Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
Vzhik.JPG
Foto00441.jpgBezymyannyy.JPGK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
18.jpg
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG_20190822_112931.jpgYU3HzxwPUpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
2-small~0.JPG
HD7_1958.jpg1.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~11.jpg
_77A5050_1mb.jpg
HD9_7807.jpgmikro~6.jpgHD7_9440.jpgkar_4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
otycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 23:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:52 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.

Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:53 
Активист

Я никогда не бывала в Отрадном. Но как же там живут другие люди с семьями в частных домах? Где-то работают или кормятся со своего хозяйства?
Ведь проблема, как я понимаю, не только из-за собак. Возникает она каждый год у Ольги-доктора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:55 
Бан

вы прочитайте ,что пишет Ольга.
я предложила крупы привезти.
Она мне сказала куда?она сказала,что ей это надо?
да ничего ей не надо,девочки.

деньги у Бенджи не забрала
макароны лом не купила
молоко не довезла

еще примеры?
какая помощь удалено модератором?

Ей от нас ничего не надо.
Она сама умная.
Предлагаю тему закрыть.Навсегда.
Ольге удачи.
Детей жалко.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 22:59 
Бан

Бенджи писал(а):
Свекла в Народном - это, конечно, замечательно, но не все хотят её там покупать.
1 кг моркови со своего огорода стоит 50 рублей, свекла ещё дороже, 1 кг картофеля стоит 40 рублей, сливы 30 рублей, яблоки 20 (много их в этом году). Репа вообще 30 рублей 1 штука. Десяток яиц кажется рублей 100 если не больше. Такие цены сейчас на Гатчинском рынке.

С Вашим подходом к делу и выполнением обещаний по доставке продукции.... и бизнес.... несовместимые вещи.

Всем надеюсь уже понятно, что ничего Вы в своей жизни менять не хотите. Не хотите и не надо, плохо от этого только Вам. Или хорошо? Раз такая многолетняя стабильность.

То , что Вы описываете- это клуб по интересам пенсионеров- садоводов.

Сколько морковки по 50 рублей надо продать, чтобы на это жить ?

Тонну? НА КАКОЙ ПЛОЩАДИ ВЫРАСТИТЬ ?? {crz} {crz} {crz}

Это сезонное занятие....

Чтобы это бизнесом, надо брать в аренду поля у колхозов Но это для меня невозможно....большие вложения....
Еще надо урожай сохранить и продать....

И это точно не рынок ..... :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:04 
Бан

VEDbMA писал(а):
вы прочитайте ,что пишет Ольга.
я предложила крупы привезти.
Она мне сказала куда?она сказала,что ей это надо?
да ничего ей не надо,девочки.

деньги у Бенджи не забрала
макароны лом не купила
молоко не довезла

еще примеры?
какая помощь удалено модератором?

Ей от нас ничего не надо.
Она сама умная.
Предлагаю тему закрыть.Навсегда.
Ольге удачи.
Детей жалко.

Тот , Кто хочет помочь, тот это делает.
Все мои контакты есть в моей подписи........

Вернулись на исходные позиции.......

Много шума а толку нет.......

Кстати....Ваш тел. не отвечает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:11 
Администратор

Пользователь VEDbMA,просьба быть корректнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:12 
Старый знакомый

У меня тут вопрос возник. Оль, у тебя ж вроде доча взрослая. А она поработать не пробовала?
(Сразу оговорюсь. В вопросе разбираюсь, моя работает с 14 лет. Никто не неволил. Сама хотела помочь. Сейчас учится на дневном и тоже работает)

Последний раз редактировалось ER0SHKA 11 сен 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:12 
Бан

доктор писал(а):

Тот , Кто хочет помочь, тот это делает.
Все мои контакты есть в моей подписи........

Вернулись на исходные позиции.......

Много шума а толку нет.......

Кстати....Ваш тел. не отвечает....

зато личка работает,Оль.
я приеду к вам во вторник
привезу крупы.не знаю какой.перловки,гречки
позвоните мне во вторник в 12 часов.89112430704 или 89110013377 и договоримся где встретимся

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:13 
Бан

Ива писал(а):
Пользователь VEDbMA,просьба быть корректнее.

