Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черныш с Охты очень болен. Доживание?
Добавлено: 19 апр 2011, 09:25
Участник
Автор темы
Черныш один из собак темы viewtopic.php?f=2&t=60965 Черныша забрала Анастасия76 на передержку с 19.04.2011 г. Парень чудный - спокойный, лабрадористый толстячок. Сам дал надеть ошейник, сам залез в машину. Совершенно не дикий!!! По версии местного населения, он 3 года прожил на стройке, которая сейчас закончилась. Черныш Еще фото Черныша выложены на : http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi ... 29038/?p=0
Куратор Руфь. Но Галина брала Черныша на кураторство при условии попечительского совета. Стоимость передержки: 1000 руб. в неделю + корм И так: Попечительский совет: Bigfish - 500 руб. в месяц Янина_Тиля - 1000 руб. в месяц Margo007 - 500 рублей в месяц Приходы на 30.08.2011: 1. ЯК 250 руб. 2. Ирина (наличные) 500 руб. 3. bigfish (наличные) 500 руб. 4. Margo007 500 руб. (наличные через Филлмора) 3. ЯК 1 970,44 руб. (через систему Рапида от Нины) 4. 985,22 руб. (через систему Рапида от Насти с ЛВ) 5. Янина_Тиля 1000 руб. 6. ЯК Женя mummi 1000руб. 7. ЯК 460,05 (через kassira.net от маламут ) 8. 15 кг. Пронатюр 26 от Оксаны chk 9. Янина_Тиля 1000 руб. 10. bigfish 500 руб. 11. Инна 1300 руб 12. Янина_Тиля 2500 руб. 13. Янина_Тиля 1500 руб. 14. bigfish 3x500 = 1500 руб. 15. bigfish 310 руб. 16. ЯК 298,50 руб. от nn-pushkina@yandex.ru 17. bigfish 501.50 руб. 18. ЯК 500 руб. от Светланы (Руфь) 19. ЯК 492,61 руб. (Руфь) 20. 200 руб. bigfish 21. 780 руб. Руфь 22. ЯК 1006,61 руб. GREEN 23. ЯК 1000 руб. LuLiz 24. bigfish 593,39 руб. 25. неопознанные 907,39 Всего на 14.09.2011 собрано 21 555,71
Расходы: 1. 300 руб. (сутки в Филлмора) Есть чек, выложу когда отсканирую 2. 500 руб. за передержку (3,5 дня=1/2 недели) 3. 628,14 руб. (с комиссией) погашение долга в клинике за вакцинацию. 4. 5000 руб. Анастасии 76 (передержка, корм - погашение долга + аванс по 24.05.2011) 5. 3500 руб. Анастасии 76 6. 37,57 комиссии за обналичку с ЯК 7. 810 руб. за пиар (с комиссией) 8. 5000 руб. Анастасии 76 передержка 9. 2780 руб. Анастасии 76 передержка 10. 3000 руб. Анастасии 76 передержка Всего на 14.09.2011 израсходовано 21 555,71 руб.
Долга за передержку по состоянию на 14.09.11. нет. Денег в наличии тоже нет.
Можно делать переводы на ЯК 41001897920179
+79112248390 Юля Черныш на передержке: собака-улыбака
Последний раз редактировалось bigfish 17 сен 2011, 17:32, всего редактировалось 75 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черныш с Охты очень болен. Доживание?
Добавлено: 17 сен 2011, 21:55
Бан
Настя, привозите Чернышика мне, я его решила забрать и лечить продолжать с помощью форума. Что-то мне все больше и больше непонятнее становится ситуация. То не болеет, то корм плохой, то анализы не сделаны, то зубной камень удалять уже надо. Ничего не понимаю. Привозите его мне, я его забираю.
Добавлено: 17 сен 2011, 22:20
Бан
И ветклиника прямо напротив дома, правда, дороговата, но мне всегда идут там навстречу, зная, сколько у меня собак и что я их пристраиваю, иногда скидочку сделают, иногда в долг дадут. Привозите, я его забираю.
Галина я считаю что у вас ему будет только хуже. В городе в квартире с 10 собаками. И прошу читайте внимательно. Из анализов у нас только бх а остальные мы делаем завтра по их результатам уже устанавливается лечение. Зубной камень это потом...когда печенку немного в порядок приведем. Просто зубки у него задние ппц какие. Насчет корма-корм плохой я и не спорю но в ситуации с Чернышом он сильного значения не имел...хотя...если бы сразу после улицы сделали бх то и проблем бы не было,просто бы он бы все это время сидел на таблетках. Сломался инет и в течении недели вряд ли зайду на форум(буду пытаться с телефона) т.ч.фото и анализы выложу чуть позже.
