Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик-Тамерлан Поймали! Вернулся к кормилице. будем контролировать.
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:07
Частый гость
Автор темы
Предыстория "Три дня назад мне позвонила подруга, вся в слезах: На Шоссе Революции (Уманский) лежит собака, сбитая. Я предполагала увидеть что-то печальное, но не до такой степени: Небольшого размера, совсем молоденький, весь мокрый от дождя и крови, он лежал на белом подносе, на обочине дороги. Язык вывалился, все уши и голова в крови, единственным признаком жизни была его конвульсивная дрожь.
Мы везли его в клинику с критичной скоростью , и все равно, больше всего я боялась, что не довезем, настолько он был плох. Видимо, то же увидели и врачи в Филлмора, потому что его сразу же взяли в оборот двое докторов, сделали рентген и отправили в горячую ванну.
А когда сняли ошейник, на нем нашли телефон. Позвонили. И оказалось, что это еще щенок, месяцев девять, обитал вместе со всеми собаками на промзоне Уманского переулка. Практически всех собак усыпили, остался он и еще двое, которых женщина, чей телефон и указан на ошейнике, хотела пристраивать, но вот этого конкретного щенка так и не успела. В дальнейшем, если он останется жить, его ждет незавидная судьба-отправиться назад на промзону и быть либо снова сбитым, либо усыпленным хозяином завода."
Малыш из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 9&start=30 завтра выписывается и едет назад на пром зону, это ПРОСТО СМЕРТЬ. Передержку надо найти сегодня-с завтрашнего дня! Можно платную. Готовы на всё!!!!!!!!! СОС!!
20 ноября 2010 Забрали пёсу с клиники и отвезли на передержку!!!
27 декабря. Видели собаку на Королёва. Убежал Не поймали. Но есть новое фото
Поступления Евгения -1850 рублей Лера (valsha)-1000 рублей Алла-1000 afterburning15-248,75 руб.
Итого=7098.75 Расходы 2160-оплачена передержка до 8 декабря( деньги не вернула( 258 -корм 3 кг (Наша марка) 202-игрушки, погрызушки, миска 100(пока)- мазь заживляющая 500-расклейщица Итого=3220
остаток=878.75 рублей
Спасибо за ПОМОЩЬ: Мария(# m a s h a)-ошейник, намордник, поводок, пелёнки Валерия ( valsha) и Владимир- перевозка и ОГРОМНАЯ помощь во всём!! Без них я бы не справилась!!!
И конечно Елене Джесси и клинике им. Филлмора, что лечили ребёнка и спасали! Передержка потеряла собаку!!
ЯК 41001295903231- Куратор Tayyya
Номер регистрации в Потеряшке: 27983
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 12 янв 2011, 18:34, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .
Добавлено: 25 ноя 2010, 20:32
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Завтра вечером поеду. Не искать (искать буду в выходные), так хоть объявления поклеить. Кто-нибудь хочет присоединиться? Стартую около семи с Звенигородской.
P.S. Подскажите, опытные люди - имеет мне смысл завтра (вечером в _пятницу_) ехать? Или уж сразу в выходные, на поиски и объявления клеить? А то я "кабинетный работник" (пиарщик, то бишь), особенностей работы "в полях" не знаю..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 25 ноя 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня распечатали мне объявления по этому макету. Всё хорошо видно, только одна просьба - там, где отрывные листочки, сделать количество номеров меньше, но крупнее(как в самом объявлении). А то получается мелко. Никакая бабушка(а практика показывает, что именно они чаще обращают внимание на такие объявления) не разглядит цифры и , соответственно, не позвонит.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Тамерлан! сбежал. Помогите Найти пёсу в приморском районе .
Добавлено: 26 ноя 2010, 00:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Сегодня распечатали мне объявления по этому макету. Всё хорошо видно, только одна просьба - там, где отрывные листочки, сделать количество номеров меньше, но крупнее(как в самом объявлении). А то получается мелко. Никакая бабушка(а практика показывает, что именно они чаще обращают внимание на такие объявления) не разглядит цифры и , соответственно, не позвонит.
После того, как на аватарку поставила Тамика и инфо про него мне пришло сообщение от Светланы Левиной: Здравствуйте, София! Я являюсь участником группы http://vkontakte.ru/club21154792. Про собаку никто ничего не знает, руководитель группы на вопросы не отвечает. Напишите, пожалуйста все что вы о нем знаете (от куда узнали про него, видели ли Вы его лично , состоите ли в группе). Мы очень переживаем за него, важна любая информация. Заранее, спасибо!
На мой ответ, она написала: Я информацию в группе разместила. Могу завтра объявления в контакте в группах по стенкам покидать, только мне текст нужен. Если нужна такая помощь, напишите мне текст объявления.
Сейчас исправлю и выложу.
А! Ещё, думаю, будет неплохо написать волшебное слово "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!"
