Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpgdpSqm1H0XIc.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
1~1.jpg3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpg2~0.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgPWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
tz227PKXEsY.jpg
KisaizPod.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD7_6558.jpgcats_-04.jpg
HD7_6788.jpg
_77A5201_1mb.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegmikro~9.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Kot.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 21:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:16 
Свой на форуме

девушки, ну вылеченный лишай - это фигня по сравнению с усыплением и выбрасыванием. взрослые кошки, даже если зацепят лишай - ну проколите потом дважды-трижды микродермом, они взрослые, не критично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:29 
Участник

а Чита ночью вырвалась из ванной-она крупная такая,сильная-начала биться в дверь.. :) ,пришлось выпустить,чтоб весь дом на ноги не подняла.. Мои кошки заняли оборону..что там счас происходит не знаю..так как вернусь домой поздно.. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:09 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
{haa} кошачья войнушка))) маленькие кошачьи окопы и укрепления, кошколазарет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:50 
Новичок

Работы разные бывают:кто то не ездит в команировки ,а кто то да и это не касается никого кроме того человека ,который в нее едет.
На 700 р покупала все для кошечек т к приехали без лотков и мисек,хорошо корма оставила женщина которая привезла.
Я своих кормлю другой пищей стараюсь сушку не давать.
Ненадежная написано со слов Елены:для всех хорошей не станешь?Да я не евро,чтоб всем нравиться.Может кто то и про Елену тоже говорит что ненадежная?только я этим точно заниматся не буду- буду выше этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:58 
Новичок

Лариса, не обижайтесь! Это свободный форум и свободный обмен мнениями. Мы же все взрослые люди,а не дети в песочнице)))
Главное - это наше общее дело,а личные обиды - дело житейское)) Мы вернем Вам деньги, не переживайте. Просто нам сейчас очень нужно Ваше подтверждение, что Вы сможете передать животных Елене. Пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:30 
Новичок

Спасибо денег мне не нужно!!!
Я вложила и не прошу их обратно потому что это помощь животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:44 
Новичок

Лариса, больше не могу Вас просить. Судьба кошек в Ваших руках. Если Вы любите животных,Вы поступите правильно. Все переживают за животных, просят Вас отнести их Елене в среду, но Вам, видимо, все-равно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 22:30 
Свой на форуме

О, вижу за сегодняшний день сколько новостей! Думаю, шанс заразиться от уже пролеченного котенка невелик. Тем более, пока ничего другого нет ( Надя-Vedma ответила, что не сможет пока - машина требует ремонта, на дальние расстояния ездить страшно, может, отказать в любую минуту).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 03:06 
Частый гость

Автор темы

Наташа, извините, я вам как и Ларисе ответила не сразу...потому что только что с работы приехала... :( не могла перезвонить.... позвоните мне завтра, пожалуйста :flower:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 08:52 
Посетитель

Анна, отредактируйте, пожалуйста, название темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:10 
Новичок

Итак, в сухом остатке имеем:

1. Лисичка уступила нам ручки в Петрозаводске!!! Нашим кошкам есть куда идти!!!! :flower: Но теперь мы должны помощь пиаром ее кошкам, так будет честно :ya za:

2. Елена Едемская из Кондопоги нашла машину на завтра, чтобы перевезти наших кошек в Петрозаводск. Спасибо за помощь ей и водителю Юле!!! :flower:

3. Анна Араукария обещала сегодня связаться с ручками и предупредить их о приезде кошек. :flower:

Есть вопрос, переноски вернулись в СПб или остались у Ларисы? Есть в чем кошек везти в Петрозаводск или надо искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:13 
Новичок

Еще огромное спасибо Лене key и КВалерии за денежку на кошек!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:20 
Новичок

Итого приход 6500 р.
1500 р. Владимир
1500 р. Ольга Glory
1000 р. Карина
1000 р. моя подруга
1000 р. Лена key3
500 р. КВалерия

Расход 2360 р. - на стационар и лечение для Читы.
Документы все у меня, постараюсь чеки вечером выложить.

Осталось 4140 р.

