Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лахтинская семейка. Лада, Лахти, Рэкс, Тая, все дома! Мы в хэппи!
Добавлено: 24 ноя 2010, 13:21
Старожил
Автор темы
Эта собака - Лада, бывшая домашняя. После первой течки, как она начала рожать, ее выгнали на улицу. Весь ее первый помет погиб этой зимой. Эти малыши родились в начале июля. Ну и бегала себе дальше собака Лада с тремя малышами. Пыталась прокормить детей, сама голодала. Местные жители ее жалели, хозяина ругали... Но больше сделать ничего не могли,.. Или не хотели... Случайно на них наткнулась женщина, гулявшая с коляской по Лахте. Она сама их хвостовских, создала тему. Информационную. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53134" onclick="window.open(this.href);return false; Отозвались люди, поехали в Лахту. Была произведена целая "операция" по поимке семейки, т.к. в руки они добровольно не давались. Сначала отловили Ладу и девочек, а через неделю привезли Рэкса, он все это время жил с местными гастарбайтерами. Поместили семью на передержку. Мы с Мариной ездили каждый день туда. Убраться, покормить и погулять с Ладой. Потом на мою страницу в контакте наткнулась Анна, которая жалела бездомных животных, и помогала, чем могла. В итоге, 8 января Лада стала домашней девочкой. Лахти временно живет у меня. Она самая адаптированная из троих деток, мы ищем ей хозяев в первую очередь. 19 февраля Лахти уехала домой. Тая временно живет в Петергофе у Саши, с 12 апреля. Оттаяла, играет с детьми и собаками. Здоровье Таи еще не проверяли. Тая осталась на ПМЖ у передержки, которую нашла Декабрина Ингус. Рэкс временно живет в Павловске у Марины, с 20 апреля. 20 августа Рэкс уехал домой.
[color=#4000BF][b]Это Лада, мамочка щенков. Лада уже дома.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ПРИХОДЫ: 2000 рублей - Алла (Pilar), 600 рублей Юлия (Yulika Shev) 1000 рублей Светлана (Svet-Lana) 400 рублей от Ирины(форумчанки с Хвостов) 500 рублей от Полины Кондратьевой (Акапулька). На ЯК - 21ноября 196,08 руб от Елены Ивановой На Як 485 р. от ElenaSergeeva 3 кг Экануба д/щенков -Татьяна А 4,5 кг Экануба и Джина и две игрушки от Анны Швидко. 550 руб. - Катерина Николаева. 500 рублей - Bigfish. 1000 руб. - Наталья Борисовна. 500 руб. - ElenaSergeeva 500руб. - Акапулька. 1000р.(на стерилизацию), две мисочки, 3 кг корма, и погрызушки щенкам от Араукарии. 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 1000р. - Грива. 500 р. - Акапулька. 13 кг корма, и погрызушки, обогреватель. - Араукария. 1000руб. - Алла(Pilar) 500 руб. - Юлия (Bigfish). 6 кг кома от Милены В. 10 кг корма от Араукарии. 500 руб. - Акапулька. 1000 руб. -Анастасия (Креветка). 7 кг корма - Екатерина Капитульская 1000 - Аня Араукария 1000 - Полина Акапулька 1000 - Аня anna999000 1000 - Алла Pilar 1000 - GriVa 1000 - Араукария 2000 - Араукария 500 - Бади 1000 - Аня Савченко из Москвы. 100$ - Марина Пейпина передала Ирине (передержке) для Таи и Рэкса. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++оплата передержки до 25 февраля. 893-88 - Ирина Котович положила на як Бади. 500р - Милена В на телефон Бади, для Таи. 1000 - Акапулька (Таня) 1000 - Андрей Веденеев на ЯК Бади. 500 - Bigfish ( Марина) 1024 - Pilar на ЯК Бади. 1000 - за Лахти дала Татьяна, хозяйка. (Таня) 500 - Араукария (Таня) 470 - Фелина на ЯК Бади. 99 руб - Анстасия Контакт на ЯК Бади. 552 анонимно на ЯК Бади. 500 - GriVa на ЯК Бади. 1000 - Араукария (Таня). 320 - Елена Сергеева. 500 - Аня Савченко ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ оплатили передержку до 25 марта. 