Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
1234567.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpg
_MG_3391.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
mikro~22.jpg
1~2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~9.jpg
_77A5016_1mb.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgryzhik.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
HD7_6788.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgDSC_0864.jpg14.jpg
IMG_2086.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 12:43 
Участник

Автор темы

Черничный Пирожок участвует в конкурсе проекта Ковчег "Мой первый зверь, мой зверь спасенный": http://forum.covcheg.spb.su/forum/161-3946-1

Поддержите нас, пожалуйста!
:-[

---
Начало истории Черныша тут: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62808

9 апреля в гатчинскую клинику принесли котенка, которого покусали собаки. Стоял вопрос об усыплении, но котенка все-таки перевезли в Питер для лечения.
Диагноз - травма спинного мозга. Задние лапы у Черныша были парализованы, он не мог сам ходить в туалет.
Малыш провел 3 недели в стационаре клиники Сотникова, перенес операцию на мочевом пузыре и множество обследований и процедур. 1 мая при выписке он уже мог ходить и даже бегать, правда, неуклюже.
2 июня Чернышу экстренно удалили отказавшую почку и сделали уретростомию (новый мочевой канал, т.к. в старом был разрыв).
Сейчас Черныш чувствует себя хорошо, много бегает и играет.

МЫ ИЩЕМ ЧЕРНЫШУ НОВЫЙ ДОМ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!!!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

http://video.yandex.ru/users/novagold/view/13/
http://video.yandex.ru/users/novagold/view/14/
http://video.yandex.ru/users/novagold/view/40/
http://video.yandex.ru/users/novagold/view/41/

16 октября. Черныш кастрирован.
8 июня. Кот уехал долечиваться на домашнюю передержку.
2 июня. У Черныша разрыв мочеточника и гидронефроз. Удалили почку и сделали уретростомию.
28 мая. У Черныша калицивироз и глистная инвазия, лечимся...
1 мая. Уехал на домашнюю передержку.
29 апреля. Пока все более-менее неплохо. Ждем решения о выписке.
26 апреля. Черныш стабильно писает сам :) Если все будет хорошо, скоро малыш поедет на передержку (ттт).
25 апреля. Утром Чернышу начали колоть прозерин. К вечеру он несколько раз пописал сам!!! :)
24 апреля. Состояние стабильное, котенок хорошо ест, почти нормально ходит, опираясь на обе лапы. Назначено новое лекарство, чтобы восстановилось мочеиспускание.
19-20 апреля. Черныш начал сам есть паштет Gourmet и пить Viyo Recuperation! Но мочеиспускание пока не восстанавливается :(
18 апреля. Анализ крови показал улучшение, так что переливание не нужно. По УЗИ мочевой пузырь понемногу приходит в норму, завтра попробуют снять катетер. Аппетита все еще нет.
17 апреля. Аппетита нет, мочеиспускание никак не налаживается.
16 апреля. Температура низкая, аппетит плохой. Надеемся на скорое улучшение...
15 апреля. Состояние стабильное, одну лапку подволакивает, на другой снова небольшое улучшение (при проверке малыш уже брыкается). Ест сам, но пока плохо, докармливают из шприца.
14 апреля. Утром у котенка лопнул мочевой пузырь. Прооперировали, стенку зашили.
Вечер: малыш чувствует себя лучше, ходит по клетке, на одну лапку опирается почти нормально, на вторую пока нет. Аппетита нет, кормят из шприца. В туалет пока сам не ходит.
13 апреля. У Черныша появилась болевая чувствительность, он начал немного двигать задними лапками и хвостом.
12 апреля. На одной лапе было неврологическое повреждение 4-й степени, стало 3-й! На второй лапе - повреждение 4-й степени, пока без изменений.
10 апреля. Нижняя часть тела парализована, есть небольшая чувствительность задних лап. Мочеиспускания нет.
Малыш довольно контактный, не дикий, хотя и напуган происходящим. Мужественно переносит процедуры, с аппетитом ест влажный корм, интересуется происходящим вокруг. Очень мужественный котейка :blackcat:

ОТЧЕТ ПО ФИНАНСАМ

СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ ! ! ! :flower: :thank you: :flower:

Куратор:
8-921-423-30-70 (Елена)

Последний раз редактировалось Ellie 26 фев 2013, 14:27, всего редактировалось 79 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 16:55 
Участник

Автор темы

Оказывается, голосование еще не началось. Я напишу, когда начнется.
Но знакомиться с историей можно уже сейчас {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 01:59 
Активист

История неполная без одного момента. Когда я открыла тему на Черныша на Хвостах, мне пришла смс от форумчанки с предложением выдать денег на котика. На следующий день я поехала за деньгами. Вскоре мы вместе организовали кошачий приют.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 12:52 
Участник

Автор темы

Saheli писал(а):
История неполная без одного момента. Когда я открыла тему на Черныша на Хвостах, мне пришла смс от форумчанки с предложением выдать денег на котика. На следующий день я поехала за деньгами. Вскоре мы вместе организовали кошачий приют.

Наташ, ну это уже отдельная история :)
Приезжай навестить крестника ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черныш - победитель невзгод. Вышла в свет полная биография Чернышевского, с иллюстрациями :)СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 20:08 
Активист

Ну почему же отдельная? Благодаря Чернышу мы познакомились!

А за приглашение спасибо - с удовольствием навещу!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]