Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8 февраля добрые люди обнаружили собаку в районе метро Дыбенко истекающую кровью...у собаки оторвана лапка, в таком состоянии она пролежала во дворе 2 суток и никто не обращал на нее внимания..как выяснилось потом собаку вытащили из мусоропровода и оставили умирать.. С 8 февраля по 4 марта Огонечка находилась в клинике Филлмора, множество людей помогало нам, огромное им спасибо! Нас показали по 100 ТВ - http://www.tv100.ru/news/Formula-smerti ... hie-37074/ , сюжет увидела семья...сердце дрогнуло и они решились взять нашу девочку домой... Но девочка была не адаптирована к жизни в квартире и нам ее со слезами отдали.. С 15.03 Огонечка на передержке, ей предстоит долгий пусть адаптации, привыкания, и обучения верить людям... Нам необходима будет помощь...финансами (за передержку+корм) и моральная поддержка, советы и просто участие в нашей судьбе! Попытаюсь скопировать основные вехи этой истории с старого форума... Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club24069482 Мой ЯК № 41001849219687 Мой 8911-288-87-93 begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8911-288-87-93 end_of_the_skype_highlighting Анна В клинике:
На передержке:
Фин.отчет
Денежные приходы на ЯК клиники (по данным клиники)
1.Nordic -997,50 2.НевестаНеба - 920,10 3.Василь Белкин (контакт) - 99 4.Полина Хайретдинова (конт) - 47,50 5.Алена Фомина (конт) - 138,60 6.Елена Пятковская (конт) - 100 7.Татьяна Свищева - 547,86 8.Svetlana28 - 500 9.Ирина Проскурина - 672,81 10. ник не разберу 17.02 - 230,02 11. mamak - 1840,20 12.ник не разберу (22.02 на Огонька и Джека) - 184,24 13.ник не разберу (23.02 на Огонька и Джека) - 190 Дальше мне написали в клинике минус 4,5% = 5998 руб
1.анализ на лептоспироз - 500 2.Биохимия крови 2 раза - 1200 3.Стационар - 6900 4.Глистогонное - 120 5.Вакцинация - 300 6.препараты - 1910 7.мед.манипуляции - 2275
Итого по клинике 13.205 ИТОГО ОСТАТОК В КЛИНИКЕ 10.343 - на 12.04 долг нам передан МЯ ____________________________________________________ ИТОГО остаток денег после клиники: 21.147,13
____________________________________________________ ПРИХОДЫ после клиники
1.Елена Пятковская - 500 (ЯК) 2.Ульяна Иванова - 950 (ЯК) 3.Потеряшка в лице МЯ - 4420,78 (ЯК) 4. Екатерина Муратова - 190 (ЯК) 4.Юлия Зиляева - 100 руб на ЯК 5.Екатерина Владимиренко - 100 руб на ЯК 6.Елена Пятковская - 500 руб на ЯК 7.Екатерина Муратова - 200 руб на ЯК 8.Наталья Татаринцева - 950 руб на ЯК 9. Наталья татаринцева - 475 руб на ЯК 10. Елена Имановна - 500 руб (на руки)
Наличка после клиники 1.6000 от МЯ (для закрытия долга клиники)
РАСХОДЫ ПОСЛЕ КЛИНИКИ 15.03: 4000 передержка на месяц с 15.03 2000 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка
14.04: 4000 передержка с 15.04 1500 корм 15 кг Бозиты 500 руб шлейка № 2)) 10.05 1500 корм 15 кг Бозиты 22.05 предоплата в клинике - 4000 руб 31.05 - 5800 лечение и 1440 корм итого клиника: 11.240
19.02 Позвонила в клинику , а меня огорошили! вчера вечером концепция изменилась и теперь ампутация откладывается немного, а вчера ей делали стерилизацию, так как заподозрили гнойный процесс в матке, что впрочем и подтвердилось на операции! Ампутация по сравнению с этим второстепенна и она отложилась....сейчас будут делать капельницы и антибиотики...состояние после операции стабильное... Бедная малышка...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 27 апр 2011, 23:36
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Араукария писал(а):
Позвонила своему доктору, единственная кому я доверю в этой жизни)))) Она тоже, как и многие тут, подтвердила, что с лапой надо обращаться к Ефимову....кто нибудь общался с ним? как думаете, согласится ли он на консультацию без собаки? и, блин, меня доктор спросила, а рентген то у нее есть? и я поймала себя на мысли, что у нас даже рентгена нет! боюсь что никто нас без этого просто на операцию не возьмет...надеюсь все таки просто так везти ее не придется, думаю надо позвонить в клинику, записаться на прием и все обсудить с ним просто теоретически, как и что.. правильно я мыслю?
На консультацию без собаки согласится, но на ней скажет, что ему нужно увидеть собаку и возьмет 600р Без снимков у него делать не чего. увы. Стационара у него нет, после операции собаку забираете и домой, антибиотики дает с собой. Есть дни приема в порядке живой очереди, в эти дни он не оперирует, есть дни когда он оперирует,в те консультацию дает только после операции. Я оперировала у него Ветра. ездила к нему на консультацию со снимками Пирата, сказал делать пластину и ему нужна собака посмотреть сейчас, назвал цены от 25 за колено и все...я поехала дальше. С Пиратом оперировались у Сотникова, он нам собрал сустав весь и сшил сухожилия, со скидкой получилось 17.300, тоже ездила к нему со снимками сначала (он посмотрев снимки денег не взял за консультацию) , потом привезла Пирата.
