Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 18 мар 2011, 19:48
Администратор
Автор темы
Уважаемые форумчане! Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.
В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.
Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).
Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе. Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!
Спасибо за то, что вы с нами!
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форума
Добавлено: 12 мар 2014, 14:13
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Ясно, что модераторов мало. Но у вас сделана кнопка, нажав на которую, можно обратить внимание модератора на то, что он в этот момент не видит. У модераторов есть лички. Проверив написанное в личку и разобравшись в ситуации, можно оперативно принять какие-то меры. Правила форума кого-то касаются, а кто-то их спокойно нарушает без всяких для себя последствий: создают по несколько тем об одних и тех же животных, не ведут фин. отчеты. И даже когда люди пишут об этом, реакции модераторов нет. Ну а мат на форуме явление обычное, за это даже замечание не делают.
Странно видеть претензии от Вас, неоднократно нарушающую Правила форума.
Не стоит объяснять нам примитивные вещи. Модераторы получают сотни (несколько сотен писем в ЛС в день!!). Чтобы просмотреть все эти сообщения требуется время. Вот и всё. Приглашаем модераторов, вакансия открыта.
Странно видеть претензии от Вас, неоднократно нарушающую Правила форума.
Хлоя, самое последнее дело, когда на человека навешивают ярлык. Уж если вы об этом заговорили, так я могу доказать, что ни в последний раз, ни в октябре 12 года я правила не нарушала. Действия модераторов не обсуждаются в открытом доступе, поэтому, если лично вы захотите в этом разобраться, я вам предоставлю доказательства, что Правила форума мною не нарушались и не нарушаются. P.S.После вас пост прокомментировала kisanja. Дама, которая постоянно преследует меня на этом форуме. И пишет она неправду. Я могу выложить свои лички, которые ей посылала, при условии, что выложу и ту ахинею, которую она писала обо мне и об администраторах. Вот такое ничем необъяснимое преследование и оговаривание человека разве не надо карать баном? Или надо ждать, когда она меня "достанет" своим враньем, я ей отвечу резко и меня забанят?
Добавлено: 12 мар 2014, 21:26
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
А давайте Марта! Мне за свои сообщения не стыдно,а ваши сообщения далеки от идеала.А вообще не стоит засорять тему такой ерундой.У модераторов и без вас забот много! Заранее прошу прощения за флуд.
Добавлено: 12 мар 2014, 22:22
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Здраствуйте! Скажу как знаю. Справа разделы, "Новые темы" "Активные разделы\Скорая помощь" "Активные разделы\Другие разделы". Что если их сделать гиперссылками, ведущими на список в хронолическом порядке? Или на "дерево" тем, с подтемами. К сожалению, не знаю как это технически осуществимо. Трудозатратно. Да и нужно ли... Видимо это мой бзик, еще с Нортона ... И в качестве кнопки пожаловатся знак вопроса, а если его заменить кнопкой "жалоба". Было бы еще хорошо участникам оценки выставлять, но догадываюсь что тут начнеться ... Или аналог воздействия массового разума на отдельный неадекват. Спасибо!
Добавлено: 12 мар 2014, 23:33
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
and_grig писал(а):
Справа разделы, "Новые темы" "Активные разделы\Скорая помощь" "Активные разделы\Другие разделы". Что если их сделать гиперссылками, ведущими на список в хронолическом порядке?
Добавлено: 13 мар 2014, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
"Ссылка Новые сообщения вверху справа?".От такого вопроса завис минут на 20... До этого момента был уверен что это аналог вэб интервейса электронной почты, входящие - исходящие, и т.п. К тому же, они более мельким шрифтом идут, значит не важны. Спасибо, просветили .... Попробую привыкнуть и систематизирвать в своих опилках!
Добавлено: 13 мар 2014, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень удручена существующим положением на форуме. Любой может как угодно (включая мат - могу привести примеры хоть сейчас) обложить любого участника и, главное, ему ничего за это не будет. Независимо от того, сколько человек будет жаловаться на это, включая письма модераторам в личку.Ужасно существовать в такой обстановке! Еще 2 года назад ситуация была другой, мы чувствовали себя защищенными. А сейчас...
