Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная собачка Кукла из Пятигорского приюта. Хеппи!
Добавлено: 15 мар 2011, 20:45
Участник
Автор темы
Натали Никитина писал(а):
В приюте зовут ее Кукла,потому,что она похожа на предыдущую собаку с таким именем. Но если первой Кукле выпало счастье обрести свой дом, будучи уже в годах, то этой маленькой Кукле в жизни не повезло. Ее сдали в "домашний приют",который даже язык не поворачивается уже назвать приютом,какие-то люди.Скорее всего она родилась от домашней собаки,да так и осталась у их владельцев по причине того,что девочка.
[/ Она была хорошеньким маленьким щеночком,а хозяйка"приюта"ее называла метисом пекинеса(хотя я лично не вижу никакого сходства),видимо это со слов ее бывших хозяев,возможно папа или мама были похожи на пекинеса.Она маленького росточка,около 30см в холке,весит совсем чуть-чуть. Я выставляла фото этой девчушки на Хвостах и ее даже выбрали! Но тогда не срослось с переправкой. Кукла в приюте заболела.Тяжело.Чума.Хотя и была привита. Вместе с ней заболели еще 3 щенка.Выжила она одна.
Сейчас Кукла не может ходить.У нее парез задних ножек. Но она ест,пьет,радуется хозякам приюта,даже немножко играет с сородичами.Но порой у нее идут сильные боли в задних лапках. В этом"приюте"всё очень плохо, нет нужного ухода, нет должного кормления,но собственно нет и альтернативы,если бы у нас можно было организовать передержки,но увы...люди не хотят тратить свое время на таких животных,которым нужен дом. Это Пятигорск,два часа лета от Питера. Благодаря неравнодушным зоозащитникам многие наши замечательные питомцы смогли найти себе дом в Питере и Москве. А теперь я прошу помощи именно для этого безнадежного(хотя хочется верить ,что ей еще можно помочь)щенка. Кукле помогли схемой лечения,которую ей уже применили.Что делать дальше непонятно.
Кукле нужен дом,в приюте полно собак и нет необходимых условий.Ее просто держат вместе с другими собаками в общей стае...Кормят чем попало.Я пыталась найти ей здесь дом,даже был один вариант,но не получилось.Больше шансов нет.Щенок пропадает .Может быть можно что-то для нее сделать?? Мой тел.89624483665 Увы..но хозяйкам приюта собачка практически безразлична,они мне каждый раз отвечают,что с ней всё замечательно.А это совсем не так.
[size=150]Группа В Контакте http://vkontakte.ru/club25089562 [size=150]Спасибо всем, кто помогал Кукле! Сбор средств прекращен. Кукла нашла свой новый дом!
Для полноценной жизни Кукле нужна коляска, она стоит 7000р
Куратор в Питере Kadet 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 6666р - Билеты туда и обратно 807р - приданое в дорогу 2100р - вакцины 920р - ветпаспорт и справка 370р - спрей для шерсти 400р - справки в Пятигорске 140р - палочки-вкусняшки 2280р - врач+анализы 742.30 - лекарства 295р - медокалм 410р - клиника Вега 500р - консультация врача 05.04.11 06.04 мидокалм 289.00 мильгамма 191.00 патогам 300.00 09.04. римодил 240.00 преднизолон99.00 шприц 1 мл.15х4.10 =61.50 салфетки спирт.20 х 0.50=10.00 7000р - коляска 550р - консультация хирурга и рентген. 320р - Щенку Салли 51р - преднизолон 112р - альмагель 457 - кальций 1574.77 - передано новым хозяевам для продолжения лечения 1190р - передано новым хозяевам 1000р - передано новым хозяевам Итого:29074.03р
Напишите пожайлуста у кого сейчас Джесика и какая помощь нужна. и контактный телефончик,если кто будет спрашивать?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Приехали!!!! Всех встретили, собы-расчудесные, проводницы в восторге от них, сказали отдаем , как родных Джесси -чудо! Нашла сразу мячик , поиграла, покушала, в общем ведет себя как дома
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
