Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! кинологи, зоопсихологи очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 06 апр 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
почти чем больше узнаю собак, тем больше склоняюсь к мысли что хулюганистые собаки оч умные, а с ума сходят от скуки она очень хорошо поняла как и с кем себя можно вести..... сестру мы не во что не ставим и ведем себя в ее комнате как хотим (нам же это разрешают ) т.е разрушающе мама тоже ее на место не поставила (видит что она трусишка и внимания на все ее пакости не обращает) да и приходит в гости иногда. со мной себя ведет как зайка, почти выучили команду рядом и научились обходить столбы с правильной стороны ( в комнату иногда ко мне заходит, но тихо и не на долго, сама не очень рвется, в дверь последняя, к миски тока с разрешения, на улице пакость выплевываем по команде, при этом не зашугана очень игрива и позитивна (я на самом деле думала что она будет ""обиженна"" что ее в комнату не пускают) но через игру пытается на шею сесть туалет на улице, иногда правда бывает дома, но мы исправляемся))))) фотографы так и молчат кстати видяшки сестра у себя в комнате снимала, Санта себя там оч хорошо чувствует и регулярно устраивает погром
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! кинологи, зоопсихологи очень нужна ваша помощь!
Добавлено: 06 апр 2011, 15:39
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вот меня тоже никто никогда не слушает! Обидно даже. Я же не сама что-то придумываю, а черпаю информацию из умных книг, "отрабатываю" на своих собаках и вижу, что это работает. Так ведь нет же - мои советы никто не воспринимает всерьез, а ещё и ругают за излишнюю, казалось бы, строгость Наташ, ты молодец! Гни свою линию!
Добавлено: 06 апр 2011, 16:58
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Вот меня тоже никто никогда не слушает! Обидно даже. Я же не сама что-то придумываю, а черпаю информацию из умных книг, "отрабатываю" на своих собаках и вижу, что это работает. Так ведь нет же - мои советы никто не воспринимает всерьез, а ещё и ругают за излишнюю, казалось бы, строгость Наташ, ты молодец! Гни свою линию!
я гну)) Санта оказывается огурцы, редиску и всякую такух зелень хомячит миска с кашей стоит не тронутая, а эта поросенка у сестры огурец клянчит
О! Я думала, что у меня одной такая помесь щеника с поросенком была Манька в детстве ела все-все фрукты и овощи (кроме картошки). За мандаринку, виноград или орешек готова была на ушах стойку сделать! За морковкой в раковину готова была забраться! А когда начали с ней гулять, окрестные собаки, видно, рассказали, что собаки ТАКОЕ НЕ ЕДЯТ! и... как отрезало. Сейчас орешек иногда погрызет, а больше ни-ни...
Добавлено: 06 апр 2011, 21:16
Посетитель
Автор темы
а мы тока начинаем с собаками дружить, вроде интерес поутих, сегодня с малявкой нюхались играть звали так что вроде собак есть не будем, может она просто не понимала что это такое маленькое с котом то мы нормально играем а орехи мы тоже хомячим))) хотя витаминами регулярно кормлю
Добавлено: 07 апр 2011, 13:13
Старожил
Я в вашем Ломоносове привила Зайку за 635 руб. Но это одна прививка. Тебе, думаю, надо делать две, т.к. Санта - щенок. Первая прививка будет в р-не 550 руб., ну и вторая (с бешенством) 635. Паспорт в гос.клинике оформляется бесплатно (по крайней мере с меня ничего не взяли)
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 08 апр 2011, 13:18
Старожил
Помогите на прививки и стерилизацию! Очень просим!Наташа без работы, сидит с ребенком. И Санту ещё на себя повесила! Она очень отзывчивый человек! Всегда помогает! Помогите же и Наташе, пожалуйста!
Помогите на прививки и стерилизацию! Очень просим!Наташа без работы, сидит с ребенком. И Санту ещё на себя повесила! Она очень отзывчивый человек! Всегда помогает! Помогите же и Наташе, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Пиару нам, плииз, да побольше! Очень хотим домой! помогите финансами на прививки и стерилизацию
Добавлено: 08 апр 2011, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да, мало в теме людей, хотя этот "приключенческий роман" многие читали и порадовались спасению. Наташа, как хорошо, что она становися адекватной собачкой! Вы такая молодец! Как настанет время прививать напишите мне в ЛС, напомните, я передам как-нибудь 300-400 руб. Сейчас вот прямо никак. 18 аванс. Скажите куда, может кто-нибудь по 50-100 рублей покидает.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 08 апр 2011, 20:56
Посетитель
Автор темы
спасибо всем огромное, если реально можно в филмора могли бы по пути кому нибудь чего нибудь передать, подвезти из наших краев)))) мне Наталья предложила,, может просто вакцину купить и без паспорта самой привить... это же намного дешевле, колоть я умею, а если стерилизуют бесплатно, вакцины сама сделаю, так может сами купим, они сами сколько стоят и где купить можно? у нас даже ветаптека есть самое главное то чуть не забыла, мы же сегодня ее первый раз днем в клетку закрыли и на целых 4 часа уехали я реально домой возвращаться боялась..... моя больная фантазия рисовала картины разодранной подстилки (ватное одеяло сложенно в два раза около 15см высотой) перемешенное с ААА и ПИ ПИ, короче первый в квартиру пошел Димка и...(барабанная дробь) все было отлично санта по привычки спрятала моську (бежать то не куда) но когда услышала какая она молодец и умница описалась от радости получила вкусняшки и пошли гулять все забываю ее дом сфоткать кстати, когда ей дом найдем, клетку можете на нужды кому надо арендовать, если кто за хочет попробую папу уболтать еще сделать по вашим размерам, работы там реально на 10 мин)) наша в 600р обошлась, выс80 шир70 длин90
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0