Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Матрос. на испытательном сроке. Только бы не сглазить!
Добавлено: 24 авг 2011, 09:14
Участник
Автор темы
Вчера навещала Матросика. Ну что.... Надеюсь, что все сложится. Семья не богатая, но Матросика, кажется, любят. Во всяком случае с гордостью рассказывали о том, как Матрос выкрал и сгрыз провод от компа. Матроса ведет себя прилично, но случаются иногда обписы дома, если много попьет, после того, как побегает. Есть слабо звено - мама. "Ой , а он не хочет корм". Ясный пень, если вкуснятку дают, то сухари жрать дураков нет.
Ох, ТТТ, чтобы всё сложилось удачно и хозяева стоически переносили мааааленькие трудности
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 авг 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2011, 17:30
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
А нафига нам богатая семья - нам пролетарии самое то, они любить умеют!!!@@@@@@@@@@@@@
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 сен 2011, 23:10
Участник
Автор темы
Сегодня навещала Матросика . Узнал, стервец "Матросик что-то от котлетки сегодня отказался" Ой. умираю Это Матрос, который залезал в утиный загон жрать комбикорм и рыбьи потроха
Добавлено: 07 сен 2011, 10:15
Бан
Юль, ну так может, нафиг испытательный срок и в ХЭППИ
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 07 сен 2011, 11:43
Участник
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Юль, ну так может, нафиг испытательный срок и в ХЭППИ
Сглазить боюсь Матрос подрос В основном в длину ног Голенастый, как бройлер Ох, не сглазить бы... Но похоже повезло полосатому, во всяком случае о его выкрутасах рассказывают с гордостью "вот какой умный" . А еще у него режим "Обычно в это время Матрос гуляет и кушает" Еще раз тьфу-тьфу-тьфу...
Заголовок сообщения: Re: Матрос дома. В ХЕППИ Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 23 сен 2011, 09:13
Бан
Заголовок сообщения: Re: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 24 окт 2011, 17:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ваш Матрос лучший друг моей Джекки. viewtopic.php?f=12&t=59745 Играют, носятся по стадиону. Молодой человек его обожает, хорошо воспитывает,вообщем, ему действительно повезло. Мама балует. Сегодня опять с ними свиданка в восемь часов .
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 24 окт 2011, 17:24
Бан
Отличные новости - я очень рада за Матроса
Добавлено: 24 окт 2011, 17:58
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Ваш Матрос лучший друг моей Джекки. viewtopic.php?f=12&t=59745 Играют, носятся по стадиону. Молодой человек его обожает, хорошо воспитывает,вообщем, ему действительно повезло. Мама балует. Сегодня опять с ними свиданка в восемь часов .
Да у них там банда! УРА!!!! Спасибо, что рассказали,а то у меня в сердце болело, как там обормот. Хотя прогноз был благоприятный, особенно после маминой тревоги "что-то Матросик котлетки не любит"
Последний раз редактировалось bigfish 24 окт 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Матрос лучший друг моей Джекки. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=59745 Играют, носятся по стадиону. Молодой человек его обожает, хорошо воспитывает,вообщем, ему действительно повезло. Мама балует. Сегодня опять с ними свиданка в восемь часов .
Повезло Матросине.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 апр 2012, 09:10
Участник
Автор темы
Ptichka вчера видела Матроса. Толст и весел. А я вчера возила на стерилизацию Матросову сестру. Страшная, как атомная война. Морда длинная, полосатая. Попа в горох, уши висит. Одна лапа так и осталась кривоватой , видимо у обоих был внутриутробный порок костей, т.к. Матрос ломал лапу просто спрыгнув с дивана. Вообщем реально может выиграть приз "Страхота Кировского района" . Зовут Вега, спит на диване.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1