простите. :-[ просто уже слов не хватает

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:44 
Старый знакомый

Ленчик. писал(а):
И если бы Вы знали, как мне зимой хочется помыться.... Не, баня есть, только там воду лить нельзя-там все сгнивши.... И, сори, так хочется приличный сральник...а не пластмассовое ведро.... Но, как уже писала выше-это пока за гранью реальности....

+100
как кто то уже писал,что жизнь в деревне это нечто другое.
и как говорится - ЧУЖУЮ БЕДУ РУКАМИ РАЗВЕДУ!

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:52 
Свой на форуме

ой,девочки,как мы с ольгой вас понимаем {haa}
тока собак у нас при этом 70 и в доме мы живем всего год как,а до этого не то что сральника,дома не было.кстати сральника того пресловутого нет до сих пор ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 23:58 
Бан

Это моя попытка.....

Сосредоточьтесь......

Я обратилась на профильный ресурс, к нужной целевой аудитории - зоозащитники, как частное лицо, временно приютившее у себя 16 собак, с просьбой помочь кормами....

Я не обращалась на ресурс фермеров, с вопросом какую культуру выращивать и в каких количествах на арендованном поле.

Не просила гадать о моей судьбе и читать мои мысли, а также составлять план действий.....

Я просто попросила помочь мне, как частному лицо, прокормить собак, которых я не выгоняю....

Получилась просто комммунальная кухня.......

Обсудили все, кроме просьбы.........

Спасибо за внимание к моей скромной персоне........
Ну действительно......
Никогда не ощущала себя такой дурой..... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:00 
Старожил

доктор писал(а):
8- 14 ....пасьба коз.

А это что такое? :? Ходить с хворостиной и махать? Правда, не понимаю :-[

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:05 
Бан

Нет...можно сидеть....
Просто это не дома, а в поле или в лесу.
Надо следить за козами... часто местные собаки нападают.....поэтому хожу со своей, которая охраняет стадо.....

можно почитать, подумать, повязать носки- шапочки.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:10 
Бан

Вот насчет канализации я вас всех не понимаю - водопровод есть? Дальше ищите в поиске канализационную систему Упонор - смотрите план, вместо сложной конструкции отстойника, закапываете наши родные бетонные кольца, соединяя как показано в схеме, все остальное там более чем подробно изложено - мы канализацию делали сами в 2003 году, все работает, и стоит это совсем не бешеных денег, просто надо подумать...
Девочки, а по теме на самом деле - ПОМОГИТЕ КОРМАМИ, ВЕДЬ ВСЕМ ЖЕ ПОМОГАЮТ!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:21 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
Дальше ищите в поиске канализационную систему Упонор - смотрите план, вместо сложной конструкции отстойника, закапываете наши родные бетонные кольца, соединяя как показано в схеме, все остальное там более чем подробно изложено - мы канализацию делали сами в 2003 году, все работает, и стоит это совсем не бешеных денег, просто надо подумать...

Ага {yee} всё верно и просто, только вот эти самые кольца нужно купить,а потом привезти,да выгрузить,предварительно нужно вырыть яму в которую их опустить нужно.Ладно у меня один песок(могу и сама выкопать),а если глина,то отсюда следует,что нужно нанять копальщиков и заплатить денег,которых нет.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:24 
Старожил

доктор писал(а):

Первое....

Вы ведь не жили с огорода.

второе.
Вы предлагаете привязать коз и уйти ??

Долго они не простоят....Или задерут собаки деревенские или украдут чурбаны.
А эти козы мне просто кровью дались......Я их с месячного возраста выращивала. Козленок кстати месячный 10000 р стоит.....

И чтобы покрыть козу, ее надо вырастить до 15 месяцев. до 6 месяцев козленок должен пить молоко.....
А Вы - бы оставили такое стадо без присмотра ?

Третье.
Кур Вы щипали ? Здорово. Их еще тоже надо вырастить до этого момента......

Четвертое.

В Вашем посте все время звучит слово МЫ.
Стестняюсь спросить о количестве членов семьи, которые всем этим занимались.

