Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpg
malenkaya.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
VXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
1~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0wW1G5tHipk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
11.jpgdevochka_2.jpgDSC_0893.jpgiriska2.jpg
mikro~4.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgdevochka_2.jpgDSC_0893.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:33 
Бан

по щену - тихий и запуганный не видно не слышно воооообще.... в каком месте он по ночам орал? в руки не дается - жреется в панике .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:45 
Старожил

май писал(а):
по щену - тихий и запуганный не видно не слышно воооообще.... в каком месте он по ночам орал? в руки не дается - жреется в панике .....

Предлагаю написать ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН той прекрасной (хоть и неврастенической слегка, а возможно и распускающей руки!) передержки (откуда щен был спешно эвакуирован) - дабы больше НИКТО ТУДА НЕ ПОПАДАЛ! это по 200-то руб. в день! а не встанут эти денюжки косточкой в горле у хозяйки передержки? я не злая, но... хотелось бы, чтобы - встали! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:50 
Частый гость

Да ясно было по поведению щенка, как он жил на этой передержке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:04 
Частый гость

Автор темы

Фелина писал(а):
Предлагаю написать ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН той прекрасной (хоть и неврастенической слегка, а возможно и распускающей руки!) передержки (откуда щен был спешно эвакуирован) - дабы больше НИКТО ТУДА НЕ ПОПАДАЛ! это по 200-то руб. в день! а не встанут эти денюжки косточкой в горле у хозяйки передержки? я не злая, но... хотелось бы, чтобы - встали! }:)

тел. 8-981-802-06-64 Ольга, Староневский пр.
вот тема viewtopic.php?f=72&t=57135
Надю я знаю, поэтому позвонила сразу ей.
И вот так получилось. На лбу же не написано, какой Ольга человек.
Повторюсь: про проблемы оговаривалось заранее, сказала что справится.

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:47 
Друг хвостов

май писал(а):

а пока в клинике сидел - был ручной и никого не кусал.
я специально спрашивала несколкьх врачей и фельдшеров, именно в о время когда они там сидели. поскольку сама была с больным щенком и естественно к детками не заходила .
это же что надо было сделать на пару дней с ребеноом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 15:48 
Друг хвостов

а вообще то надо в черный список занесли хозяйку бывшую.
потому что именно эта сволочь допустила вязку и растила щенков дикарями - без выгула и прививок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:25 
Бан

MARMYSIK писал(а):
а вообще то надо в черный список занесли хозяйку бывшую.
потому что именно эта сволочь допустила вязку и растила щенков дикарями - без выгула и прививок

я нее представляю что с ним надо было делать ..... щенка в истерике бьется просто когда к ней подходишь - да у меня дички уличные никогда не жрались, общий язык находили - а тут на крошечного ( она весит то около пяти кг ) щена надо одеяло накидывать что бы в руки взять - потому что он не просто огрызается, он в истерике жрется... его вчера как привезли он до сих пор в одной позе - в комок сжался и его трясет как только кто то подойти пробует... я фигею - это если он раньше ручной был как говорят что же с ним делали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:27 
Участник

Надо бы, дура она еще та..., но толку? Трубку она не берет, стерилизовала ли собаку - не выяснить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:28 
Свой на форуме

пипец.......ну мать честная
может ему дать успокающего чего-нибудь?
ведь он скоро от страха умрет....
бедный малышастик :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:30 
Друг хвостов

май писал(а):
я нее представляю что с ним надо было делать ..... щенка в истерике бьется просто когда к ней подходишь - да у меня дички уличные никогда не жрались, общий язык находили - а тут на крошечного ( она весит то около пяти кг ) щена надо одеяло накидывать что бы в руки взять - потому что он не просто огрызается, он в истерике жрется... его вчера как привезли он до сих пор в одной позе - в комок сжался и его трясет как только кто то подойти пробует... я фигею - это если он раньше ручной был как говорят что же с ним делали

не знаю насколько он был ручной, без выгула, но что не жрался в клинике - это точно.
ну и остальные то щенки все более-менее..
видимо забили за пару дней на передержке.много ли ей надо?
для щенка и так стресс - из квартиры в клинику, а потом и с братом разлучили.
может щенке подавать , анти-стресса или таблетки пустырника? в еде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:37 
Бан

Lyudmila писал(а):
пипец.......ну мать честная
может ему дать успокающего чего-нибудь?
ведь он скоро от страха умрет....
бедный малышастик :(

кураторы сегодня обещали передать для него прививки и новопассит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:52 
Участник

Та девка, что у Ирины, поначалу тоже грызлась и орала, сейчас гораздо спокойнее. Правда, мужчин не выносит, бросается, но оно и понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:53 
Друг хвостов

насчет новопассита я сильно сомневаюсь.

а вот пустырник форте в таблетках по рекомендации Иры СиМ, проверила уже на нескольких собаках и подростке - работает.
и по цене не дорого.

Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 апр 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:13 
Бан

MARMYSIK писал(а):
насчет новопассита я сильно сомневаюсь.

а вот пустырник форте в таблетках по рекомендации Иры Си, проверила уже на нескольких собаках и подростке - работает.
и по цене не дорого.