Пират у меня в машине тоже буйный 8-( Могу посоветовать только переноску в прокат взять, там хоть не убьется и доехать можно с собой
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
В переноску мы не влезем... Мы ее в клетке перевозили, страху натерпелись... Бушевала, орала, покрывало все порвала. И и обделалась до кучи. Но это стресс и страх. А ехать из далека надо. Аня, давай думать...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Огонек надежды,теплящейся в истерзанном теле маленькой собачки.На передержке! Не забывайте нас, помощь еще понадобится!
Добавлено: 27 апр 2011, 23:59
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=60169 мы в этой теме брали переноску, №2 она большая, еле в машину запихали. Огонек не сильно больше Пирата. даже наверно чуть меньше, так что влезит. Пират мой тоже бушевал, лаял и тоже обделался но переноска выдержала
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 28 апр 2011, 00:18
Активист
Автор темы
Тань, чего думать..я же свои мысли уже сказала...про стационар или его отсутствие... этот вариант живой очереди не подходит нам, это мое мнение...ее надо привезти и госпитализировать и уже все делать по ходу дела! очередь на рентген, очередь на осмотр, а дальше после осмотра что? в Волосово? а потом возвращаться на операцию? вот такие покатушки...с Огоньком то...нет, я на это не подпишусь...буду искать именно стационар...найду, поеду сама с фотками, проконсультируюсь...
Аня, так не найти, я так понимаю и стационар и хорошего врача. Чтобы два в одном было... Все равно, нужен рентген, анализы крови. И ехать обратно? А потом в стационар ложиться? Туда сюда ее катать...
Добавлено: 28 апр 2011, 20:58
Активист
Автор темы
нет, я считаю, что надо договорится на словах с врачом (и не обязательно это должен быть светило - ампутация не самая сложная на свете операция, когда там по косточкам собирать ничего не надо), договорится о госпитализации, а потом привезти ее и все делать, рентген, анализы, операция и через пару дней после операции домой...
Добавлено: 01 май 2011, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хороший хирург на Инженерной, 6. Василий Николаевич. 570-56-59, еще тел.571-33-90. снимает трубку частенько Елена - записывает, приходишь четко, там же и снимки делают, дают с собой на диске. Насчет стационара - не знаю. Там бывают Лена Енот и Галочка Экогал, наши девочки. Если будут нужны их тел., ищите в пользователях, или напишите. дам в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 03 май 2011, 00:51
Активист
Автор темы
никаких особых приключений нет, поэтому думаю и не пишет, у нее же подопечных ого го сколько))..я вот жду окончания праздников чтобы начать заморачиваться с лапой, Настя написала что уже можно будет...
Добавлено: 05 май 2011, 00:27
Активист
Автор темы
Цитата: У нас все хорошо.Новостей особых нет.Затишье... не грызем,не гадим...с поводка еще пытаемся вырваться,да и вообще убежать((но попытки жестко пресекаются.
Добавлено: 07 май 2011, 23:00
Активист
Автор темы
ну так мужское имя то! Говорю же - надо Нюшей назвать))))))))) вся в куратора, кстати у куратора в детстве тоже тяга к побегам была даже в детской комнате милиции на учете была)))))))))))))))))))
Добавлено: 10 май 2011, 23:00
Активист
Автор темы
Завтра поеду беседовать с доктором..возьмут ли нас...если все получится отпишусь завтра что где и как...не Ефимов не Сотников....и со стационаром...не кидайте тапками, но я иначе боюсь!
Завтра поеду беседовать с доктором..возьмут ли нас...если все получится отпишусь завтра что где и как...не Ефимов не Сотников....и со стационаром...не кидайте тапками, но я иначе боюсь!
Напишите потом, пожалуйста, как все решилось. Когда запланированна операция? переживаем за Огонечку!
Добавлено: 11 май 2011, 16:21
Активист
Автор темы
пока еще только наметки, дату надо с Настей будет планировать..когда они смогут привезти...главное решить вопрос возьмут нас или нет...дамочка то у нас не простая)))
Добавлено: 12 май 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Значит поговорила сегодня с доктором. Оперировать будут на Ленинском 106, Первая Ветеринарная клиника, доктор мне знакома, оперировала наших курируемых собак уже, делает скидки бездомышам, добрая, внимательная, мне нравится...Сказала, раз мешает надо ампутировать, при чем ампутировать тогда уж под ноль... Стоить операция и пребывание в стационаре до снятия швов будет 8000 руб. Она согласилась со мной по поводу стационара, так как после операции нужны будут обработки, ну и швы, незачем таскать ее туда-обратно, лишний стресс ну и контроль конечно тоже важен. Рентген в нашем случае не обязателен. Доктор работает там по четвергам и воскресениям, написала Насте, жду ответа когда все случится...
Добавлено: 12 май 2011, 01:07
Активист
Автор темы
ну я так и рассчитывала после 15-го, как ты и написала в контакте, надо же чтоб у меня суток не было еще, а 15-го они как раз есть....я тебе свои дни сейчас в контакте кину и определимся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0