с того момента каа по телефону вы сказалф согласна и написав на форуме что он остается у меня. Черныш стал моим. И решения принимаю я. При этом я не отказываю форуму в информации. Только с этого момента она откладывается на неделю(надеюсь меньше)
Добавлено: 17 сен 2011, 22:59
Бан
Я нигде еще не говорила, что я согласна, перекопируйте мои слова с моего сообщения. Вот чувствует мое сердце, что что-то не то. Наверное, уже нет Черныша в живых. Что-то не так.
Добавлено: 17 сен 2011, 23:03
Бан
У вас 34 собаки. Сева погиб. Мухтар сбежал. Черныш заболел внезапно и вдруг. Вы там все болеете, неужели вам наш Черныш нужен? Я вообще ничего не понимаю. Долг из меня вытрясали как душу, а сейчас все лечение будете сами оплачивать? Мутно все, очень мутно.
Последний раз редактировалось Руфь 17 сен 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 сен 2011, 00:15
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Фу, противно. Руфь, у Вас тоже много странностей с ручками для Джонни было, который никому не достался, и в итоге у Вас умер. А Вы тут ещё пытаетесь что-то про Настю напридумывать.
У вас 34 собаки. Сева погиб. Мухтар сбежал. Черныш заболел внезапно и вдруг. Вы там все болеете, неужели вам наш Черныш нужен? Я вообще ничего не понимаю. Долг из меня вытрясали как душу, а сейчас все лечение будете сами оплачивать? Мутно все, очень мутно.
Как вам не стыдно так говорить?! Когда на форуме станут следить за своими словами и прекратят оскорблять всех подряд?!
У меня 3 собаки были на передержке у Насти, а две продолжают там жить и ни одна собака не болела и тем более не умирала. Если были какие-то проблемы по здоровью, то Настя сообщала о них незамедлительно. Долги Настя ни из кого не вытрясывает: мои собаки сидели и сидят в таких долгах, что ни одна передержка такого не потерпит, а Настя терпит, все понимает и ждет.
Мне кажется, что собаке всю жизнь прожившей на улице будет очень трудно в городской квартире.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Хочу выразить свое скромное мнение...думаю, что надо доверить бедную псинку Насте...в его состоянии перевозить его, подвергать лишнему стрессу это убийственно...оставьте его доживать там..неужели Вы и вправду верите, что Настя и ее семья могут заведомо сделать плохо собаке? или взять и ни с того ни с сего усыпить собаку? Этого не может быть...у меня тоже сидели там собаки, Огонек осталась там жить...подумайте очень хорошо, не станет ли решение перевозит собаку к себе фатальным? Если что я еду к Насте на этой неделе (навещать курируемого псину), могу рассказать что увижу....
Заголовок сообщения: Re: У Черныша с Охты появился Шанс. Цена счастья 1400 руб. Помогите хоть по 100 руб.
Добавлено: 18 сен 2011, 01:30
Бан
анастасия76 писал(а):
Черныш не болеет В 9 утра на Ириновском забирайте.Не позже. И сразу отдаете весь долг,за всех. Кстати теперь благодаря вам ВСЕ кураторы будут возвращать долги,а кто не сможет будут забирать собак+больше не одной собаки в долг. Думаю многие вам скажут спасибо
это было написано 2 сентября, а 16 сентября Настя пишет, что Черныш перестал кушать, и больная печень. И до последнего они с мамой говорили, что Черныш не болеет.
Добавлено: 18 сен 2011, 01:38
Бан
mussuc писал(а):
Фу, противно. Руфь, у Вас тоже много странностей с ручками для Джонни было, который никому не достался, и в итоге у Вас умер. А Вы тут ещё пытаетесь что-то про Настю напридумывать.
Джоннику я выбирала самые лучшие ручки, он был очень адаптированным щенком, а не скидывала первым попавшимся, и умер он от отравы, и денег мне за него никто не платил.
Заголовок сообщения: Re: Черныш с Охты погряз в долгах за передержку Дождутся ли ручки? Помогите хоть по 100 руб.
Добавлено: 18 сен 2011, 01:51
Бан
Настя с ЛВ писал(а):
это я передала разговор с Настей по телефону, но ничего еще не решалось. Вот когда я прочитала про удаление зубного камня умирающему псу, сразу решила, что все это бред.
Добавлено: 18 сен 2011, 02:17
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Подождите пороть горячку, если бы пес умер (ттт), думаю, никто бы скрывать не стал... И перестааньте нагнетать - второй шанс - это второй шанс, может и не получиться все так, как хотелось...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 сен 2011, 02:27
Бан
mussuc писал(а):
читайте тему ПОЛНОСТЬЮ. Я пишу только то, что видела своими глазами и слышала своими ушами, а ни на кого ничего не напридумываю.
Добавлено: 18 сен 2011, 16:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Руфь писал(а):
читайте тему ПОЛНОСТЬЮ. Я пишу только то, что видела своими глазами и слышала своими ушами, а ни на кого ничего не напридумываю.
Вы уже придумываете, что Настя его усыпит:
Руфь писал(а):
Усыпят они его, наверное, чтобы не мучался.