1000 - Акапулька. у меня 500 - Милена на тел. Бади. И Милена оплатила стенды с фото Рэкса. 600 - остаток (у Марины) 1000 - Pilar на ЯК 1000 - Светлана Попельницкая на телефон Бади 100 - Катя Яхнева на Як 1000 Анна Бельцова у меня 1000 Сергей (фамилиии не знаю) передал деньги Ирине. 1000 Кристина (фамилии не знаю) У меня 1100 Анастасия Ипатова. на ЯК 100 Anastasia Stepanova на ЯК ++++++++++++++++++++++++++++++++ 19.04.2011 17:25 1 000,00 Евросеть, пополнение от Pilar 06.05 - 1000 Араукария 17.05 - Милена 700-00 на телефон Бади 17.05 - 1083 на ЯК от Pilar 23.05 - 1000 Акапулька. 30.05 - 100 на ЯК Юлия Зиляева 01.06 - 199-00 на ЯК Искандер. 06.06 - 192,17 от Ани Елиной 07.06 -230 на Як от Елены Ивановой 07.06 - 558 руб. на Як от Араукарии 18.06 - 1700 Акапулька. 22.06 - 1000 на ЯК от Pilar +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 12.07 - 200 руб. на ЯК от Елены Ивановой. 13.07 - 1000 Акапулька
Расходы: 718-96-четыре ошейника, мешок корма Дарлинг. 1200 - Павлу за отлов. 110р- жевательные косточки 219-42 - погрызушки, и празицид. Поводок 260 рублей(брезентовый - 3 метра). 390 рублей - Дрантал 2 таблетки +празител 2 упаковки. 579 рублей - Корм Дарлинг(мешок 10 кг. ) 136 рублей - фарш говяжий 600 гр. 680 рублей - За отлов Рэкса 20 ноября. 328 рублей - Бактисуптил (лекарство). 71р. - фарш, чтобы лекарство дать. 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 377р. - 4 таблетки Дрантала. 76 руб - фарш, чтобы дать глистогонку. 510 руб.33 коп. вакцина + 16 рублей на шприцы.Итого расход - 526руб.33 коп 579р. - Корм Дарлинг (мешок 10 кг). 600р. - Зоотакси (Ладу отвезли на операцию). 1000 руб. - Операция по стерилизации Лады. 1500 р.- Стационар 5 дней по 300 рублей. 500р. - Чипирование. 80 руб. - Паспорт ветеринарный для Лады (старый в клинике забраковали). 200 р. - 4 вет.паспорта по 50 руб. Для щенков. 65 руб. на одну дозу вакцины для Лады (27 декабря будем "докалывать") 400 руб - корм Пронатюр (Ладу в клинике кормили). 729руб. 47коп - поводки, ошейник д. Рэкса, игрушки, шампунь. 6000 руб. на передержку Рэкса и Таи. 350 - осмотр Лахти хирургом. 224.60 - Амоксиклав. 850 - Про план. 3 кг. Корм для Лахти. 350 - фотосессия Лахти. 850 - корм для Лахти. 250 - еще осмотр Лахти хирургом. 2590 - корм для Рэкса и Таи. 20 кг Пронатюра. 1000 - стерилизация Таи. 2000 - передержка 2600 - передержка 1400 - передержка: оплачено до 25 марта. 2660 - за два мешка корма Пронатюр по 15 кг.[/quote] 2600 - остаток оплаты передержки Рэкса и Таи в Купчино. 20.04.2011. 300 - корм Экануба для Рэкса. 14.05. 4300 - корм и передержка Таи. 20.05. 2300- корм и передержка Таи (частично) 08.06. 2000 - оплата передержки Таи. Деньги переданы Декабрине Ингус 30.06 и 1.07. 1000 - оплата чипирования Таи. 16.07.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 25 дек 2011, 19:29, всего редактировалось 107 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 29 дек 2010, 13:22
Старожил
Автор темы
Араукария писал(а):
Сегодня с удивлением узнала что нет денег на грыжу, в группе тоже сбор денег на операцию, а что известна цифра необходимая? То, что я узнала в Филомора это реальная цифра которую я могу отдать без всякого сбора, если делать в каком то другом месте, то вопрос в реальности цены, если такого же порядка что в Филомора, то я дам на операцию, не вопрос... Пиар и главное пиар наша беда и нужда! А то, что про корм в группе написано, так по-моему это уже давно не актуально, он есть, а когда кончится так будет новый...
