Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На нашем сейте есть тема, кто где живет.. Но, я задаюсь вопросом..кто под ником скрывается..то ли женский пол, то ли мужской... Предлагаю тему просто для простого общения..без намеков и прилюдий... Для встреч и пикников , с хвостиками или без))))
Я предлагаю всем желающим общаться! Через личку или напрямую ваше решение!
Всем желаю приятное общение! ТОЛЬКО ПРИЯТНОЕ!
Последний раз редактировалось екатеrina 26 май 2011, 15:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Enia я не ем мясо ..а рыбу никто не собирается готовить) да и я лучше дома побуду.. холодно еще..щас за неделю дождей земля промерзнет..тем более 27 день города а 28 у меня дела)
Девочки, а можно собраться у меня на даче на шашлычки А специально для Лены рыбки купить - решетка есть Но только хорошей погоды дождаться надо бы... Дача - от Финляндского вокзала, ст67км (Приозерское направление, не доезжая Сосново). Ехать на электричке 1,5 часа, от станции - 5 мин пешком
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Mari замечательное предложение
но на эту субботу я уже туда вписалась, с девочками, погода вроде хорошая по прогнозу! С нами не хочешь? машина свободная пока есть и девушка вроде из твоего района
Девочки, а можно собраться у меня на даче на шашлычки А специально для Лены рыбки купить - решетка есть Но только хорошей погоды дождаться надо бы... Дача - от Финляндского вокзала, ст67км (Приозерское направление, не доезжая Сосново). Ехать на электричке 1,5 часа, от станции - 5 мин пешком
Как соберетесь, про меня не забудьте! У меня дача в том же направлении, ст. Громово, и от станции 5км...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Да, Громово сразу после Лосево, от Сосново вроде пятая или четвертая остановка. Но пять км пешком... Маша, как тебе повезло с дачей!
Да, я свою дачу обожаю
Кстати... Кто-нибудь читал книги М Семеновой? (Которая Волкодава написала) Семенову я обожаю тоже Моя любимая писательница! Все книжки ее зачитаны от корки до корки...
Так вот, одна из ее книг начинается так:
"Дачный поселок Орехово — самое лучшее место на всем белом свете. Это факт. Документально подтвержденный, научно доказанный, не вызывающий споров и не подлежащий никакому сомнению. И в том числе осенью, когда, по мнению горожан, стоит «плохая» погода. Когда уехали сугубо летние дачники и то тут, то там слышится перестук молотков — это закрывают на зиму домики. Когда вершины здоровенных сосен тонут в густом мокром тумане — то ли дожде, слишком мелком для тривиального выпадения наземь и витающем этакой взвесью, то ли непосредственно в тучах, метущих нижним краем прямо по ореховским горкам… Рита измеряла быстрыми шагами утоптанный песок Рубиновой улицы, а Чейз, жемчужно-седой от капелек влаги, унизавших каждую шерстинку, по обыкновению трусил впереди…"
Орехово - это соседняя со мной станция! На самом деле, Мария Семенова живет на ст.67км, на Рубиновой улице В 10мин хотьбы от моей дачи Вот только Чейза уже нет...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Если жизнь покатилась к дурной полосе, На закате особенно черного дня Я скажу: «Ну и что? А подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!»
Если дома хоть кто-то мне искренне рад, Если с визгом навстречу бросается пес, Это будет награда превыше наград, Что бы прожитый день на хвосте ни принес.
Если кошка, мурлыча, прижмется к душе, Этот теплый комок – оборона от бед, И Вселенная сразу начнет хорошеть, И растает, исчезнет недоброго след.
Ну а если чей дом – это просто ночлег, Не согретый биением верных сердец, Беззащитен на свете такой человек, Кто не сеет добра – тот ему и не жнец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0