Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg1-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgkot.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgBezymyannyy.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
Mishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
palevyy_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4kX_bJID4sg.jpgDSC_0893.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
6.jpg7ovpcpssIzw.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая.
Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени:
Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.

Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох.
Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.

А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."

Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ.
Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня!
Можно платную.
Готовы на всё!!!!!!!!!
СОС!!

Изображение

20 ноября 2010
Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
Изображение
Изображение

27 декабря.
Видели собаку на Королёва. Убежал :( Не поймали. Но есть новое фото
Изображение

Поступления
Евгения -1850 рублей :thank you:
Лера (valsha)-1000 рублей
Алла-1000
afterburning15-248,75 руб.

Итого=7098.75
Расходы
2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула(
258 -корм 3 кг (Наша марка)
202-игрушки, погрызушки, миска
100(пока)- мазь заживляющая
500-расклейщица
Итого=3220

остаток=878.75 рублей

Спасибо за ПОМОЩЬ:
Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки
Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!

И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали!
Передержка потеряла собаку!!

ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya

Номер регистрации в Потеряшке: 27983

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:32 
Активист

Завтра вечером поеду. Не искать (искать буду в выходные), так хоть объявления поклеить.
Кто-нибудь хочет присоединиться? Стартую около семи с Звенигородской.

P.S. Подскажите, опытные люди - имеет мне смысл завтра (вечером в _пятницу_) ехать? Или уж сразу в выходные, на поиски и объявления клеить? А то я "кабинетный работник" :D (пиарщик, то бишь), особенностей работы "в полях" не знаю..

Последний раз редактировалось valsha 25 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:12 
Частый гость

живу недалеко, пойду с собакой гулять - поклею объявки. Искать помочь смогу только в выходные ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:41 
Старый знакомый

Кэш писал(а):
Вот такой макетик сообразила на скорую руку.
Изображение

Сегодня распечатали мне объявления по этому макету. Всё хорошо видно, только одна просьба - там, где отрывные листочки, сделать количество номеров меньше, но крупнее(как в самом объявлении). А то получается мелко. Никакая бабушка(а практика показывает, что именно они чаще обращают внимание на такие объявления) не разглядит цифры и , соответственно, не позвонит.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:59 
Частый гость

Автор темы

Смотрите пёсу, пожалуйста, кто в том районе.
Я завтра тоже еду.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:06 
Свой на форуме

в контакте в группе про Тамика никто ничего не знал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:08 
Частый гость

Автор темы

GUDVILL писал(а):

У меня страницу взломали кажется, третий день не могу в контакт попасть.
Что там происходит?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:32 
Частый гость

Цитата:
:O в какой именно из мульЁна групп? В большинстве хвостовских, в потеряшке, приморского района, подала объявление и ты.ды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:36 
Старый знакомый

In_fanta писал(а):
Сегодня распечатали мне объявления по этому макету. Всё хорошо видно, только одна просьба - там, где отрывные листочки, сделать количество номеров меньше, но крупнее(как в самом объявлении). А то получается мелко. Никакая бабушка(а практика показывает, что именно они чаще обращают внимание на такие объявления) не разглядит цифры и , соответственно, не позвонит.

Сейчас исправлю и выложу. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 00:40 
Свой на форуме

После того, как на аватарку поставила Тамика и инфо про него мне пришло сообщение от Светланы Левиной: Здравствуйте, София! Я являюсь участником группы http://vkontakte.ru/club21154792. Про собаку никто ничего не знает, руководитель группы на вопросы не отвечает. Напишите, пожалуйста все что вы о нем знаете (от куда узнали про него, видели ли Вы его лично , состоите ли в группе). Мы очень переживаем за него, важна любая информация. Заранее, спасибо!

