Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 19 авг 2011, 11:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Найден кобель русской пегой или эстонской гончей, возможно, бигль. Примерный возраст 7-11 месяцев. В ошейнике. Истощен. Находится в ветеринарной клинике, Санкт-Петербург. +7 981 885 7802, +7 911 930 1010
Цитата:
Уважаемые любители охотничьих собак, по этому объявлению никто не звонит. Размещение объявления на общем потеряшном форуме также не даёт результата. По уточнённым осмотрам это скорее всего эстонская гончая. Возраст определён довольно точно по сменившимся зубам и поведению. Скажите,пожалуйста, типична ли эта ситуация с непоиском для собак данных пород? На каких форумах, специализированных под охотничьих собак, вы рекомендовали бы дополнительно разместить объявление? Собака реально живёт сейчас в ветеринарной клинике.
Заголовок сообщения: Re: Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках (потерянные,найденные) тут!
Добавлено: 19 авг 2011, 14:19
Старый знакомый
Сейчас хорошо бы узнать, что с подростком РГ и фотографии его, девушка размещала объявление с фото, но в контакте на фото написано что сервер с данной фотографией временно не доступен. Так что фото его нет. Надеюсь его пока не отдали. Знаю, что найден в Гатчинском р-не. Написала девушке в контакте, но пока тишина. Наташ, координаты сейчас в личку напишу, на форуме не пишу т.к. много кто просматривает, а отдают срочно, чтоб в плохие руки не попал..
Истощенному щенку эстонской гончей вроде Арсений вызвался помочь, если никто его не заберет. Я на питерханте спросила где найден щенок, клеили ли объявки, в какой клинике, фоточки, но мне так ничего и не ответили Хорошо бы его из клиники на передержку забрать, если нет у него ничего страшного, а то ведь клиника она и есть клиника. Ну и конечно фотографии сначала бы получить хотелось.
Ну и с хозяином щенков поговорить, попросить его не бесплатно хотя бы щенков раздавать, а хоть за взнос и паспортные данные брать, про договор и чипы я уже и не мечтаю. Нет пока по ним информации?
Что делать с хозяином других щенков РГ, которых срочно отдают, и где разные телефоны указаны, я честно говоря не знаю. Нет ни фото щенков и кому звонить непонятно.
Добавлено: 20 авг 2011, 20:11
Посетитель
Автор темы
имеем двух гончаков:кобель и сука...оба рабочие.Хозяин-охотник,какая то серьёзная травма у него,в лес не может ходить,собаки на привязи... ездит кормить два раза в день. надо СРОЧНО искать руки! фото будут завтра,послезавтра.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 21 авг 2011, 15:44
Старый знакомый
Наташ, не поймать его! Ольга его сразу хотела отловить, но он мимо пронесся даже не притормозив. Может есть идеи как отловить его? Собак он не замечает.
имеем двух гончаков:кобель и сука...оба рабочие.Хозяин-охотник,какая то серьёзная травма у него,в лес не может ходить,собаки на привязи... ездит кормить два раза в день. надо СРОЧНО искать руки! фото будут завтра,послезавтра.
Наташ, собаки рабочие, как давно он с ними ходил в лес, гоняют ли они? Фоточки обязательно, буду искать руки.
Добавлено: 21 авг 2011, 21:17
Новичок
Вин-Сент писал(а):
Какие гончие - русские, РПГ или эстонцы? С документами или без? Когда будут фото и информация помогу с объявлениями. Есть шанс, что собак возьмут наши Новгородские охотники, особенно если они с документами.
Какие гончие - русские, РПГ или эстонцы? С документами или без? Когда будут фото и информация помогу с объявлениями. Есть шанс, что собак возьмут наши Новгородские охотники, особенно если они с документами.
Добавлено: 22 авг 2011, 16:51
Старый знакомый
Девочки, кто-нибудь про щенка РПГ из Лужского р-на разговаривал сегодня? Раз про перекупщиков люди в курсе, подумала может кому-нибудь из наших звонили.
[quote="Кэш"]Девочки, кто-нибудь про щенка РПГ из Лужского р-на разговаривал сегодня? Раз про перекупщиков люди в курсе, подумала может кому-нибудь из наших звонили. /quote] Я вообще от тебя первый раз слышу. Я редко в инете. Нет, мне не звонили.
Добавлено: 23 авг 2011, 15:49
Старый знакомый
Цитата:
В районе Комендантского проспекта (ул.Авиаконструкторов - Долгоозерная) потерялся Бассет. 4 года, мальчик, кличка Бася. Нашедшего или видевшего просиба откликнуться по тел. +7 921 630-19-50 Людмила ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Добавлено: 26 авг 2011, 21:24
Старый знакомый
Цитата:
гончая, мальчик, Около года |Район: Колпинский (СПб) Добавил: Nikka_2011 | | Телефон: 8-952-224-18-29 21 августа в ночь на 22 августа в Колпино найден мальчик гончей породы. Он очень скучает. Ищем его хозяина. Отдавать будем только хозяину!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1