Если есть предложение переименовать тему и группу, давайте напишем другое название. Тогда у нас было очень плохо с кормом, т.к. соседские собаки помогали в его съедении. Сейчас все нормализовалось. Кстати у нас в названии и темы и группы указано, что очень нужен пиар, и дом. Аня, ты напиши, как назвать, я поменяю. Но надо быть объективными, таких щенков и собак, как наши, не имеющих дома и хозяев, что на хвостах, что в контакте, тысячи, конкуренция очень велика. И название "Ищем хозяев самым лучшим в мире щенкам" не срабатывает. Я в этом убедилась. Продолжаем пиар. И просим всех в этом помочь. В группе я написала, что нужна помощь на операцию для Лахти. Аня, я же не могу, и права такого не имею, все денежные дела на тебя повесить. И постоянно просить денег и корм у тебя. Мне такое и в голову не приходило, поэтому и написала в группе, что нужна помощь. Правда, от этой группы, что от козла молока, вообще нет толку. Впервые с таким сталкиваюсь... Милена сама привезет мне корм сегодня. Милена, Спасибо, что не забываете про нас.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Лахтинская семейка. Не на что кормить собак. Помогите кормом. И очень нужен пиар! Помогите попасть домой!
Добавлено: 29 дек 2010, 13:35
Старожил
Автор темы
Да, еще хотела написать. У женщины из соседнего двора боксерша была повязана. Родилось семь щенков. Одного взяли владельцы кобеля, потом еще двоих купили, осталось четверо. А через месяц одного из щенков вернули, сказав, что у него что-то не так с задними ногами, и он агрессивный. А щен просто реально забит, и его ноги надо теперь лечить... И сейчас эта горе-заводчица сидит с пятью щенками, им уже 2,5 месяца, и тишина. Еще у одной женщины была похожая ситуация, у нее гриффоны щенки. Тоже одного вернули через месяц, мол, муж так и не смог к нему привыкнуть.... Сейчас породистых не берут, что уж тогда про метисов говорить. И метисов возвращают в разы чаще, чем породистых щенков. Поэтому, отбор родителей надо проводить очень тщательно. Бывает, берут колобочка, а возвращают невоспитанного пса, который не знает, что такое туалет на улице, не знает, что нельзя грызть дома вещи, ничего не знает. Просто им вообще никто не занимался. Я к чему это пишу? Не хотелось бы попасть в такую же ситуацию.
только там где с мамой... а ведь она самая пристраиваемая мне кажется, контактная, к людям адаптированная, почти что и к поводку тоже)), и вообще оптимист))
Добавлено: 29 дек 2010, 18:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Да Ситуёвина... А всё равно им нужны ДОМА, ВСЕМ! ПИАРОМ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну и я тоже подпишусь ,только пока не знаю сколько смогу дать Ведь праздники на носу и у сына моего днюха завтра... эх, дам 500 как нибудь продержусь до зарплаты
Добавлено: 30 дек 2010, 14:15
Старожил
Автор темы
Я вот что подумала. По поводу пиара. Вижу, что многих зверушек здесь активно пиарят, а нас нет, хотя мы об этом постоянно просим, и в названии темы это указано. Значит, этим людям надо платить. Логично? Соответственно, нам надо собрать некую сумму на пиар, на операцию Лахти (Анина помощь очень приветствуется, но у Ани еще Лада впереди, на нее тоже расходы будут), и на корм. Фотогрфии получше нам сделать обещали. Но таких шилопопых трудно фотить, они у нас крепкие орешки. Поэтому продолжаем просить:помогите нам или пиаром по доскам, или финансами на оплату операции Лахти.