Вообщем, девы, я не знаю... Такими темпами собак не ищут. Я сейчас клеяла объявления.Смогла поклеять два перекрёстка, сколько-то остановок и около рынка. Но это ничтожно мало. За час я успела замёрзнуть нереально и провалиться в люк - не заметила под снегом, когда к столбу шла. Так вот, что-бы был хоть какой-то выхлоп, надо клеять на подъездах во дворах во всём районе. И срочно. И много. И всем продавцам на рынках ближайших раздать(особенно продуктовые ряды). Не лето.
Добавлено: 26 ноя 2010, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
GUDVILL писал(а):
После того, как на аватарку поставила Тамика и инфо про него мне пришло сообщение от Светланы Левиной: Здравствуйте, София! Я являюсь участником группы http://vkontakte.ru/club21154792. Про собаку никто ничего не знает, руководитель группы на вопросы не отвечает. Напишите, пожалуйста все что вы о нем знаете (от куда узнали про него, видели ли Вы его лично , состоите ли в группе). Мы очень переживаем за него, важна любая информация. Заранее, спасибо!
На мой ответ, она написала: Я информацию в группе разместила. Могу завтра объявления в контакте в группах по стенкам покидать, только мне текст нужен. Если нужна такая помощь, напишите мне текст объявления.
Ну это маленькая группа, я старалась в более крупные разместить, но нам конечно сейчас любая нужна, чем больше тем лучше!!, а в идеале чтоб аватарками еще поддержали.. Странно, конечно, что в группе, посвященной ему ничего не знали...(
Активное участие в непосредственых поисках и расклейке принять не могу, в Гатчине я... Надо обязательно проверить то место, откуда его забрали изначально!!!
Подскажите, как на искомый угол Долгоозерной и Авиаконструкторов добраться от метро Комендантский пр?
В поисковике нашла К158 ст. м. " Комендантский проспект" пр. Комендантский -> пл. Комендантская -> ул.Ильюшина (обратно: ул.Долгоозерная -> пр. Комендантский ) -> пр. Авиаконструкторов -> ул.Глухарская ул
Добавлено: 26 ноя 2010, 04:03
Частый гость
Автор темы
In_fanta писал(а):
Вообщем, девы, я не знаю... Такими темпами собак не ищут. .
Да это всё понятно, но есть же у людей жизнь. Я вот тайком от мужа на хвостах занимаюсь, я могу сидеть в инете, могу звонить, но выехать куда то, а в данной ситуации не менее чем на 5 часов (1,5 мне только в одну сторону), я НЕ МОГу. Такая блин жизнь, я завишу от мужа и мне приходится с ним считаться. Я несколько ночей подряд проревела. Но если смотреть на ситуацию реально, то там собаку просто ходить и искать-шанс найти 1 на миллион. Надо клеить объявы и раздавать их, согласна. Но опять же но. У меня рядом с домом никто с флешки не может ксерокопии сделать, в фотосолоне 5 рублей лист, итого 10 листов 50 рублей, а это всего 30 объяв... Где блин мне взять денег на 500??? Ну где?????7 Я уже ни о чём кроме этой собаки думать не могу...ну что сделать?
ВАЖНО: Собака очень напугана, на шее ошейник и кусок цепочки. Скорее всего прячется в укромных уголках.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПОРАДНЫЕ И ПОДВАЛЫ, ОН ДАЛЕКО НЕ УЙДЁТ ОСНОВНЫЕ МЕСТА: УЛ. ДОЛГООЗЁРНАЯ, ПР. АВИАКОНСТРУКТОРОВ, УЛ. ИЛЮШИНА. а ТАК ЖЕ ВСЕ ПРИБЛИЖЁННЫЕ РАЙОНЫ!
Таня, я б могла объявок распечатать, но черно-белых и на А4... и, к тому же я на Ветеранов... как передавать Своим знакомым в Приморском отписалась, чтобы посматривали Тамика... чем могу...
Каждый вечер обходим район Стародеревенская\Авиаконструкторов\Долгоозерная\Планерная... В такую погоду его точно не найти, да ещё и в темноте Сегодня потеплело - может выйдет за пропитанием... думаю в субботу днем надо массированно искать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака после ЧМТ , совсем щенок. Его потеряла передержка! Приморский район, помогайте!
Добавлено: 26 ноя 2010, 10:46
Частый гость
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Каждый вечер обходим район Стародеревенская\Авиаконструкторов\Долгоозерная\Планерная... В такую погоду его точно не найти, да ещё и в темноте Сегодня потеплело - может выйдет за пропитанием... думаю в субботу днем надо массированно искать.
помогите
Тань, я на Марсовом поле и буду тут до вечера - работа... Скорее смотрите, кто там живет (тема по районам) - вдруг кто не работает?
ПОМОГИТЕ Тамику!!!!
он же совсем замерз и голодный наверняка...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3