Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 18 янв 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!!
А ситуация в следующем:
У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки. Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом... Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.
8-921-985-38-88 Анна
НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!
Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
Пристроены: Пушок
Рыжий
Алёшка
Пуш
Муська
Тиграша
Милашка
Милка
Мальвина
Черныш
Чели (Челинтано)
Мемориал... Мальвина №2
Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).
девушки, ну вылеченный лишай - это фигня по сравнению с усыплением и выбрасыванием. взрослые кошки, даже если зацепят лишай - ну проколите потом дважды-трижды микродермом, они взрослые, не критично.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((
Добавлено: 23 май 2011, 19:29
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
а Чита ночью вырвалась из ванной-она крупная такая,сильная-начала биться в дверь.. ,пришлось выпустить,чтоб весь дом на ноги не подняла.. Мои кошки заняли оборону..что там счас происходит не знаю..так как вернусь домой поздно..
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((
Добавлено: 23 май 2011, 20:50
Новичок
Работы разные бывают:кто то не ездит в команировки ,а кто то да и это не касается никого кроме того человека ,который в нее едет. На 700 р покупала все для кошечек т к приехали без лотков и мисек,хорошо корма оставила женщина которая привезла. Я своих кормлю другой пищей стараюсь сушку не давать. Ненадежная написано со слов Елены:для всех хорошей не станешь?Да я не евро,чтоб всем нравиться.Может кто то и про Елену тоже говорит что ненадежная?только я этим точно заниматся не буду- буду выше этого.
Добавлено: 23 май 2011, 20:58
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Лариса, не обижайтесь! Это свободный форум и свободный обмен мнениями. Мы же все взрослые люди,а не дети в песочнице))) Главное - это наше общее дело,а личные обиды - дело житейское)) Мы вернем Вам деньги, не переживайте. Просто нам сейчас очень нужно Ваше подтверждение, что Вы сможете передать животных Елене. Пожалуйста.
Добавлено: 23 май 2011, 21:44
Новичок
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 14:26 Сообщений: 369 Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Лариса, больше не могу Вас просить. Судьба кошек в Ваших руках. Если Вы любите животных,Вы поступите правильно. Все переживают за животных, просят Вас отнести их Елене в среду, но Вам, видимо, все-равно...
Добавлено: 23 май 2011, 22:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
О, вижу за сегодняшний день сколько новостей! Думаю, шанс заразиться от уже пролеченного котенка невелик. Тем более, пока ничего другого нет ( Надя-Vedma ответила, что не сможет пока - машина требует ремонта, на дальние расстояния ездить страшно, может, отказать в любую минуту).
Добавлено: 24 май 2011, 03:06
Частый гость
Автор темы
Наташа, извините, я вам как и Ларисе ответила не сразу...потому что только что с работы приехала... не могла перезвонить.... позвоните мне завтра, пожалуйста
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 24 май 2011, 11:57
Новичок
Кошечки в ваших переносках поедут,просьба написать во сколько будет машина ,чтоб я ждала. Я не могу двух кошек с переносками и с лоточками и мисками и наполнителем носить к Елене. Кто повезет просьба зайти ко мне и помочь их в переноски посадить,т к они не сидят посреди комнаты а прячутся под мебель одна я не смогу.
Добавлено: 24 май 2011, 12:06
Новичок
Хорошо, Лариса. Как только будет точно известно время отправления, я Вам скажу. Если можно, включите хоть 1 телефон, чтобы мы могли Вас предупредить. По поводу помочь поймать - поговорю с тем, кто будет забирать. Надеюсь, девушка сможет Вам помочь.
Добавлено: 24 май 2011, 14:02
Частый гость
Автор темы
Позваонили ручки по кошке Камея....Это кто??? Кого так назвали? Если мой тел идет в рекламе, я хоть должна знать кого и как и где рекламируют..... Я так и не поняла до сих пор какую кошечку хотели посмотреть.... Мне надо перезвонить ручкам, ответьте пожалуйста, кто из кошек - Камея???
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!
Добавлено: 24 май 2011, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Чита опять одичала-сидит под кроватью,не ест и в туалет не ходит,правда утром сидела на окне.Я протянула руку-она дала чуть погладиться,но Я как то ее побаиваюсь ..она крупная,на тигру похожа..и умеет кусаться..(вчера папу моего до крови тоже цапнула)Так что наверное в семью с детьми не стоит пробовать пристроить-цапнет и ее обратно отдадут..нужны понимающие взрослые люди.. В ообщем на окне я ей предложила на тарелочке колбаски и творожку, сьела кусочек колбаски,но когда я отошла..Потом стала спускаться с окна по дивану и упала (сложно ей как то двигаться все таки) и опять забилась под кровать..доставать из под кровати я ее пока не рискую,поставила горшок рядом и ушла на работу.Что там происходит,не знаю.. Вообщем пока наблюдаем-смотрим-привыкаем..Кошки мои толи бояться ее стали,то ли что..помалкивают уже(сидят молча по своим лежанкам)..может она им днем показала,кто в доме хозяин..не знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0