Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 03 май 2011, 17:08
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
hedgy писал(а):
Не придирайтесь к словам, пожалуйста, могу так же сказать "занятие".Смысл от этого не меняется. Вы б сначала темы посмотрели человека, к которому придираетесь...
какое "придираетесь", когда выше аж закон РФ цитировался? в таком ракурсе точность формулировок приобретает известное значение. удалено модератором
"пользователь hedgy" занимается пиаром животных.Кстати очень хорошо занимается,и высказывалась она вежливо,а вот в ваш пост "пользователь Polly" читать неприятно.
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 03 май 2011, 17:16
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
мне Ваше благотворительное предложение за 4000 рос.руб./в месяц в те моменты, когда сама имела 2 собак на бесплатной передержке со своим же кормом, тоже страсть как неприятно было - ничего, пережила.
мне Ваше благотворительное предложение за 4000 рос.руб./в месяц в те моменты, когда сама имела 2 собак на бесплатной передержке со своим же кормом, тоже страсть как неприятно было - ничего, пережила.
А что именно в этом предложении Вам было неприятно? Что Собака плохо содержалась на этой передержке, или что за нее пришлось платить?
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
какое "придираетесь", когда выше аж закон РФ цитировался? в таком ракурсе точность формулировок приобретает известное значение. удалено модератором
Закон цитировал другой пользователь, если я не ошибаюсь, Надежда Nadine Насчет отдельного раздела.. вроде как так и правильней было бы, но мне кажется это только подхлестнет количество платных предложений, вроде как "полностью легализовали". Основной расход - это оплата передержки и лечения. Хорошо бы и то и другое резко подешевело. Как правило бесплатную помощь предлагают новички, без вагона живности за плечами. Но не всегда эта бесплатная помощь - благодать, иногда таким боком поворачивается, что думаешь лучше бы уж заплатил... непредвиденные ситуации на таких передержках бывает выливаются в неменьшие суммы + нервы и время. Всех под одну гребенку нельзя. И платные и бесплатные передержки бывают хорошие и надежные - это самое главное. И гнобить передержку только за ее платность тоже не хорошо.
Мне кажется круг замкнулся, именно это причина коммертизации всего. Форумчане пиарят платно форумских животных, чтобы оплатить расходы других форумских. Змея догнала свой хвост. Надо искать народ вне форума, другого выхода не вижу
Добавлено: 03 май 2011, 21:36
Участник
Алла писал(а):
Мне кажется круг замкнулся, именно это причина коммертизации всего. Форумчане пиарят платно форумских животных, чтобы оплатить расходы других форумских. Змея догнала свой хвост. Надо искать народ вне форума, другого выхода не вижу
Алла, абсолютно согласна. Именно в этом вся причина.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Истину глаголите , я о этоже пытаюсь донести, что тут круг замкнутый, нужны свежие силы!!!
Нужно сайт рекламировать как работу в Макдональдсе Что здесь все круто, что здесь вас ждут, что вы нужны и т.д. и т.п. И все это яркими банерами на главной странице. Понимаете, человеку нужно ощутить свою важность и необходимость!!! Но при этом он должен понимать ответственность. Вот так может человечек и уговорится взять котенка или кошечку, собаку или щенка на передержку, а так глядишь и уже не расстанется с животинкой )
Добавлено: 04 май 2011, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
tanyab писал(а):
Алла, абсолютно согласна. Именно в этом вся причина.
да, получется одни взаимозачеты, в собственном соку все варятся, притока свежих сил очень мало. а когда приходят новички - сами знаете, что они тут видят и как их порой встречают стоит ли удивляться. пиарить надо сайт, Масяо права!
Добавлено: 04 май 2011, 10:18
Старожил
Алла писал(а):
фотографирую и пиарю не только своих. хоть и не хватает денег на курируемых, но рука не поднимается брать с таких же как я деньги.
что же делать приютам и, например, IF с сотнями бездомных? где им взять деньги на платные фото и пиар?
Добавлено: 04 май 2011, 10:32
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
в приюты ездят и бесплатные фотографы, в АФ тоже. - хотя бы заодно пофотографировать. Возможно, необходимо пиарить НЕОБХОДИМОСТЬ помощи? - лишний раз напомнить и попросить, если едут конкретного хвоста фотографировать?
фотографирую и пиарю не только своих. хоть и не хватает денег на курируемых, но рука не поднимается брать с таких же как я деньги.
что же делать приютам и, например, IF с сотнями бездомных? где им взять деньги на платные фото и пиар?
Вот Вы пишите: рука не поднимается брать с таких же как я .(за помощь какую либо) А просить деньги у таких же как я (за просто так) - это правильно? Не подумайте что я хочу наехать на Вас (и в мыслях не было) просто хочу понять.
и я бесплатно пиарю, но не по доскам. и денег не беру, хотя моим подопечным это не помешало бы. Вот мне бесплатно пиарить помогал только 1 человек и в одной теме
Добавлено: 04 май 2011, 11:06
Старожил
olga300355 писал(а):
Вот Вы пишите: рука не поднимается брать с таких же как я .(за помощь какую либо) А просить деньги у таких же как я (за просто так) - это правильно? Не подумайте что я хочу наехать на Вас (и в мыслях не было) просто хочу понять.
так я не ставлю никого в безвыходное положение тем, что моим курируемым денег не дадут. да и жертвователи обычно все же те, кто может помочь деньгами, но не хочет по разным причинам курировать животных.
Это я к тому,что никто не осуждает человека который просит на форуме денег на...... а осуждают тех кто просит денег за конкретную услугу, которую он исполняет сам.
так я не ставлю никого в безвыходное положение тем, что моим курируемым денег не дадут. да и жертвователи обычно все же те, кто может помочь деньгами, но не хочет по разным причинам курировать животных.
Так дело в том что в безвыходное положение ставят кураторов не люди которые просят денег за услугу, а животные бездомные, которых Огромное количество, помочь хочется всем, а денег нехватает.
Когда-то здесь было так, что все оказывали друг другу помощь, а не услуги. Деньги собирали на операции, корма и прививки.
Так вот основное слово КОГДА-ТО, когда люди могли, были не настолько особачены и окошачены, Ведь пристраиваются животные гораздо реже чем находятся. Все бесплатные передержки уже переполнены, мало того уже и платные переполняются.
Попробуйте заработать на своих несчастных нормальным способом, а не отбирая деньги у других несчастных.
Уважаемая kali !!! Я не отбираю деньги у других несчастных, я предлагаю свою помощь (я написала помощь, потому как ,в конечном итоге это все же помощь) да она за деньги, но а что делать если бесплатно помочь не получается? Пройти мимо?
Добавлено: 04 май 2011, 14:01
Частый гость
olga300355 писал(а):
Уважаемая kali !!! Я не отбираю деньги у других несчастных, я предлагаю свою помощь (я написала помощь, потому как ,в конечном итоге это все же помощь) да она за деньги, но а что делать если бесплатно помочь не получается? Пройти мимо?
постараться заработать в другом месте и потом помочь.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
постараться заработать в другом месте и потом помочь.
Как помогать потом, если помощь нужна именно сейчас, и через определенное количество времени будет уже не нужна (я имею в виду угрозу жизни животного)? Ведь почитайте темы, почти в каждой теме всё СРОЧНО., а не потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3