Возьму кого-нить одного пока на пиар по доскам. В Контакте Вы много где есть.Платить мне не надо.
они и на досках много где есть. но они считают, что платный пиар будет активней, с этими то фотами
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
1.Сегодня были у наших (по дорогое из приюта в Лаголово), слава Богу, что заехали, завтра раз никого кроме меня (и то вечером) не будет, так не управилась бы я убирая...сегодня то почти с лопатой гребли, что то их пробрало...завтра меня конечно очень тревожит, а вдруг у меня будет какой нибудь форс-мажор в больнице и мне будет не выбраться... Но я конечно очень постараюсь и это будет один раз за сутки...ужас... Что у нас с посещением 1-го числа? Надо ли мне будет ехать после работы? Я конечно это с трудом представляю....но если никто не сможет...вообщем отпишитесь))))
2. Лахти сегодня забацала большую прогулку, как мама, до конца гаражей! как взрослая...правда вернулась домой и сделала все дела))) ну на другое собственно я и не расчитывала))
Добавлено: 31 дек 2010, 01:35
Старожил
Автор темы
Дайна писал(а):
девочки...фото не вышло?
Пока не фотографировались. С Динашей находимся на связи. После праздников встретимся.
Джина писал(а):
они и на досках много где есть. но они считают, что платный пиар будет активней, с этими то фотами
Диана, а чего так невежливо то? Я видела фото и хуже наших, и пиарят их. Чем наши так плохи, мне понять трудно. Но раз профессионалы говорят надо, значит надо. Раньше удавалось пристроить щенков кого вовсе без фото, т.к. инета не было, а кого с обыкновенными домашними фото. А уж видели бы вы, какие фото финны выкладывают... Кого со спины, кого сверху, только макушка видна и хвост. И ничего, все пристроены. Аня, первого и второго я поеду. Завтра с утра к ним заеду, перед работой. Не переживай. Главное, чтобы они взрывов петард сильно не боялись, сидя в гараже.
ой, ну от сердца отлегло!!! Тогда я завтра вечером, если все на работе будут живы, съезжу (уже водителю скорой нашей взятку приготовила)), а 1-го уж не пойду после работы...боюсь буду плоховато себя чуйствовать))) А второго мы же вместе пойдем, да? у нас же смотрины)) ты же с нами поедешь?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 31 дек 2010, 16:54
Старожил
Автор темы
Навестила наших собачат перед работой. Радости было! Даже Тая вылезла, и гавкала со всеми вместе. Она сегодня выбегала во вторую половину, тенью мимо меня проскакивала, типа а меня и нет вовсе. Ладочка, похоже терпит. Дома ни ни. Столько надула на улице, и по большому три раза. И скакала, и на снегу валялась. Радости было! Лахти не выводила, только Ладу, но два раза. Все убрала.
Араукария писал(а):
ой, ну от сердца отлегло!! Тогда я завтра вечером, если все на работе будут живы, съезжу (уже водителю скорой нашей взятку приготовила)), а 1-го уж не пойду после работы...боюсь буду плоховато себя чуйствовать))) А второго мы же вместе пойдем, да? у нас же смотрины)) ты же с нами поедешь?
Поеду, конечно. Подстрахую Ладу. А то ваш монстр слопает ее.
Добавлено: 31 дек 2010, 16:57
Участник
1 или 2 января позвоню Кате(Vi-со).Попрошу помощи с пиарным фотографированием. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ,КОТОРЫЕ БЫЛИ И ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,МИРА В ВАШИХ СЕМЬЯХ!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3