Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 27 дек 2010, 01:12
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
Любуюсь. Умиляюсь. Очень жалею, что не смогла выбраться.
Настя, удалось узнать про терминалы? Ну или так - девочки, в каких терминалах меньше процент?
Лера, муж не знает где именно на Пионерской находится терминал, говорит в одном из салонов связи Но то, что он точно там есть - это факт. Лера говорила, что в Связном
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Помогите мне, пожалуйста, без Вас я пропаду!
Добавлено: 27 дек 2010, 01:16
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
oska писал(а):
Лера, муж не знает где именно на Пионерской находится терминал, говорит в одном из салонов связи Но то, что он точно там есть - это факт. Лера говорила, что в Связном
Вот-вот, Тамара тоже Связной упоминала! Так что завтра пойду искать. Куда лучше деньги положить, на коалки ЯК или на ЯК Филлмора (насколько я знаю, при переводе с ЯК на ЯК тоже, вроде бы, проценты берут, так чтобы избежать)?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 27 дек 2010, 01:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
МобилЭлемент (комиссия - 0%) находится в небольшом маганзинчике справа от Пионерской на Коломяжском между Испытателей и Богатырским. Работает до 22 в будни и до 21 в воскр. Насколько мне известно, это - единственный терминал, где не берут %. Правда, сегодня почему-то был закрыт раньше времени. Рядом с ним Связной - комиссия 2%.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:36
Частый гость
Автор темы
valsha писал(а):
oska писал(а):
Вот-вот, Тамара тоже Связной упоминала! Так что завтра пойду искать. Куда лучше деньги положить, на коалки ЯК или на ЯК Филлмора (насколько я знаю, при переводе с ЯК на ЯК тоже, вроде бы, проценты берут, так чтобы избежать)?
Мы пока наличкой расплатились в клинике... Кидайте на Коалин кошелек. там вроде меньше одного процента при переводе с кошелька на кошелек получается
Добавлено: 27 дек 2010, 02:46
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Какой хорошенький! Славно спит...
А пузико голое,на снегу, в такой мороз!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАЛЫШУ-КОАЛЕ! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Денежку на ЯК положила сегодня почти в 16 часов. Положила 1000, но около 70 рублей взяла комиссия ( точно не помню просто). Дошли?
СПАСИБО!!!!! видимо неопознанные 925,12 - это Ваши (они внесены в фин. отчет и подписаны "??" ) Настя сверит время прихода и отпишется.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Потихоньку можно искать передержку. Мне кажется, что подойдет только квартирная - и в плане здоровья и в плане характера.
У нас вроде есть предложение одно... ТТТ @@@@@@@@@@@@ Но это не квартира, а ДОМ в ближайшем совсем пригороде (с огороженной территорией, само собой). Там еще одна собачка живет (хозяйская) - взрослая привитая девочка, поэтому вроде - демок хозяйку не пугает... ттт
Добавлено: 27 дек 2010, 13:35
Частый гость
Автор темы
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Девочки, извинте, не добралась до клиники Очень постараюсь в среду после работы завезти пеленки...
Было бы здорово... Вы там с ним пообщайтесь хоть пять минуток, а то мы похоже к нему сможем только после НГ добраться. А он там совсем один Он так внимательно слушает, когда с ним говоришь, правда побаивается еще, но когда гладишь он весь аж замирает, как будто не верит своему счастью (оказывается люди могут не только издеваться и обижать, а еще и ласку дарить)... Уделите ему пару минуток, пожалуйста
Добавлено: 27 дек 2010, 13:56
Посетитель
Настенька,если меня пустят после 20, то конечно зайду к нему, обязательно К сожалению вряд ли получится раньше с работы уйти я в среду работаю или до 19 или до 20.. ну и пока доеду до клиники.....
Юля, тогда может стоит поточнее узнать, когда и на каких условиях нас туда возьмут? если возьмут
Попробую туда сегодня позвонить. Т.к. Ольга (хозяйка передержки) в И-нете редко бывает. Поэтому мои сообщения в ЛС - читала только "старые" (3 дня назад которые были). Написала мне в ЛС тогда - дала согласие, но... надо ей еще звонить, конечно. И все уточнять Условия я и так знаю: 150 руб. в день + корм.
Добавлено: 27 дек 2010, 15:14
Частый гость
Автор темы
Хоть бы все получилось с передержкой Поддержите Коалочку денежкой У нас сейчас на руках осталось около 8000руб, часть из них уйдет на оплату клиники... хорошо, если не все
Передержка будет стоить 4000 в месяц +корм (3000руб мешок). Даже если мы выпишимся из клиники, нам нужны будут лекарства для восстановления , потом прививки, стерилизация...
Мы, команда со-кураторов, совершенно некредитоспособны Может кто-то готов помогать постоянной фин.поддержкой Коаленку нашему Все понимаю, Новый год на носу... не бросайте нас пожалуйста
Настенька, не переживай! Вот насколько я знаю, например, прекрасная девушка Катя, с которой я встречалась на выходных, обащала Коалку все время финансово поддерживать. Вот уже и первый постоянный член Попечительского совета!
27декабря положили на ЯК денежки для Коалы: 500руб-от Елены Купчиной и 980 руб 39 коп - от Вики Леоновой.
Девушки, СПАСИБИЩЕ!!!!!! за переживание, за участие, за то, что перед Новым годом сделали и Коляну подарок!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Списалась в ЛС с будущей передержкой Коалки. Все вроде нормально, ждут его - в конце праздников (это я так сформулировала - что после 9-10.01 примерно, но если чуть раньше-позже, думаю - не страшно). Проблема там только в том, что... сучка хозяйская будет с середины февраля пустовать - т.е. не позднее середины февраля надо нашего мальчика... ну того... почикать вообщем Сейчас, думаю, нельзя этого делать, слишком он слаб и истощен. А вот - через полтора месяца... ну будем надеяться, что уже можно будет!
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! Коляну нужен шампунь - уж больно он вонючь ( ), лучше ш. "Доктор", у меня есть, но мне не добраться до клиники Может кто там будет и сможет отдать свой, а я честно-честно верну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0