Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg12~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png
oCDPZTBYnxQ.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegchu11~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~15.jpg
_ropvbyr5ro.jpgFyyBqPGrGlo.jpg20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
DSCN31481~0.jpgmikro~18.jpg1-small~0.JPGDSC_3443.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ура ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Малахов показал квартирный приют! Нужна помощь животным! И ремонт--иначе выселение---и улица!

Наш ЯК 41001955129913-- это для 3 тем ( ремонт -кошки -щенок )

" Нашлись желающие помочь в ремонте. Ремонт будет только на кухне и в коридоре. Уже нашли обои, краску, клей. Ирина купила и привезла ванну. Но до сих пор не найден линолиум. На кухню надо 9 м. кв., на коридор - 1,8 и 7,5 м. кв. Помогите нам немножко денюжкой хоть по 100 руб. Деньги можно перевести на карточку сбербанка или мы могли бы забрать, где Вам было бы удобнее.
Всего надо собрать - 3 660.
Если Вы положите деньги на карту, отпишитесь пожалуйста в теме, что бы могли добавить Ваш приход в главпост.
Финансовый отчет выложим после покупки. Если что-то останется, то средства пойдут на прививки котятам. Их очень надо пристраивать, но только после лечения
№ счета для перевода пришлем в личку"
Помогите пожалуйста женщине и ее 8 собакам не оказаться на улице.
Помогите! Так решит суд!

начало темы viewtopic.php?f=7&t=59453

Ситуация такая ..добрые соседи несколько лет назад подожгли дверь---все сгорело и животные тоже....
После пожара Люба подобрала кобеля и беременную суку.Сука умерла, остались щенки ..Одинокая женщина не смогла утопить и пристроить щенков от своей подобранной суки----результат 6 щенков все разнополые.....результат...понятен
Женщина не общительная про стерилизацию по программе не слышала
а денег нет...,з/п минимум- а животных много

На данный момент есть старый кобель ,6 (когда-то не утопленных щенков)--им уже лет 5-6 и мелкая дефка месяца 4

И кошки и коты....НУ ОЧЕНЬ МНОГО фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

Кто видел передачу Малахова---там конфликт с соседом с низу---угрозы избиение---собаки мешаю -стены то тонкие----Она боялась выходить с собаками на улицу---думала отберут или убью----результат протечка потолка у соседа Суд он выиграл --но взять то с нее нечего... ;)

Квартиру после пожара нет финансовой возможности восстановить--
там реально голые бетонные стены -нет дверей- нет ванной -нет плиты пол тоже бетон Ходит комиссия----надо привести в более менее божеский вид квартиру----нет----нет животным
Сейчас сделаны трубы и унитаз и все....
Нужна очень помощь стройматериалами, руками, кормом -надо сфотографировать и пристраивать хотя бы кошек

Юрий Петрович ---помогает со стерилизацией 2 суки уже стерильны
17 апреля еще 2----надо ОЧЕНЬ НАДО кастрировать кошек и котов
это еще 5-6 шт В ОБЩЕМ НАДО ВСЕ_____ИЛИ СОБИРАТЬ ПОТОМ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ ПО ПОДВАЛАМ И ПОМОЙКАМ если их насильно заберут....такая ситуация
текст написала IRINA-IRINA
P.S. 9 апреля стерилизовали кота и последнего кобеля

отчет
Ирина (Ирсэн) - 900 руб. стройматериалы (водоэмульсионка, эмаль, клей, кисточки, наждачка. Самое главное - "умелые ручки".
Екатерина (Карась) - 1 800 (машина для перевозки мебели+стройматериалы - шпатлевка, шпатель)
Ирина (IRINA-IRINA) - 500 руб. (доплата за перевозку мебели и дверей),лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей). Мед. Уход за котятами и собаками!!!!!
Ирина (Kyni) - 700 руб. ванна + корм из Кингисеппа. + полная оплата бензина для доставки этого всего 1300 руб+ обои,лекарства для животных(антибиотик, глистогонка, средств для обработки глаз и ушей).
Татьяна (Татьяна А) - телефон
Яна (Янина_Тиля) - межкомнатные двери + линолеум для коридора
Марина (Marina_Fila) - обои, ламинат, светильник, клей, краску, декоративные плинтуса
Елена (mumimama) - обои, кошачий корм и лотки, пледы, миски, древесный наполнитель, лежанку
Екатерина (Лила) - обои
Марина - помощь в покраске и поклейке.

