговор поддержала Наташа, не переживайте! Что ни делается, все к лучшему. Значит это был не девочкин хозяин. Надо только подождать немного...
дала объявления в газету Шанс на 2 недели. будет "рыбку ловить"
Рубрика: Отдам собаку в хорошие руки 4 фотографии собаку взрослую, Юся, метис лайки, 1,5года, всего 45см в холке- ниже колена- компактненькая девочка!!!, стерилизована, здорова, привита. ласковая, общительная, но спокойная девочка- идеально подойдет для людей не любящих суету, ценящих тишину и покой. Очень хорошо ладит с другими собаками, с кошками. Не обидит ребенка. Уверены в ней. знает основные команды. Привыкнет к новой семье за 1-2 недели. Полное отсутствие агрессии- не покусает. Т. 8-950-035-76-39. Состояние объявления На сайте: Объявление публикуется до 28.07.11, объявление просмотрено 8 раз В газете: 01.07.11 - опубликовано, заказана публикация 04.07.11, 06.07.11, 08.07.11, 11.07.11, 13.07.11
Добавлено: 29 июн 2011, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Ksjusha спасибо!!!! Скиньте свой ЯК. Сегодня ручки звонили, но не с рекламы. Вечером напишу. Вообщем увидели где я Юсю с ребенком бегущим сделала и все говорят, На нашего ребенка похож и наша собака. Не верю. Подробности вечером. Мужчина мне сегодня 3 раза звонил.
Добавлено: 29 июн 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Можете кулачки не держать и дышать вовсю!! Этот мужчина звонил мне 3 раза. Вообщем он с женой увидел распечатанную рекламу ( где Юся, а сзади можно разглядеть мальчика). И вот жена загорелась, говорит этот мальчик точь в точь как их сын, только светленький, а их темненький, значит и собачка наша. Так если бы им самим собака была нужна, они хотят для матери жены ( ей 60 лет) живет она в 68 км от Великих Лук, в деревне. Ей нужна собака для души и охранник тоже. У них была ЧАо-чао. Спрашиваю, а куда делась? Сказал, что очень добрая была собака и в машине кто-то увез. Не знаю верить или нет.... Собака будет не на цепи, если надо и в доме пусть ночует. Сам он очень хотел Юсю посмотреть, но...... не получилось. Завтра он до 28 июля уезжает в деревню. Приедет, говорит что если Юся останется, заберет ее. Но это не вариант считаю. В деревне не проследишь за ее жизнью. Вообщем вот такие дела....
В субботу для выставки в Павловске отдельный стендик на Юсю сделала. Понимаю.что шансов.... конечно почти нет, но... все таки попытка очередная Все никак новые фото не выложить. Живее Юся стала, не такая зажатая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2