Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее солнце и Аляска дома. Спасибо всем! Хэппи))
Добавлено: 30 дек 2010, 04:06
Частый гость
Автор темы
Так они попали ко мне. Пошла я к родителям помыться, а у них на лестнице две сучечки. От холода прячутся. Теперь они у меня. Намытые, проглистогоненные, почищенные и накормленные.
Итак, имеем. Две суки, будут некрупные, около 40 см в холке. Прошу любить и жаловать. очень скромная, тихая и спокойная. Ласки не требует,хвостом не ходит, активно стесняется. Макет на имя Джины, но зовем мы её теперь Аляской. Как то так получилось Аляска. Аляску можно назвать отдаленным метисом ротвейлера по её оригинальному и яркому окрасу. Ей 2,5 месяца, она скромная и ласковая собака. Вырастетне очень крупной, но обязательно верной и послушной собакой. Посмотрите в её глаза, быть может именно эту трогательную и нежную девочку вы искали.
Рыжуля. Активный исследователь, обошла всю квартиру, ласковая и нежная. Принесите себе в дом лучик солнца. Малышка Джесси, 2,5 мес это ярко рыжий солнечный зайчик и летнее настроение. Умная, активная, веселая девочка очень нуждается в людях, которым она будет дарить свое тепло и любовь. Джесси будет в около 50 см в холке. Она вырастет верной подругой, хорошим компаньоном и вашим постоянным позитивом. Возьмите Джесси себе в дом и у вас всегда будет солнечно. Вместе
C 30.12 до 10.01 на передержке Alexandra1991 с 11.01 рыжая девочка на передержке у Jud, спасибо огромное с 16.01 на передержке загородом
Приход: 1000 руб на тел от Ириус 888 - отдано Alexandra1991 на расходы 4000 руб от Jud 2000 руб от КсенииС 500 руб Араукария 1000 руб Наташа 123 1850.20 руб Green 1500 руб от неизвестного доброжилателя 2500 Lyudmila 1550 Taria 1017.16 Green 10 000 Martin
Итого: 26 917.36
Расходы: 250 руб ошейник и поводок 600 руб 6 кг корма (отдано сначала 2, потом ещё 4) отдано Alexandra1991 в период передержки 1200 руб 12 кг корма отдано на питание с 16.01 4000 руб оплаты передержки с 16.01 1000 - вызов за город врача 750 - биохимия крови 250 - анализ мочи 1500 - две прививки и ревакцинация эуриканом 4000 оплата передержки с 16.02 514 - привки 2000 - вызов врача 4000 оплата передержки с 16.03 4000 оплата передержки с 16.04
Итого 24 064
Осталось 2 853.36 СПАСИБО!!!
Мы оплатили все ВСЕ наши долги!!! Огромное спасибо всем, кто участвовал, кто так нам помогал, без вас мы бы просто не справились!!! Я расплатилась со всеми своими долгами по этой теме (смогла вернуть то, что занимала, когда это было срочно).
ЯК для щенков (оставляйте пометки!отчет гарантирую!) Отчет будет завтра, т.е в субботу14.05!!! 41001848691710
Звоните после 18.20 Если не беру трубку, значит занята, пишите смс 8-9522019035 Саша
Отдам щенка в хорошие руки. Аляска 5 мес. Ласковая Аляска ждет своих людей. Скромная и ласковая девочка, Оригинального яркого окраса. Вырастет она не очень крупной,но верной и послушной собакой. Привита. Посмотрите ей в глаза..Может именно эту трогательную девочку Вы искали. Звоните скорее! Александра т 8-952-201-90-35 макетик от (_Lina_)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Долг за передержку уже 3 664!Помогите щенам выжить!Нужен пиар!
Добавлено: 21 апр 2011, 01:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо большое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Долг за передержку уже 3 664!Помогите щенам выжить!Нужен пиар!
Добавлено: 22 апр 2011, 09:30
Друг хвостов
такая девочка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 23 апр 2011, 00:42
Частый гость
Автор темы
Итак. Ситуация сос. у Оли сдают нервы. все собаки сидят в долг. в том числе и Аляска. Либо оплачиваем передержку. либо идем на улицу. у меня денег нет. Я все так же отдаю каждый месяц приличную сумму за остальных. Плюс сейчас помогаю ротвейлеру. Так что по финансам я ноль. готова ехать забирать аляску и стоять с ней у метро с коробкой. Звонков нет. С передержкой необходимо рассчитаться в ближайшие дни. Иначе нас выгоняют. я прекрасно это понимаю. к себе взять я могу. Денег нет. Сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Долг 7 664. нас ждет улица!
Добавлено: 23 апр 2011, 01:04
Участник
Александра, так я не дождалась от Вас ответа по поводу личной встречи с Вами или Вашем мужем на Чернышевской, поэтому только что перевела на Ваш ЯК сумму в 1 550 р. с пометкой "Для 2-х щенков Александры: Аляски и Рыжули".
Саша, а вот фарш куриный предлагают... может есть смысл отвезти его Ольге
Цитата:
ПИТЕР, МЕГАСРОЧНО!!! ВСЕ, КОМУ НАДО, ЗАБИРАЙТЕ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ фарш мясо-костный (куриный), хорошего кач-ва без трубчатых костей (есть санитарное заключение), осталось около 2-х тонн (в коробке по 15 кг), находится под открытым небом!!! ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!Не упускайте возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится, поэтому может храниться НЕ БОЛЕЕ 3-х ДНЕЙ !!! Звоните - 89052758066 ЕЛЕНА
Добавлено: 23 апр 2011, 18:59
Друг хвостов
денежкой! Саш! А про фарш- это идея!
Поднимаю свои бесплатные объявки ежедневно.. но надо на 2 сайтах, сделать платные объявы:выставить на авито и платно поднимать хоть 1-2р. в неделю..и на всезверушки выставить и проплатить вип, эти 2 сайта очень посящаемы.. С ними дело быстрее пойдёт.. Мы так 11 щенят и 2 взрослых собак пристроили...я поднимала бесплатные объявы, а подруга авито поднимала, и проплачивала вип на всезверюшки, иначе там всё быстро вниз сползает...звонков было не скажу что много, но все в точку.. Но, конечно, нужны средства и терпение.. А может нам просто повезло..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Добавлено: 25 апр 2011, 19:34
Друг хвостов
Кирилл! Спасибо
Добавлено: 29 апр 2011, 15:31
Друг хвостов
Помогите денежкой! Пожалуйста!
Я проплачиваю уже Марфу ..не могу потянуть всех Это не дорого 40 р... заходим сюда http://zoo-poisk.ru/c177-512.html выбираем - Выделить это объявление с помощью СМС и дальше страну город и оператора не трудно не выходя из дома...через мобилу 3 дня оно будет вверху поиска первым делать перед выходными...
или сюда http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... &id=265981 Сделай это объявление первым Отправь 3+5705 265981 на номер 1151 Стоимость sms ~40 руб. (в стоимость уже включен НДС!) Срок размещения 3 дня. Увеличивает число просмотров в 10 раз.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6