20 апреля,дополнения к отчету

Майя (Ефимова Майя) – передала 20.04 - 500 руб.
Екатерина (ledycats) – обои, 2 больших ведра шпатлевки, утеплитель, ковролин, обои, ошейник, шлейку, грунтовку
Юлия (bigfish) – 3 бутылки гидроизоляции для пола
Надежда (nadinn) – раковину в ванну
Ирина (Ириус 888) – огромный рулон линолеума и 4 больших собачьих лежанки

Все это очень облегчило ремонт и наведение чистоты.

Простите, если кого-то не упомянули. .

фото http://photo.qip.ru/users/moska-nv/3886679/

8-951-643-02ноль три Ирина[b][/b]

Последний раз редактировалось nikirina 22 янв 2012, 08:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 09 июн 2011, 23:14 
Посетитель

:help: :help: :help: ---с ремонтом!--уеду на 4 дня----в среду и пятницу---могу помогать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:03 
Посетитель

уф..наконецто корм забрали))) :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 10:08 
Посетитель

Автор темы

Juli Gl., спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:57 
Посетитель

Спасибо Марина за доставку корма!! :flower: :flower: :flower:
и Юля за корм :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 18:57 
Посетитель

Ремонт...... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 23 июн 2011, 23:57 
Посетитель

Макс подал в суд--за "КЛЕВЕТУ"--на программе Пусть говорят---и на Любу И на Зою (гулять помогает)----вызывали к участковому....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 00:14 
Участник

IRINA-IRINA писал(а):
Макс подал в суд--за "КЛЕВЕТУ"--на программе Пусть говорят---и на Любу И на Зою (гулять помогает)----вызывали к участковому....

Не прошло и полгода {crz} какие претензии??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 24 июн 2011, 16:59 
Посетитель

если что-зовите нас)))тож пойдем))))я никогда не была у участкового и в суде) {haa}

+7 911 840 32 девятнадцать
+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Живу: Тельмана-Дальневосточный
Работаю: Чапаева-М.Посадская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 26 июн 2011, 23:55 
Старый знакомый

Ущербный мужичишка....
Ира, у меня 3 пакета в багажнике для Любы, можно завезти ?
И есть еще занавески (тюль) очень приличные...Надо ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 18:25 
Посетитель

урааа! Любе поставили двери в туалет и ванную. надеемся,что она вникнет и начнет закрывать кошек с лотками и обильным питьем в ванной. {crz}

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 19:32 
Посетитель

Автор темы

{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 12:49 
Посетитель

Kyni писал(а):
{alc}

нееее,Ирина,еще рано))))
чуть попозже...когда уже точно всё!

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогать можно по-разному.Помогите поставить двери! Кошек не оставить. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 19:55 
Посетитель

Двери какой-то спонсор поставил----новые красивые---Там еще Лавна--не удел :( ----и 4 крохи--- :cry: ---

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:23 
Посетитель

Двери только в туалет и ванную----кухня и комнаты----все так-же.....и там опять есть не чего ....и телефон ей починить уже не можем....съеден совсем.....ХЭЛП СТАРЫМ СТАЦИОНАРНЫМ ТЕЛЕФОНОМ! ДЕНЕГ НА МОБИЛЬНЫЙ НЕТ! А БЕЗ СВЯЗИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 12:24 
Старожил

IRINA-IRINA писал(а):
СТАЦИОНАРНЫМ ТЕЛЕФОНОМ!

У Иры Куни должен мой остаться, который я передавала в прошлый раз, а он не понадобился. Аппарат рабочий, очень удобный. Фирма LG.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 13:40 
Посетитель

Автор темы

Да ,Татьяна я Ваш телефон привозила Любе,но тогда сказали что не надо и с Вами созванивалась обратно вернуть и все как то не пересечься было,а теперь у меня дома ремонт затеяли и все вверх дном,куда телефон убрала хоть убей не помню :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 10:00 
Старый знакомый

У меня есть аппарат, НО С АОНом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. КвартираСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 15:32 
Участник

Я правильно понимаю, что межкомнатные двери есть,их только надо установить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. КвартираСообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 16:06 
Старожил

bigfish писал(а):
Я правильно понимаю, что межкомнатные двери есть,их только надо установить?