На мой ответ, она написала: Я информацию в группе разместила. Могу завтра объявления в контакте в группах по стенкам покидать, только мне текст нужен. Если нужна такая помощь, напишите мне текст объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:25 
Старый знакомый

Кэш писал(а):
In_fanta писал(а):

Сейчас исправлю и выложу. ;)

А! Ещё, думаю, будет неплохо написать волшебное слово "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:30 
Старый знакомый

Вообщем, девы, я не знаю... Такими темпами собак не ищут.
Я сейчас клеяла объявления.Смогла поклеять два перекрёстка, сколько-то остановок и около рынка. Но это ничтожно мало. За час я успела замёрзнуть нереально и провалиться в люк - не заметила под снегом, когда к столбу шла. Так вот, что-бы был хоть какой-то выхлоп, надо клеять на подъездах во дворах во всём районе. И срочно. И много. И всем продавцам на рынках ближайших раздать(особенно продуктовые ряды). Не лето.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:33 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
После того, как на аватарку поставила Тамика и инфо про него мне пришло сообщение от Светланы Левиной: Здравствуйте, София! Я являюсь участником группы http://vkontakte.ru/club21154792. Про собаку никто ничего не знает, руководитель группы на вопросы не отвечает. Напишите, пожалуйста все что вы о нем знаете (от куда узнали про него, видели ли Вы его лично , состоите ли в группе). Мы очень переживаем за него, важна любая информация. Заранее, спасибо!

На мой ответ, она написала: Я информацию в группе разместила. Могу завтра объявления в контакте в группах по стенкам покидать, только мне текст нужен. Если нужна такая помощь, напишите мне текст объявления.

Ну это маленькая группа, я старалась в более крупные разместить, но нам конечно сейчас любая нужна, чем больше тем лучше!!, а в идеале чтоб аватарками еще поддержали.. Странно, конечно, что в группе, посвященной ему ничего не знали...(

Активное участие в непосредственых поисках и расклейке принять не могу, в Гатчине я...
Надо обязательно проверить то место, откуда его забрали изначально!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 01:47 
Старый знакомый

Новый макетик. Телефон на отрывных листочках как в тексте не сделать, иначе или основной текст будет меньше, или фотографию уменьшать придется.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:07 
Активист

Подскажите, как на искомый угол Долгоозерной и Авиаконструкторов добраться от метро Комендантский пр?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:17 
Старый знакомый

valsha писал(а):
Подскажите, как на искомый угол Долгоозерной и Авиаконструкторов добраться от метро Комендантский пр?

В поисковике нашла
К158 ст. м. " Комендантский проспект" пр. Комендантский -> пл. Комендантская -> ул.Ильюшина (обратно: ул.Долгоозерная -> пр. Комендантский ) -> пр. Авиаконструкторов -> ул.Глухарская ул

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 02:44 
Свой на форуме

Туда также идут трамваи 47 и 55. 3 остановки. Пешком - минут 10 если дворами, и минут 15 если по улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 04:03 
Частый гость

Автор темы

In_fanta писал(а):
Вообщем, девы, я не знаю... Такими темпами собак не ищут.
.

Да это всё понятно, но есть же у людей жизнь.
Я вот тайком от мужа на хвостах занимаюсь, я могу сидеть в инете, могу звонить, но выехать куда то, а в данной ситуации не менее чем на 5 часов (1,5 мне только в одну сторону), я НЕ МОГу.
Такая блин жизнь, я завишу от мужа и мне приходится с ним считаться. Я несколько ночей подряд проревела. Но если смотреть на ситуацию реально, то там собаку просто ходить и искать-шанс найти 1 на миллион.
Надо клеить объявы и раздавать их, согласна. Но опять же но. У меня рядом с домом никто с флешки не может ксерокопии сделать, в фотосолоне 5 рублей лист, итого 10 листов 50 рублей, а это всего 30 объяв... Где блин мне взять денег на 500??? Ну где?????7
Я уже ни о чём кроме этой собаки думать не могу...ну что сделать?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 04:07 
Посетитель

Там на Долгоозерной 6 , наш маленький зоомагазинчик. Занесите продавцу макетик.. Будем опрашивать покупателей-собачников.