Мы приехали!!! только добралась до работы. Наташа Kadet сразу повезла Куколку к врачу...подробнне про поездку и фотки выложу вечером. Джессика очень спокойная толстушка, шенки активные зверята, их мама тоже очень ласковая, но Куклочка самая милая!! очень аккуратная, в глаза заглядывает...но тик у нее сильный... надо думать о сборе денег на лечение.... Пока писала, 1Никто! меня с новостями опередила ну ничего, эксклюзив с поездавсе равно у меня будет))))вечером
Мы приехали!!! только добралась до работы. Наташа Kadet сразу повезла Куколку к врачу...подробнне про поездку и фотки выложу вечером. Джессика очень спокойная толстушка, шенки активные зверята, их мама тоже очень ласковая, но Куклочка самая милая!! очень аккуратная, в глаза заглядывает...но тик у нее сильный... надо думать о сборе денег на лечение.... Пока писала, 1Никто! меня с новостями опередила ну ничего, эксклюзив с поездавсе равно у меня будет))))вечером
3 Котэ, Вы просто - ГЕРОЙ! настоящий, всамделишный! низкий Вам поклон за все, что Вы для Куколки сделали! Будем ждать вечером... Ваш личный "эксклюзив" (рассказы про поездку!)
Галина, а где паспорт на таксу, который я вам передавала при отъезде, среди документов , что мне отдали сегодня , его нет А он мне нужен, это ж от маминой собаки паспорт. Джессика уже час играет с мячико, как дельфин его на нос подсаживает Такое чувство, что она о этом мячике только всю жизнь мечтала На черепаху реакция , как у Алисы была-боится ее и ооочень интересно в то же время -бегает вокруг и лает
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
С ПРИБЫТИЕМ! Галина действительно герой согласитесь,что вот так взять и реально поехать за собакой !! Рада ,что Джесси и щенки с мамой понравились Не понимаю почему здесь Джесика никому совсем не глянулась,мне кажется,что она очень красивая и милая Марина,термос(два)и контейнер из-под ампул передала
Ну вот и я доползла... Были у доктора, сдали кровь. Взвесились, когти подстригли. Прогноз: жизни ничего не угрожает. Тик сильный, задействованы мышцы задних лап, брюха и головы. При этом в задних лапах тонус очень слабый. Анализы будут к вечеру. Нужно наблюдать и по ходу корректировать схему лечения. Мы по ходу пьессы сменили место обитания... Кукляша молодец, вела себя хорошо, обрычала знакомящихся с ней аборигенов. Стесняется, из переноски вылезать не хочет, от еды отказалась. Милая до восторга, мягенькая, шелковистая. Весит 6,5 кг. У меня два термоса. Чьи?
Нет, не у меня. Надеюсь она уже в руках, но боюсь загадывать, потому что это решилось только сегодня... К сожалению, все пошло не по плану и предварительный договор не "сыграл", побоялись ее брать...
Наталия,отпишитесь пожайлуста потом в группе про визит к ветеринару.Какие прогнозы.Какие лекарства могут понадобиться? Или же пишите мне в личку,я все скопирую.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Нет, не у меня. Надеюсь она уже в руках, но боюсь загадывать, потому что это решилось только сегодня... К сожалению, все пошло не по плану и предварительный договор не "сыграл", побоялись ее брать...
Т.е. та семья которая хотела ее взять на передержку передумала?
Кукляшка освоилась, поела, бодро ползает по комнате, предпочитает сидеть на ручках
Малыха... Теперь все будет хорошо. Ребенок, наверное, в жизни такого не видел... Предупредите временную маму, что Куколка предпочитает спать в кроватке.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Предупредила. Ее взяла многодетная дружная семья. Дети уже подростки и взрослые. Есть собаки, кошки, мышки и др. живность. Предложение мы получили из контакта. Так что у Кукляши много ручек, готовых ее ласкать и баловать. Нас на вокзале встречали предыдущие ручки, но после врача реально оценили свои силы и предпочли отказаться. Думаю, что ни делается, все к лучшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1