Очень удручена существующим положением на форуме. Любой может как угодно (включая мат - могу привести примеры хоть сейчас) обложить любого участника и, главное, ему ничего за это не будет. Независимо от того, сколько человек будет жаловаться на это, включая письма модераторам в личку.Ужасно существовать в такой обстановке! Еще 2 года назад ситуация была другой, мы чувствовали себя защищенными. А сейчас...
Ну не скажите, некоторых защищают очень оперативно и рьяно (причем порою людей, не имеющих в профиле ни единого эпизода помощи хоть какому-то животному). Остается только догадываться, почему.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
К сожалению, ситуацию невозможно изменить без привлечения новых людей для модерации форума. Нынешний административно-модераторский состав чисто физически не справляется. Пожалуйста, кто чувствует в себе силы и желание помочь форуму, пишите по контактам сайта.
Ну не скажите, некоторых защищают очень оперативно и рьяно (причем порою людей, не имеющих в профиле ни единого эпизода помощи хоть какому-то животному). Остается только догадываться, почему.
Такое впечатление складывается по той причине, что Вы сравниваете те темы, где модератор поработал, и те, где не успел. Естественно, Вам кажется, что одних наказывают, других нет. Опять таки изменить ситуацию может только привлечение достаточного количества новых модераторов, чтобы их хватало на отслеживание всех тем. Предвосхищая вопрос по поводу пяти действующих модераторов на форуме, скажу, что четыре из этих пяти вакансий сейчас, в принципе, свободны.
Такое впечатление складывается по той причине, что Вы сравниваете те темы, где модератор поработал, и те, где не успел. Естественно, Вам кажется, что одних наказывают, других нет. Опять таки изменить ситуацию может только привлечение достаточного количества новых модераторов, чтобы их хватало на отслеживание всех тем. Предвосхищая вопрос по поводу пяти действующих модераторов на форуме, скажу, что четыре из этих пяти вакансий сейчас, в принципе, свободны.
ужос какой Как жаль, что нет желающих пойти в модераторы
Добавлено: 13 мар 2014, 12:36
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
and_grig писал(а):
К тому же, они более мельким шрифтом идут, значит не важны
Ну, здесь много странностей. Например, ссылки в тексте не выглядят как ссылки, фиг догадаешься, что чуть более тёмный шрифт без подчёркивания, на него нужно мышкой кликнуть. Если вообще разглядишь этот оттенок. А по поводу отслеживания новых - есть RSS. Не родной но какой есть... Слово RSS левей - это ссылка
Добавлено: 13 мар 2014, 13:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Аrchi/Iris писал(а):
Гораздо хуже что на кого угодно создаются бездоказательные темы с занесением в ЧС. Я не про ЧС ручек. Непроверенную информацию из этих тем не отягощенные разумом граждане тут же распространяют по интернету.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 13 мар 2014, 13:25
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
TOFSLA писал(а):
Гораздо хуже что на кого угодно создаются бездоказательные темы с занесением в ЧС. Я не про ЧС ручек. Непроверенную информацию из этих тем не отягощенные разумом граждане тут же распространяют по интернету.
Предвосхищая вопрос по поводу пяти действующих модераторов на форуме, скажу, что четыре из этих пяти вакансий сейчас, в принципе, свободны.
Понимая, что модераторов на форуме не хватает, хочу обратить ваше внимание, на однотипные темы, в которых не ведутся финансовые отчеты и выставлены не существующие расходы. viewtopic.php?f=2&t=115070 Тему создал Garrin по просьбе куратора кошек Clementine Light, сам в ней не появляется. Clementine Light объясняет отсутствие отчета невозможностью его самой исправить:
Цитата:
Я не автор темы, потому не могу поместить фин.отчет в главпост.