У Вас есть ЯК ? Я перечислю немного на обьявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 06:00 
Частый гость

Автор темы

murzik писал(а):
Там на Долгоозерной 6 , наш маленький зоомагазинчик. Занесите продавцу макетик.. Будем опрашивать покупателей-собачников.

У Вас есть ЯК ? Я перечислю немного на обьявления.

СПАСИБО вам огромное!! Завтра зайду к вам.

ЯК в глав посте есть..

БОГ Даст!! Обязательно найдём!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 07:18 
Частый гость

Автор темы

ЗООЗАЩИТНИКИ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА! ПРОСИМ О ПОМОЩИ!
1. ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ
2. ПОСМОТРИТЕ МАЛЫША!!

ВАЖНО: Собака очень напугана, на шее ошейник и кусок цепочки. Скорее всего прячется в укромных уголках.

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПОРАДНЫЕ И ПОДВАЛЫ, ОН ДАЛЕКО НЕ УЙДЁТ
ОСНОВНЫЕ МЕСТА: УЛ. ДОЛГООЗЁРНАЯ, ПР. АВИАКОНСТРУКТОРОВ, УЛ. ИЛЮШИНА.
а ТАК ЖЕ ВСЕ ПРИБЛИЖЁННЫЕ РАЙОНЫ!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:06 
Бан 30 дней

Таня, я б могла объявок распечатать, но черно-белых и на А4... и, к тому же я на Ветеранов... как передавать :? :O
Своим знакомым в Приморском отписалась, чтобы посматривали Тамика...
чем могу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:38 
Частый гость

Автор темы

еСТЬ, ПЁС ВО ДВОРЕ, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ, Я ГОТОВА ВЫЕХАТЬ, НО, ЕСТЬ НО КУДА ЕГО ВЕЗТИ, НА ЧЁМ И...ОН НЕ ПОДХОДИТ КЛЮДЯМ...

нО ОН ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:40 
Частый гость

Автор темы

мНЕ ЕХАТЬ 1,5 ЧАСА, КТО РЯДОМ, ЗАХВАТИТЕ ПСА!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:41 
Старожил

Каждый вечер обходим район Стародеревенская\Авиаконструкторов\Долгоозерная\Планерная...
В такую погоду его точно не найти, да ещё и в темноте :(
Сегодня потеплело - может выйдет за пропитанием...
думаю в субботу днем надо массированно искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , нашли, он сидит во дворе, некуда везти, не на чем. Хотябы придержите 1,5 часа пока я доедуСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:44 
Частый гость

Автор темы

СОССССССССССССССССССССССССССССС

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:46 
Частый гость

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Каждый вечер обходим район Стародеревенская\Авиаконструкторов\Долгоозерная\Планерная...
В такую погоду его точно не найти, да ещё и в темноте :(
Сегодня потеплело - может выйдет за пропитанием...
думаю в субботу днем надо массированно искать.

помогите

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:47 
Участник

tayyya писал(а):
еСТЬ, ПЁС ВО ДВОРЕ, МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛИ, Я ГОТОВА ВЫЕХАТЬ, НО, ЕСТЬ НО КУДА ЕГО ВЕЗТИ, НА ЧЁМ И...ОН НЕ ПОДХОДИТ КЛЮДЯМ...

нО ОН ЖИВ!!!!!!!!

это точно Тамик? :ympray: Кто рядом?? заберите пока пес не ушел :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , нашли, он сидит во дворе, некуда везти, не на чем. Хотябы придержите 1,5 часа пока я доедуСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:50 
Администратор

Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , нашли, он сидит во дворе, некуда везти, не на чем. Хотябы придержите 1,5 часа пока я доедуСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:57 
Старый знакомый

Господи! Ну помогите-же!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , нашли, он сидит во дворе, некуда везти, не на чем. Хотябы придержите 1,5 часа пока я доедуСообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:59 
Старожил

Тань, я на Марсовом поле и буду тут до вечера - работа...
Скорее смотрите, кто там живет (тема по районам) - вдруг кто не работает?

ПОМОГИТЕ Тамику!!!!

он же совсем замерз и голодный наверняка...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2016 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]