Из поста поняла, что Вы в основном присоединялись к процессу в конце.....

Зачем завела.......начальный капитал хочу собрать и вернуться в бизнес, да и молочное породное козоводство тоже неплохая версия.

Просто животные не приносят прибыли сразу, как родились. Их надо вырастить....В этом у Вас почему-то пробел, т. е Вы это не делали( иначе-бы не забыли про этот достаточно длинный период )

Да ...вольеры построила..... просто надо было быть такой, какой меня расписывали зооистерички.....Доктор- смерть и прочая хрень......

Вопросы встречные:
Вы жили в городской квартире с кучей собак?
Так вот - это проблемы другие, но не меньшие.
Выгуливать на поводках нужно всех. Некуда выпнуть прогуляться самостоятельно.
Дички и щенки жрут квартиру, которую потом не отремонтировать, тк некуда деться с собаками и паркет сожранный, имея мебель и прочий скарб - не вынесешь во двор.
Огород посадить негде.
Скот-птицу - не завести ( тут, правда, не мой вариант. Не ем никого, кто глазами смотрит ).
За квартиру платить ежемесячно требуется, причём обязательно. А не по мере необходимости, порою вообще не известно за что.

Поэтому необходимо работать, работать и работать. На основной работе, на второй и третьей.
У Вас - пирамида, как в любом чёрном приюте: что бы прокормить одних собак - надо набрать новых. А новых тогда на что кормить?
И детей приучать к труду, наверное, пора. А не приучать, что всегда найдуться те, кто оденет-обует.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:34 
Бан

blercort писал(а):
Ага {yee} всё верно и просто, только вот эти самые кольца нужно купить,а потом привезти,да выгрузить,предварительно нужно вырыть яму в которую их опустить нужно.Ладно у меня один песок(могу и сама выкопать),а если глина,то отсюда следует,что нужно нанять копальщиков и заплатить денег,которых нет.

Соседка делала отстойник из ямы, которую укрепляла доскам и у нас глина... А копальщик стоит недорого - у меня правда муж сам копал... Я бы не смогла жить без удобств, это было главное. что напрягало в загородной жизни...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:44 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
Соседка делала отстойник из ямы, которую укрепляла доскам и у нас глина... А копальщик стоит недорого - у меня правда муж сам копал... Я бы не смогла жить без удобств, это было главное. что напрягало в загородной жизни...

Всё очень просто - Вы хотели и поэтому думали как это сделать, а не искали 55 причин, почему Вы это сделать не можете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:50 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Нет...можно сидеть....
Просто это не дома, а в поле или в лесу.
Надо следить за козами... часто местные собаки нападают.....поэтому хожу со своей, которая охраняет стадо.....

можно почитать, подумать, повязать носки- шапочки.....

Замечательное занятие для человека, обремененного образованием. И, что самое главное, приносит не только моральное удовлетворение, но и материальное вознаграждение.
Интересно, стадо - это сколько? И если его продать (или не покупать), то можно ли купить котел для отопления дома? Ведь каждый козленок 10 тысяч стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:52 
Участник

слушайте, мне тоже не нравится Оля-доктор после одной истории..но даже я! понимаю:
развалюха-дом без отопления и воды
2 детей
с/х животные
куча брошенных собак

=
просто элементарно 1 человеку, главе-семьи не разорваться и на работу, на хозяйство и животных

человек уже не просит денег, уже ничего не просит,не просит отремонтировать ей дом,поставить котел, сделать канализацию....

всё, что просит-это корм 365 из ленты для брошенных собак, у которых нет кураторов,хозяина, есть только вольер и будка, чтобы освободить свои заработанные деньги в сумме 18000/мес для решения своих проблем с домом и т.п.

путь из советующих, как надо жить, копать огород, гулять с животными,ходить в туалет , возьмут себе на обепечение кормом по 1-3 собаки, он кстати, дешевый, много тратиться не придется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:57 
Участник

Neznayka писал(а):
слушайте, мне тоже не нравится Оля-доктор после одной истории..но даже я! понимаю:
развалюха-дом без отопления и воды
2 детей
с/х животные
куча брошенных собак

=
просто элементарно 1 человеку, главе-семьи не разорваться и на работу, на хозяйство и животных

человек уже не просит денег, уже ничего не просит,не просит отремонтировать ей дом,поставить котел, сделать канализацию....

