Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
по щену - тихий и запуганный не видно не слышно воооообще.... в каком месте он по ночам орал? в руки не дается - жреется в панике .....
Предлагаю написать ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН той прекрасной (хоть и неврастенической слегка, а возможно и распускающей руки!) передержки (откуда щен был спешно эвакуирован) - дабы больше НИКТО ТУДА НЕ ПОПАДАЛ! это по 200-то руб. в день! а не встанут эти денюжки косточкой в горле у хозяйки передержки? я не злая, но... хотелось бы, чтобы - встали!
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 05 апр 2011, 15:04
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Предлагаю написать ТОЧНЫЙ АДРЕС И ТЕЛЕФОН той прекрасной (хоть и неврастенической слегка, а возможно и распускающей руки!) передержки (откуда щен был спешно эвакуирован) - дабы больше НИКТО ТУДА НЕ ПОПАДАЛ! это по 200-то руб. в день! а не встанут эти денюжки косточкой в горле у хозяйки передержки? я не злая, но... хотелось бы, чтобы - встали!
тел. 8-981-802-06-64 Ольга, Староневский пр. вот тема viewtopic.php?f=72&t=57135 Надю я знаю, поэтому позвонила сразу ей. И вот так получилось. На лбу же не написано, какой Ольга человек. Повторюсь: про проблемы оговаривалось заранее, сказала что справится.
по щену - тихий и запуганный не видно не слышно воооообще.... в каком месте он по ночам орал? в руки не дается - жреется в панике .....
а пока в клинике сидел - был ручной и никого не кусал. я специально спрашивала несколкьх врачей и фельдшеров, именно в о время когда они там сидели. поскольку сама была с больным щенком и естественно к детками не заходила . это же что надо было сделать на пару дней с ребеноом
а вообще то надо в черный список занесли хозяйку бывшую. потому что именно эта сволочь допустила вязку и растила щенков дикарями - без выгула и прививок
а вообще то надо в черный список занесли хозяйку бывшую. потому что именно эта сволочь допустила вязку и растила щенков дикарями - без выгула и прививок
я нее представляю что с ним надо было делать ..... щенка в истерике бьется просто когда к ней подходишь - да у меня дички уличные никогда не жрались, общий язык находили - а тут на крошечного ( она весит то около пяти кг ) щена надо одеяло накидывать что бы в руки взять - потому что он не просто огрызается, он в истерике жрется... его вчера как привезли он до сих пор в одной позе - в комок сжался и его трясет как только кто то подойти пробует... я фигею - это если он раньше ручной был как говорят что же с ним делали
я нее представляю что с ним надо было делать ..... щенка в истерике бьется просто когда к ней подходишь - да у меня дички уличные никогда не жрались, общий язык находили - а тут на крошечного ( она весит то около пяти кг ) щена надо одеяло накидывать что бы в руки взять - потому что он не просто огрызается, он в истерике жрется... его вчера как привезли он до сих пор в одной позе - в комок сжался и его трясет как только кто то подойти пробует... я фигею - это если он раньше ручной был как говорят что же с ним делали
не знаю насколько он был ручной, без выгула, но что не жрался в клинике - это точно. ну и остальные то щенки все более-менее.. видимо забили за пару дней на передержке.много ли ей надо? для щенка и так стресс - из квартиры в клинику, а потом и с братом разлучили. может щенке подавать , анти-стресса или таблетки пустырника? в еде.
Наташа, ты обещала Чака в свою группу вконтакте поместить. вот почему он кричал от боли и у него гнулась лапа во все стороны. мое мнение - эта бывшая хозяйка и вся ее семь - садисты. оставлять ей маму щенков просто опасно для жизни собаки. учитывая что она модет вот вот потечь если уже не потекла
скади писал(а):
была у чака. долг на сегодняшний день 15 тыс
операция прошла хорошо.все косточки поставлены на место. долгосрочных прогнозов андрей пока не дает,но говорит что ему понравилось как получилось. изначально лапа была сломана в трех местах и обе кости.щенку после перелома ничего не делали.кости срастались как хотели,но при этом из-за рахита костные мозоли образовались не как мозоли сверху,а как дополнительная соединительная ткань сбоку костей. короче кому интересно расскажу подробнее этот механизм не простой
забирать чака можно будет на следующей неделе. андрею надо будет показать его через месяц.на этот месяц нам надо передержку.там сложная конструкция в лапе.я боюсь что щенки в приюте из этой конструкции сделают какую нибудь другую к себе не могу.передержка 4 тыс. это ужас но мне надо 20 тыс
Марина! А Чак теперь собака-неведимка!!!!!! Его никто не видит и никому он не интересен!!!!! И сумма, озвученная Сашей, тоже никому не интересна и , видимо, ее никто не заметил!!! Так надо понимать, что у Чака теперь все хорошо и зачем за него волноваться?! Видимо так!!!??
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 11 апр 2011, 11:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Irusik писал(а):
Марина! А Чак теперь собака-неведимка!!!!!! Его никто не видит и никому он не интересен!!!!! И сумма, озвученная Сашей, тоже никому не интересна и , видимо, ее никто не заметил!!! Так надо понимать, что у Чака теперь все хорошо и зачем за него волноваться?! Видимо так!!!??
ну почему же.. за темой так же следим.. моя Старшая же писала : "Как и обещала,1000-я(может муж еще добавит...вроде обещал...) + насобирала за эти дни(по 50-100рубл.)еще около 2 тыс. Завтра еще в одно место загляну...,может добавят. Принесли 10 пеленок(60-90)... Лекарства и стерильные салфетки(марлевые)....не знаю на сколько актуально для Чака...,ну может кому другому пригодится... Думаю на этой неделе моя Младшая закинет все собранное в клинику.Или я сама...,как получится."
и в ближайший день-два либо она ,либо я и пеленки и деньга завезем..
а вот на щенков,сидящих на передержке и впрямь ВСЕМ наплевать видимо,пока был"КАРАУЛ" интересно было чем дело позаканчивается..?? а как нашли..и начались проблемы с передержками..так все и "самоустранились"..
эх ребенок все еще жрется как страшный зверь .... девочки ей бы квартирную передержку с круглосуточным общением и без других животных на самом деле.... в вольере она еще больше одичает - к нам то привыкнет, а вот как потом??? пристраивать.... в дом я ее пробовала взять - но она за мебель забивается и ее не вытащить потом - она сопротивляется так что мы все покоцанные ходим, а в клетке держать не вариант..... пока она в вольере но на вашем месте я бы поискала квартирную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4