Руфь писал(а):
Джоннику я выбирала самые лучшие ручки, он был очень адаптированным щенком, а не скидывала первым попавшимся, и умер он от отравы, и денег мне за него никто не платил.
Про ручки: с одними Вы поступили крайне некрасиво, хотя даже разговора с ними толком не имели, а вторым рукам готовы были его отдать только по разговору с их знакомыми(которых знали всего час), так что не надо говорить о том, что Вы выбирали самые лучшие руки ему.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:16
Бан
Да вы вообще про Джоника ничего не говорите, вы ничего про него не знаете и не уводите эту тему в сторону и не флудите, а то буду просить модераторов вас в бан отправить за флуд в чужой теме. Черныша угробили на вашей передержке за 20 000 рублей, вот о чем речь.
Юля писала: Черныша забрала Анастасия76 на передержку с 19.04.2011 г. Парень чудный - спокойный, лабрадористый толстячок. Сам дал надеть ошейник, сам залез в машину. Совершенно не дикий!!!
А получила я в августе кого? 2 сентября я писала:
В таком состоянии, в котором сейчас находится наш Черныш, ни о каких смотринах речи быть не может. Он в очень плачевном состоянии. От того Черныша, что на фотографиях в апреле не осталось и следа, теперь он ходячий скелет, одни ребра, глаза все в гное, неадаптирован, по словам Ольги (мамы Насти) никого он из леса вывести не сможет. Я увидела его вчера в состоянии истощения, в общем, впечатление у меня сложилось, что мне привезли шкуру дохлой собаки. Это ужас. Чернышику нужна передержка с адаптацией и, вообще, другая передержка, осмотр ветеринара, что это - нервное истощение или плохое (недостаточное) питание. Просто КАТАСТРОФА!
А вот Настя пишет 2 сентября:
Черныш не болеет В 9 утра на Ириновском забирайте.Не позже. И сразу отдаете весь долг,за всех. Кстати теперь благодаря вам ВСЕ кураторы будут возвращать долги,а кто не сможет будут забирать собак+больше не одной собаки в долг. Думаю многие вам скажут спасибо.
Черныш не болеет - было написано Настей 2 сентября. И сразу началось выколачивание денег. А 16 сентября Настя по телефону мне сообщает, что у Чернышика полетела печень. Это как?
То забирайте аж в 9 утра давайте ультимативно, а сейчас не отдам. Черныш на их совести и лечить они его не собираются.
Кстати, с теми ручками, которым я Джоника не отдала, вы пишете, я поступила некрасиво, так Настя им тоже собаку не отдала. А своим знакомым тоже не отдала за город их маме, а смотреть узбеки будут, которые там дом строят - было мне сказано. Ну, конечно, вы бы свою собаку отдали туда обязательно. Какая вам разница, лишь бы пристроить.
Вы тут не флудите, а пишите по теме и не превращайте тему в ринг.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:43
Активист
1) Баном меня пугать не надо. Не умру. 2) Руфь общалась я и с Вами и с Джони вживую, учавствовала в ситуации, так что знаю о чём говорю. Мне с подругой было стыдно за Вашу безответственность перед людьми. Могу напомнить в личку.
Добавлено: 18 сен 2011, 22:58
Бан
За что стыдно-то? За то, что пообещали моего Джоника маме и ее 12-летнему сыну, которые живут на Лиговском в коммунальной квартире? Мне такие ручки для Джоника не подошли, пусть вам будет стыдно за себя. Как вы со мной общались? Я вас еле помню-то. На выставке Марина Ярославовна посадила моих собак к вам в вольер - вот и все общение.
Что? Вас не интересует то, что я вверху написала? Нет? Для вас писала. Вам не стыдно за вашу передержку? И Черныш-то вас не интересует и ни одна собака, которая попала в беду. Бессовестный вы человек!
Я бы все таки призвала всех успокоится..ситуация такая..что Руфь, подумайте только об одном, что я еще вчера написала...не будет ли фатальным то, что Вы будете его перевозить с места на место подвергая стрессу? Это если абстрагироваться от личного и подумать о бедной собаке...
проравалась в инет)) Я в шоке. 1. Галина с чего вы взяли что у меня 34 собаки. То что умер Сева и сбежал Муха я и не скрываю-это и отличает меня от передержек из ЧС. С чего вы взяли что Черныш умирающий.три года это хороший срок. Знаете после того что вы понаписали писать модераторам буду я. Почему вы как куратор не сдели ли биохимию забрав его с улицы. Почему не забрали его сразу же как увидели что он "умирает". Если вам не нравится цена-надо было забирать. Долги я "выбивала "только с вас.т.к.уже предупредили что вы за человек. А возвращать вам я его не хочу только потому что вы его угробите. И знаете,раз вы говорите что я его усыплю.то я скажу что вы сдадите его на опыты. Где доказательства?а у вас? Такое же .........высказывание. Для форумчан: сдалианализы и удали один зуб(был гнилой) как только вернут нормальный инет все подробно напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3