По-моему да...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 09 июл 2011, 23:07 
Посетитель

Двери косяки планки----все Катя(карась)---давно привезла----но нет денег на установку---А за телефон-АОН--ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ?---тогда не потянет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 09:13 
Участник

IRINA-IRINA писал(а):
Двери косяки планки----все Катя(карась)---давно привезла----но нет денег на установку---А за телефон-АОН--ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПЛАТИТЬ?---тогда не потянет...

После 14-го могу оплатить установку 1-й двери.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:08 
Посетитель

ой ...даже не знаю как благодарить :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:21 
Посетитель

Девочки...был у Любы----двери классные---под красное дерево...и ручки красивые.....закрыты там.....7 КОТЯТ!!!
ЭТО КАТАСТРОФА____Я В ПЯТНИЦУ УЕДУ НА 15-18 ДНЕЙ----ПРИЕДУ БУДУ СТАРАТЬСЯ ПИАРИТЬ___КОТЯТА СОВСЕМ МАЛЫШИ___3 НЕДЕЛИ У НЕЕ ___СЕЙЧАС ИМ МЕСЯЦ НЕ БОЛЬШЕ--ЧЕРНЫЙ---НЕТ ЗАДНЕЙ ПОДУШЕЧКИ
2 ГОЛУБЫХ---КАК ОЗИ
ПОЛОСАТЫЙ--КАК ВИСКАС
РЫЖИЙ____СУПЕРСКИЙ
И ЕЩЕ ОДИН РЫЖИЙ ___ЦВЕТ РЖАВЧИНЫ___ОЧЕНЬ ЯРКИЙ!
СЕРЫЙ ПОДРОСТОК---как ФРОСЯ -ГДЕто 4 МЕСЯЦА---ПРОБЛЕМНЫЙ ГЛАЗ
ТАК ЧИСТЕНЬКИЕ У ДВОИХ УШКИ _ЧУТЬ ГРЯЗНЫЕ
У ОДНОГО ЧУТЬ ГЛАЗИК ГНОИТЬСЯ
ДАЛА ВСЕМ ГЛИСТОГОНКУ----ЕДЯТ ЧТО ПОПАЛО___ПРОБЛЕМЫ У ЛЮБЫ ФИНАНСОВЫЕ----ЭТИ КОТЯТА НАМНОГО СИМПАТИЧЕЕ---ПЕРВЫХ!

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО____МОЖНО ОТ ЛЮБЫ ПИАРИТЬ---ОНИ СИДЯТ В ВАННОЙ У НЕЕ----НАДО ФОТКИ---КАК НАЗЛО СЕЛА БАТАРЕЙКА---ЕСЛИ СМОГУ СФОТКАЮ или В АВГУСТЕ ТОГДА
...вот такие дела....4 было--один умер---еще 4 подобрала....да они у нее (частично в противоблошиных ошейниках)

ПОМОЖЕТЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Ира }:)
Если ты завтра не работаешь,то давай я подъеду -сфотографирую, перезвони мне пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:09 
Частый гость

Девочки, сорри, что не в тему, мне для инфы надо.... у Любы собаки сушку едят или натуралку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 09:39 
Посетитель

Автор темы

едят все что дадут {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:16 
Частый гость

Kyni писал(а):
едят все что дадут {crz}

Это хорошо. У меня в ближайшее время может образоваться излишек говяжьих субпродуктов. А пшеничную крупу можно этим собачкам для кашки? У меня есть пакет. Моей собе не подходит пшеничка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:12 
Посетитель

Автор темы

я думаю им все можно :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:53 
Частый гость

Kyni писал(а):
я думаю им все можно :hmmm:

Ок! Спасибо! Как только мяско нарисуется - сразу объявлюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ура ! Двери установили ! Помогать можно по-разному. Квартира из прогр. " Пусть говорят " Фото кухни!СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 11:41 
Посетитель

:hmmm:

+7 921 389 32 сороксемь
290 80 сороксемь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 501 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]