Может имеет смысл перевести ГП на нее, чтобы она следила за темой и вовремя делала фин. отчет? viewtopic.php?t=116353 Автор темы MUSIA. В теме со 2 февраля стоит в расходе цифра 16 тысяч рублей, которые не были потрачены. Это обман. Отчета за полученные деньги нет, хотя ТС редактировала отчет 1 марта. Напоминания форумчан игнорируются. Может модераторам пора поступить согласно правилам:
Цитата:
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
Модераторы закрыли сегодня тему, автором которой тоже является MUSIA. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=118403 В ГП нет никаких доказательных документов, но указан номер ЯКа для сбора денег. Если тема ушла в архив, то может имеет смысл убрать номер ЯКа, о чем просят в теме форумчане?
Добавлено: 28 мар 2014, 22:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 29 мар 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
А нельзя ли на доске объявлений сделать отдельный раздел по недвижимости? Куплю-продажу квартир/дач ещё можно разместить в барахолке, а сниму/сдам приходится размещать в разном, найти там темы через время почти невозможно.
Добавлено: 22 апр 2014, 10:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Модераторы! А нельзя ли ОПЕРАТИВНО отвечать на жалобы на посты в темах? Ей Богу, достают мимо проходящие, гадящие, поучающие. Мне вот совсем нельзя в бан, а так хочется ответить.... Вот гражданка.Весеннее обострение, что ли memberlist.php?mode=viewprofile&u=54117 Преследует меня с маниакальной настойчивостью.Передать ей на кураторство всех моих овчарок надо или "не" ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уважаемые модераторы! Раздел ЧС не обновляется. Телефон из моей темы о ЧС viewtopic.php?f=15&t=118922, заголовок которой заполнен в точном соответствии требованиям, не найден в списке ЧС. Пожалуйста, разъясните, является ли рабочим и актуальным Черный список на нашем форуме.
Захожу порой на форум и чувствую, что попала на филиал форума домохозяек. В столбце справа, где отображаются заголовки новых/ активных тем- очень важном столбце, помогающем обратить внимание на действительно важные темы помощи животным - сплошные " йогуртницы" " массажи", " продажа духов и бижутерии", " продажа шмотья" и прочая дребедень. Сама хотела что- то продать по мелочи, но мне неудобно, что тема с моим барахлом вытеснит тему больного животного, нуждающегося в помощи. Имеет ли смысл для тем, не относящихся непосредственно к помощи животным, сделать отдельный столбец справа где- нибудь внизу?
Пожалуйста. обратите внимание на тему с кликушеским названием "Читать всем!Клинику Сотникова пора в ЧС.Не рискуйте здоровьем своих животных !" viewtopic.php?f=5&t=116251&start=0 Вопли и сопли, доказательств никаких, что прискорбно и неправильно. только перебранка форумчан - из-за чего, собственно, тема постоянно висит на виду, а не канет никак камнем в Лету, где ей и место Тема противоречит правилам форума - она бездоказательна, и следовательно клеветническая. А хуже всего то, что она, так "удачно" расположена в разделе Клиники: Санкт-Петербург, что попадается на глаза при поиске информации, и таким образом привлекает к себе внимания гораздо больше, чем заслуживает. Тема же по сути ринговая, а не информационная.
Пользы от нее нет - вред, безусловно есть. Уже видела на форуме, как новички пересказывают друг другу - что в Сотникова лучше не ходить, потому что про нее аж 16 стр. написано не разбери пойми чего.
Друзья, давайте спорить доказательно, и главное, правильно расставлять акценты! Ну неужели не очевидно, что альтернатива клиники Сотникова и нескольких других известных клиник - клиника "Около дома" - "Забыл название", с врачом "Подпись неразборчива"??? Со всеми вытекающими последствиями, и за те же, прошу заметить деньги...
Добавлено: 24 авг 2014, 03:05
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Так ка не могу написать в личку админа, прошу ответить сдСеь ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В СВОИ ЗАКЛАДКИ??? НИКОГДА, ОДИН РАЗ ИЗ 50??? ПОЧЕМУ ОТВЕТЬТЕ??? ВСЕ ВРЕМЯ ВЫЛЕТАЕТ НА ВХОД И РЕГИСТРАЦИЮ?? СО ВСЕХ КОМПОВ ПРОБУЮ И БРАУЗЕРОВ??? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОЛНОЦЕННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0