Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 23 май 2011, 14:56
Посетитель
)) Так я бы рада хвалить! Но он не писал еще ни разу! То есть должен сам сообразить, что на улице можно (и нужно)? Мне тут бабулька одна на улице рассказывала про свою собаку: она у неё ГОД не писала на улице, даже на даче, когда дом запирали специально и собака весь день бегала в огороде. Потом вечером запускали её в дом и она там сразу и писала, и какала.)) Смех и грех..
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Макетик в главпосте, покидайте по доскам, очень прошу!
Добавлено: 23 май 2011, 15:08
Старый знакомый
Автор темы
ну он же диковат у нас немножко, поэтому терпение и еще раз терпение. а вот как только пописает, сразу хвалить, только не супер эмоционально, а спокойно-"молодец, хорошо". И еще хорошо бы засечь, когда он писает, после еды, сна и в этот момент выбегать на улицу, но это в идеале. Лида, а пеленочка у Миши одна лежит?
Добавлено: 23 май 2011, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
будет будет, просто я думаю, что он сейчас очень отвлекается на все и еще побаиваться, поэтому поставить себя в уязвимое положение расслаблением на попис он не может
От Дюши новостей пока нет((.Вопрос про вакцинацию задавала и про страничку где все хозяева фотки выкладывают,а дюшиных нет,тоже писала,а про пальчики спросила зачем удалять-то,может моему собакину тоже надо .Пока тишина((.
Лида попробуй Мишу после еды выводить,а может с собой деваху твою брать(если кто поможет)Они хорошо учаться когда видят и потом иследуют пописы ну и хвалить когда пописает
Добавлено: 23 май 2011, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я наконец-то дождалась очереди на пиар в маршрутках viewtopic.php?t=52962. Я честно говоря даже и не помню, когда я на нее вставала, или давно или в такой запарке, что забыла. Вобщем не важно, моя очередь на 31.05., до 29 надо подать все, что нужно для пиара. Давайте вместе подумаем, а? Прочитайте пожалуйста требования в главпосте и решим вместе. Может это хоть сработает?
Добавлено: 23 май 2011, 22:38
Посетитель
Реклама в маршрутках Только я не хотела бы свой тел. там показывать. Поищу симку ненужную и сделаю переадресацию на свой тел. лучше. Кстати, сколько я сама смотрела эти рекламы в маршрутках - ну не успеть никак ни записать номер телефона, ни запомнить. Пойду правила почитаю..
Добавлено: 23 май 2011, 22:47
Посетитель
Badiha писал(а):
Лида попробуй Мишу после еды выводить,а может с собой деваху твою брать(если кто поможет)Они хорошо учаться когда видят и потом иследуют пописы ну и хвалить когда пописает
Да вывожу по всякому)) поспать днем, бедному пёсику, некогда)) С девахой выходили вместе один раз - ничего не вышло. Он на неё напрыгивает радостно, тянет даже на удавке, а она огрызается, рычит...черти что, а не гулянье. В итоге пошли гулять в разные стороны..
Добавлено: 23 май 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Ну маршрутки не панацея конечно, но будем пробовать все способы, а то вымахает в слоника, будет вообще сложно пристроить. Насчет телефона-да, не надо давать свой номер. я вот даю свой везде, так в итоге из других городов звонят спросить, что делать с подбитым голубем или умирающим котенком
Добавлено: 23 май 2011, 23:06
Посетитель
Musich писал(а):
Насчет телефона-да, не надо давать свой номер. я вот даю свой везде, так в итоге из других городов звонят спросить, что делать с подбитым голубем или умирающем котенке
во-во! мне один раз позвонили с вопросом "вы ведь волонтер? тут такса бегает по Московскому вокзалу, может приедете заберете?" Оказывается, девушка с телефона зашла в какую-то группу в Контакте, где на стене висела объявка с моим телефоном про Мишку и подумала, что я всех бездомышей собираю и раздаю потом))
Добавлено: 24 май 2011, 23:26
Посетитель
Не в тему: зашла тут случайно на сайт приюта Альма (Питер), просматривала фотки пристроенных собакевичей и увидела нашего "брата"! Может и правда, наш папашка, кобелина, бегал там где-то...)) Морда, ухи, взгляд...даже веснушки на носу как у Мишки
Добавлено: 25 май 2011, 00:43
Посетитель
не одно, но ооочень похож! Мишка на фотке помладше чем второй, сейчас у него мордочка длиннее (в профиль нет другой фотки), ушки тоже иногда так делает - назад свешивает))
Не в тему: зашла тут случайно на сайт приюта Альма (Питер), просматривала фотки пристроенных собакевичей и увидела нашего "брата"! Может и правда, наш папашка, кобелина, бегал там где-то...)) Морда, ухи, взгляд...даже веснушки на носу как у Мишки
Похож Только Мишанька триколор ,а этот собак два
Прислала,Дюшина хозяйка Александр, я понимаю, что вы пытаетесь отслеживать судьбу пристроенных щенков, это похвально..но я захожу в контакт через мобильный и фото выложить не могу...если все так критично- оставьте свой номер телефона, я сброшу mmc. По поводу прививок- во первых их не 2, а во вторых, мы делаем их с опозданием, поскольку Дюша до недавнего времени боялся чужих людей, плюс мы поправляли здоровье, по сделанным анализам у него был очень ослаблен иммунитет...шестые пальцы у нас отрофированы и мешают, поэтому мы оперируемся. Надеюсь ваше любопытство удовлетворено. Заранее прошу прощения, но мои друзья - это близкие мне люди, которым я поз воляю видеть всю мою жизнь, поэтому вас я добавить не могу( пара сообщений- это не дружба).До свидания
Добавлено: 25 май 2011, 09:22
Посетитель
ну этого следовало ожидать Вот ведь мымра какая...Дюша с февраля у них живет, а они всё прививки делают. Катя, напиши обязательно: "ДА! это ОЧЕНЬ критично. Жду ммс."
Добавлено: 25 май 2011, 09:27
Посетитель
Badiha писал(а):
Похож Только Мишанька триколор ,а этот собак два
)) третий колор у Мишки, это который на щеках? Так наши кровные-то брательники тоже не все одинаковых окрасов, а у этого уж очень выражение "лица" похоже..
Последний раз редактировалось Unica 25 май 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2011, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
ну хамоватый ответ, честно говоря. вот я всегда говорю, если беретесь за помет, то никогда нельзя обозначать место их нахождения!!!! все через хвостовских проходить должно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4