всё, что просит-это корм 365 из ленты для брошенных собак, у которых нет кураторов,хозяина, есть только вольер и будка, чтобы освободить свои заработанные деньги в сумме 18000/мес для решения своих проблем с домом и т.п.

путь из советующих, как надо жить, копать огород, гулять с животными,ходить в туалет , возьмут себе на обепечение кормом по 1-3 собаки, он кстати, дешевый, много тратиться не придется.

+100
Сытый голодного не разумеет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:06 
Активист

Тютелька писал(а):
+100
Сытый голодного не разумеет :(

А что, в Отрадном повальный голод?! :?
Нет вроде! Все остальные жители тоже с семьями, с детьми, с работой, огородом и сельскохозяйственными животными. Помощи из года в год на нашем форуме не клянчат.
Ах, да, брошенные собаки? Напомню тем, кто позабыл, откуда они взялись. Ольга-доктор практиковала брать щенков на передержку и пристройство за одноразовый взнос. Это есть в старых темах. Например, везли ей шесть щенуль, платя сразу 12 тысяч рублей, чтобы их никогда больше не увидеть. Теперь уже не повезут, доверие потеряно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:12 
Участник

Наталия Петровна писал(а):
А что, в Отрадном повальный голод?! :?
Нет вроде! Все остальные жители тоже с семьями, с детьми, с работой, огородом и сельскохозяйственными животными. Помощи из года в год на нашем форуме не клянчат.
Ах, да, брошенные собаки? Напомню тем, кто позабыл, откуда они взялись. Ольга-доктор практиковала брать щенков на передержку и пристройство за одноразовый взнос. Это есть в старых темах. Например, везли ей шесть щенуль, платя сразу 12 тысяч рублей, чтобы их никогда больше не увидеть. Теперь уже не повезут, доверие потеряно. :(

у меня вопрос, а собакам теперь от этого сдохнуть? или они тоже потеряли доверие? они элементарно жрать хотят и плевать им на одноразовые взносы якобы кураторов, которые видеть их не хотят, а галочку себе поставили за доброе дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:12 
Участник

Цитата:
А что, в Отрадном повальный голод?

Помощь просит не Отрадное, а один человек, и не себе, а собакам.
Черные полосы в жизни бывают у всех....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:22 
Участник

мне вот интересно, все кто здесь поливает грязью доктора, хоть задумались на минутку, что своими постами просто элементарно навредили собакам. или по принципу, пусть сдохнут все, но чтоб помощи доктору не досталось...горе-защитники животных.

у меня негативное отношение к хранителю, при чем взаимное, но когда случилась эпидемия, все что могла предложить из лекарств-предложила. и плевать мне на тот момент было, что это собаки хранителя. животные не виноваты в интригах людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:28 
Частый гость

У меня семья подруги поимела коттедж. Я помню ее стоны про отопление (котла у них тоже по началу не было), про то, что жить в нем сплошные проблемы и стоит это безумно дорого по сравнению с городской квартирой. А тут просто дом.
В Отрадном может и не голод, но не стоит сравнивать полные семьи без собак в нормальном доме с ситуацие Ольги. Действительно, она только на собак просит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:32 
Старый знакомый