Последний раз редактировалось colibri 27 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:20 
Участник

Ну и хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 11:57 
Новичок

Кошечки в ваших переносках поедут,просьба написать во сколько будет машина ,чтоб я ждала.
Я не могу двух кошек с переносками и с лоточками и мисками и наполнителем носить к Елене.
Кто повезет просьба зайти ко мне и помочь их в переноски посадить,т к они не сидят посреди комнаты а прячутся под мебель одна я не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:06 
Новичок

Хорошо, Лариса. Как только будет точно известно время отправления, я Вам скажу. Если можно, включите хоть 1 телефон, чтобы мы могли Вас предупредить. По поводу помочь поймать - поговорю с тем, кто будет забирать. Надеюсь, девушка сможет Вам помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 12:52 
Новичок

Хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 13:59 
Частый гость

Автор темы

КВалерия писал(а):
Анна, отредактируйте, пожалуйста, название темы

на какое?

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Позваонили ручки по кошке Камея....Это кто??? Кого так назвали? Если мой тел идет в рекламе, я хоть должна знать кого и как и где рекламируют..... Я так и не поняла до сих пор какую кошечку хотели посмотреть.... Мне надо перезвонить ручкам, ответьте пожалуйста, кто из кошек - Камея???

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:05 
Посетитель

Хорошее заглавие.
Как там, кстати, на Мужества - уколы делают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:08 
Новичок

Может ручки перепутали? :?
Никто вроде кошек не переназывал... :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек выкинут или убьют. Кто поедет мимо Кондопоги (Карелия) помогите нам, привезти 2-х кошечек! Счет на дни ((СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:12 
Частый гость

Автор темы

КВалерия писал(а):
Хорошее заглавие.
Как там, кстати, на Мужества - уколы делают?

написала Полине, ответит вечером, напишу. ей должна была Терра позвонить, звонила или нет не знаю

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:14 
Участник

Вместо Марго просили пиарить молодых взамен.Там Камеи не может быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:17 
Новичок

Там 2 Мальвины и Чита)))
Кстати, Лена, как там кошачья война? Все целы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:23 
Частый гость

Автор темы

Возможно Мальвину №1 (которая у Ксении на передержке) заберут на днях. Держим кулачки. Потом напишу, получилось или нет :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:24 
Новичок

УРА!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:25 
Посетитель

Лена-Кеy3 писал(а):
Вместо Марго просили пиарить молодых взамен.Там Камеи не может быть?

Это Mari, которая Марго взяла, просила. Нет там Кассандра и Мандаринка

"
Цитата:
Возможно Мальвину №1 (которая у Ксении на передержке) заберут на днях. Держим кулачки. Потом напишу, получилось или нет

Хорошо бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 14:46 
Участник

Чита опять одичала-сидит под кроватью,не ест и в туалет не ходит,правда утром сидела на окне.Я протянула руку-она дала чуть погладиться,но Я как то ее побаиваюсь {haa} ..она крупная,на тигру похожа..и умеет кусаться..(вчера папу моего до крови тоже цапнула)Так что наверное в семью с детьми не стоит пробовать пристроить-цапнет и ее обратно отдадут..нужны понимающие взрослые люди..
В ообщем на окне я ей предложила на тарелочке колбаски и творожку, :) сьела кусочек колбаски,но когда я отошла..Потом стала спускаться с окна по дивану и упала (сложно ей как то двигаться все таки) и опять забилась под кровать..доставать из под кровати я ее пока не рискую,поставила горшок рядом и ушла на работу.Что там происходит,не знаю.. :)
Вообщем пока наблюдаем-смотрим-привыкаем..Кошки мои толи бояться ее стали,то ли что..помалкивают уже(сидят молча по своим лежанкам)..может она им днем показала,кто в доме хозяин..не знаю.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар!!! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 16:04 
Участник

У нас будет готовиться журнал электронный, ваших туда ставить?условия в теме,вот ссылка http://forum.covcheg.spb.su/forum/150-2513-1 это бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Кошек не усыпили, но им нужен пиар! Помогите!СообщениеДобавлено: 24 май 2011, 19:21 
Новичок

Лариса, Юля приедет завтра за кошками в 13:00 , обещала помочь поймать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]