спасибо за совет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:17 
Свой на форуме

Наташа,я думаю,что в твоих руках она отойдет :flower:
дай бог тебе терпения,спасибо за щенку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:17 
Старожил

Пустырник-форте - работает отлично! Ну и стоп-стресс, конечно (но его купить, может быть, сложнее) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:30 
Бан

Lyudmila писал(а):
Наташа,я думаю,что в твоих руках она отойдет :flower:
дай бог тебе терпения,спасибо за щенку!

спасибо) конечно отойдет - но жалко то как

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:59 
Частый гость

Просто слов нет. Так психику сорвать щенку. Это ж сколько труда и времени надо, чтобы более-менее привести в норму девочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:33 
Частый гость

Автор темы

Вчера передала Пустырник форте и вакцину для малышки.
Пообщалась с Аней, у меня нет слов :(

Наталья, спасибо Вам! На следующей неделе, как и договаривались, передам остальную часть оплаты за передержку.

Вчера посетила передержку на Ветеранов: деффки вылезли мне на голову, такие облизухи))) Пытались украсть у меня телефон))) И они привиты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:46 
Бан

Фелина писал(а):
Пустырник-форте - работает отлично! Ну и стоп-стресс, конечно (но его купить, может быть, сложнее) :hmmm:

у меня есть Стоп-стресс - правда, в большой дозировке и срок посмотреть надо
ну мало ли, кому нужно будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 11:59 
Старый знакомый

Пустырник - самое то! И наши доберманы и сама жремс ;)

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 18:17 
Частый гость

Автор темы

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 19:15 
Друг хвостов

тема Чака
viewtopic.php?f=2&t=60617&p=1983273#p1983273

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:34 
Друг хвостов

Наташа, ты обещала Чака в свою группу вконтакте поместить.
вот почему он кричал от боли и у него гнулась лапа во все стороны.
мое мнение - эта бывшая хозяйка и вся ее семь - садисты.
оставлять ей маму щенков просто опасно для жизни собаки. учитывая что она модет вот вот потечь если уже не потекла

скади писал(а):
была у чака. :jawdrop:
долг на сегодняшний день 15 тыс :(
:wall:
операция прошла хорошо.все косточки поставлены на место.
долгосрочных прогнозов андрей пока не дает,но говорит что ему понравилось как получилось.
изначально лапа была сломана в трех местах и обе кости.щенку после перелома ничего не делали.кости срастались как хотели,но при этом из-за рахита костные мозоли образовались не как мозоли сверху,а как дополнительная соединительная ткань сбоку костей.
короче кому интересно расскажу подробнее :-[ этот механизм не простой :(

забирать чака можно будет на следующей неделе.
андрею надо будет показать его через месяц.на этот месяц нам надо передержку.там сложная конструкция в лапе.я боюсь что щенки в приюте из этой конструкции сделают какую нибудь другую :(
к себе не могу.передержка 4 тыс.
это ужас :wall: но мне надо 20 тыс :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 02:01 
Активист

Марина! А Чак теперь собака-неведимка!!!!!! Его никто не видит и никому он не интересен!!!!! И сумма, озвученная Сашей, тоже никому не интересна и , видимо, ее никто не заметил!!! :angry: Так надо понимать, что у Чака теперь все хорошо и зачем за него волноваться?! Видимо так!!!??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 11:23 
Участник

Irusik писал(а):
Марина! А Чак теперь собака-неведимка!!!!!! Его никто не видит и никому он не интересен!!!!! И сумма, озвученная Сашей, тоже никому не интересна и , видимо, ее никто не заметил!!! :angry: Так надо понимать, что у Чака теперь все хорошо и зачем за него волноваться?! Видимо так!!!??

ну почему же..
за темой так же следим..
моя Старшая же писала :

"Как и обещала,1000-я(может муж еще добавит...вроде обещал...)
+ насобирала за эти дни(по 50-100рубл.)еще около 2 тыс.
Завтра еще в одно место загляну...,может добавят.
Принесли 10 пеленок(60-90)...
Лекарства и стерильные салфетки(марлевые)....не знаю на сколько актуально для Чака...,ну может кому другому пригодится...
Думаю на этой неделе моя Младшая закинет все собранное в клинику.Или я сама...,как получится."

и в ближайший день-два либо она ,либо я и пеленки и деньга завезем..

а вот на щенков,сидящих на передержке и впрямь ВСЕМ наплевать }:)
видимо,пока был"КАРАУЛ" интересно было чем дело позаканчивается..??
а как нашли..и начались проблемы с передержками..так все и "самоустранились".. :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 14:10 
Бан

может, подкорретировать заголовок?
оставить просьбу о помощи? а то за караулом и ура немного теряется :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 17:46 
Участник

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 18:53 
Участник

Да уж. Тема заглохла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь $ на клинику для Чака и передержку!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 13 апр 2011, 19:39 
Бан

эх ребенок все еще жрется как страшный зверь .... девочки ей бы квартирную передержку с круглосуточным общением и без других животных на самом деле.... в вольере она еще больше одичает - к нам то привыкнет, а вот как потом??? пристраивать.... в дом я ее пробовала взять - но она за мебель забивается и ее не вытащить потом - она сопротивляется так что мы все покоцанные ходим, а в клетке держать не вариант..... пока она в вольере но на вашем месте я бы поискала квартирную

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]