Оля, мы знакомы, мне Вас упрекнуть не за что, незачем, не буду... Вы имеете два высших образования, только за это вызываете у меня глубочайшее уважение. Я уже предлагала Вам в личной беседе, глупость, наверное, Вы посмеялись...Может быть, все-таки, продать землю, продать коз, раздать животных (думаю, девочки помогут хотя бы кого-то в приюты, на другие передержки...), КУПИТЬ комнату в городе... Сын талантливейший мальчик, танцует. Дочка закончила школу... Где они сейчас? Что с ними будет? Чем они занимаются? Куда ходят? Зачем Вы, городские жители, туда забрались...
не мое дело это, знаю, что Вы сбежали из города. Фантазирую часто, как бы я жила в деревне со своими всеми собаками... понимаю, невозможно! Если только к городской жизни дачу иметь... или за городом, как Ленчик с Сережей, но они вдвоем!!!
Ваш Саша еще не скоро сможет Вам помогать физически, я же видела и его, и Вас. Вы нормальные, хорошие люди, оптимисты! Уезжайте из деревни, не для Вас она...
В конце концов, падайте в ноги брату, может, поможет продать все и купить в городе маааааленькое жилье, глядишь, дочка замуж скоро выйдет, Саша вполне может жить в общежитии в Вагановке (здесь ведь помочь хотели Вам с Вагановкой...)
Ведь из года в год, а я уже три года примерно здесь, ну, третий сезон - и все страшнее и страшнее зимы переносите.

Простите, что влезла... конечно, рублей 200 на корм кину, здесь у меня Вас ждет еще 500 руб. и два пакета, ну, а дальше?? Даже, может, помогу с дешевым и хорошим кормом, если достанут, мне обещают, поделюсь тогда...

НО ДАЛЬШЕ ЧТО? С ДЕТЬМИ? С СОБАКАМИ? Решайте программу МАКСИМУМ: Не желая многого, не получишь малого... так учил нас Собчак когда-то... в жизни и в бизнесе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:35 
Свой на форуме

есть такое слово-работа!
а вообще я люблю эту тему читать,у меня настроение поднимается :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:40 
Активист

люди,Вы чё все-с ума посходили..
вы будто издеваетесь-честное слово.
ну ведь каждый может оказаться в её положении-каждый из всех здесь находящихся..и ведь окАзываются-у кого то родного человека чуть не покалечили-денег надо,у кого то умер или при смерти родственник-денег надо,у кого-то дом сгорел-денег надо...и все эти люди не куда-то там за помощью бегут-а сюда.Хоть и темы создают не всегда они сами-а другие форумчане-по понятной всем причине.
А чем Доктор то хуже других,тех самых?или грехов что-ли у неё больше?да ничуть..Просто женщина в своё время оказалась вот в таком положении,без мужа,особого дохода..и пытается выжить-как может.Без мужика попробуй - ка дом загородный блюстИ! У Вас может есть этот самый мужик,а неё нет.Ну судьба,блин,такая. А что,мало она Вам всем с собаками Вашими и не Вашими помогала и помогает? Чуть что-деть некуда и никто не берёт-Куда? К Доктору,конечно-она возьмёт!она не откажет.
Ещё поучают-как чего где за сколько строить на её участке и кого ей разводить или продавать,и какую канализацию где проводить.. Совсем то не офигевайте,народ! Она взрослый человек,а не девчонка 15 лет-что её тыкать носом и поучать как малолетку. Собакам пожрать она просит помочь-а не советы Ваши ей нужны-как забор и из чего стряпать.С советами можно и в гости приехать-всяко за рюмкой чая Ваши советы куда дельнее будут и к месту,чем вот так на расстоянии-трепать языком,она и без Вас всё знает,думается мне,и во всём разбирается не хуже кого-либо здесь.
Просто почитала тему-охренеть можно! Ужас!
Между прочим,на месте её собак и Ваши могли бы оказаться как и у неё,так и в другом месте.От тюрьмы и от сумЫ-Что?правильно-не зарекайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:48 
Старый знакомый

Оля, у Вас ЯК или телефон? или карта?
500 р. ожидающие и свои 200 куда кинуть? Всего 700 р.
Наверное, Надежда права, не дело - учить, сначала помочь надо - это правда. Только дальше что? Если без воды, без работы, без насоса, без тепла?
Знаете, Надежда, когда люди помогают, могут и совет какой кинуть, тоже не лишнее. Капля камень точит...

Лекарства разные есть, нужны? какие? или могу все ампулы просто отдать, мало ли - пригодятся.
Стрептомицин и цефо.... держала для Детского садика (щенков), пока никто не приехал, может, пригодиться?

Последний раз редактировалось Елена60 12 сен 2011, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 556 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]