Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14.11.10 Около остановки ж/д Всеволожская найден кобель Немецкой Овчарки. Бедолага смотрел прохожим в глаза, в надежде, что ему что-нибудь перепадет. Худенький, адекватный и очень спокойный. Был в зеленом брезентовом ошейнике. Примерно 6 лет. Прихрамывает на заднюю лапу. Не дает притрагиваться к ней. Сейчас мальчик перевезен в Питер на домашнюю передержку. В ближайшее время планируем отвезти к врачу, сдать анализы и показать лапку. Рег. в потеряшке №: 83630
Еще у Жанны дома.
ЯК: 41001364382745
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
20/11/10 По рентгену : признаки старой травмы таза, артроз ТБС, новообразование(?) ТБС и коленных суставов. Рекомендовано: 1)Римадил 50мг 2 раза в день в течении 5-7 дней (при необходимости дозу можно увеличить) контроль за состоянием ЖКТ на фоне приёма препарата ! если рвота, понос, то приём прекратить. 2)Страйд плюс или т.п. по лечебной дозе 1 раз в день в течении 3-4х месяцев. 3)Контроль рентгена через 1 месяц для полного исключения или, не дай бог, подтверждения новообразования в суставах. Также сдали кровь на клинику, биохимию и маркёры воспаления, анализ мочи и кала. Результаты будут готовы во вторник.
По препаратам назначено: 1) Карсил по 2 табл. 2 раза в день в течении 3х мес. 2) Канефрон по 1 табл. 2 раза в день в течении 2х мес. 3) Бифидумбактерин концентрат по 1мл 2 раза в день в течении 3х недель 4) Страйд сказали всё-таки попробовать продолжить давать (только по половине дозы и 1 раз в 2 дня)
Фото 2.12.10
По результатам анализов: Моноцитоз, анемия, баланопостит, дисфункция печени, дизбактериоз, нед-ть желчевыведения.
Приход: 2000р - кураторы (на корм: Роял и Пронатюр) 1000р - кураторы (на анализы) 2500р - кураторы (корм) 1500р - Людмила 500р - Жанна 1000р - Александр 500р - с ЯК от natalyka 1000 - Наталья 500 - Мария Дайна
Расход корм Роял и Пронатюр (2000р) приём - 200р биохимия + забор крови - 970р клин. ан. крови - 450р кровь на маркёры воспаления - 400р рентген ( 3 снимка) - 1200р ан. мочи - 250р ан. кала общий + я/г - 300р Страйд плюс 500мл - 1900р
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 06 мар 2011, 01:45, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Ищем новый дом!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:01
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
В пятницу созваниваемся с Катей, на какой день операция. Прогулки вечером сказались на Винсенте таким образом, что я закидываю в него еду, потому что сил у него не остается А утром спит, не добудишься. Лежит до последнего, но как только видит, что собираемся на прогулку, бежит бегом, вдруг не возьмут. После небольшой прогулки опять спит, поесть не уговорить, сегодня из-за Венса на работу опоздала, ни в какую - спать и только. Купила сушеный говяжий желудок, смелю его и попробую засыпать в корм, замачивать приходится, так не ест. Но вернее будет перевести Веню на двухразовое вечернее кормление, после каждой прогулки.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немец Винсент с ж/д станции Всеволожская. Травмирована лапа. Ищем новый дом!
Добавлено: 20 янв 2011, 19:30
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Так хочется еще и утром, ведь ухожу на целый день. Зато Валде перепало в эти два дня, приходится ее закрывать у меня в комнате, иначе зальет слюной всю кухню. Просекла, что кто-то не доедает, и сидит ждет.
Добавлено: 21 янв 2011, 11:54
Частый гость
Вчера на прогулке Винсент привел в неописуемый восторг моего знакомого, тот фанат овчарок, работает в органах. Кстати, травмированную лапу из заголовка можно убрать, она его не беспокоит больше. Перестал ставить ноги под себя, встает в стойку на улице, ходит внатяг. Рубец Венса не впечатлил, все дома на уши встали - а он так спокойно поел. Без фанатизма. Не царское это дело Будем пробовать консерву подмешивать.
Добавлено: 21 янв 2011, 11:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вверх Винса!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А может не стоит.... так он ещё дольше к сушке привыкать будет. Просто попробуй на 2х разовое кормление для начала перевести...может голоднее будет, так и аппетит появится. ps если что у меня ещё от Чёрной несколько банок "Верные друзья" остались.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
В гостях сегодня у них не была, но созванивались. Марина сказала, что чувствует он себя (ттт) хорошо Погулял, поел и дремлет) Воротник одеть на себя не дал, но будем надеяться на то, что ничего там не налижет. Под наркозом посмотрели как следует зубы - нескольких резцов нет то ли выбиты, то ли питался чёрт знает чем.
Добавлено: 23 янв 2011, 01:55
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
spercha писал(а):
Татьяна89 писал(а):
spercha писал(а):
Кастрировались)
и как он сейчас себя чувствует?
В гостях сегодня у них не была, но созванивались. Марина сказала, что чувствует он себя (ттт) хорошо Погулял, поел и дремлет) Воротник одеть на себя не дал, но будем надеяться на то, что ничего там не налижет. Под наркозом посмотрели как следует зубы - нескольких резцов нет то ли выбиты, то ли питался чёрт знает чем.
хорошо,что все прошло гладко и он в порядке! а зубки жалко
Добавлено: 23 янв 2011, 10:52
Друг хвостов
Вверх Винса! Где у народа глаза Тааааакой пес.... Зубки Не укусит, так захватит на задние, как и положено овчаркам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 янв 2011, 12:39
Частый гость
Всем привет от Винсента! У нас все хорошо, операция заняла 20минут. Поспал, через несколько часов пошли погуляли и замечательно поели, так как был голоден ( с утра не кормила). У Венса не хватает передних маленьких резцов, такая щербинка. Остальные многие сколоты и выщерблены, но белые и целые. Одела на него послеоперационный воротник, Венс внезапно вызверился и показал мне страшную крысу!!! Пристыдила его, воротник дал снять спокойно. Но теперь все-же в наморднике, снимаем только когда я дома. Боюсь,как бы не разлизал. Вчера гуляли целый час, кушает прекрасно, по душе пришлись консервы Верные друзья. Добавляю в сушку две ложечки, для запаха. Учитывая возраст, прописали нам антибиотик на 5дней. Гуляем более спокойно, фобии уходят понемногу.
Добавлено: 24 янв 2011, 12:41
Друг хвостов
Молодец Винс! Молодец и Вы, Марина! Хозяина бы ещё!
Добавлено: 24 янв 2011, 14:23
Частый гость
Положа руку на сердце, оставила бы себе с удовольствием, привыкла к двум овчаркам, а осталась одна Валда . Но сейчас занимаюсь лечением дочери, болит позвоночник ( две грыжи, травма), бассейн и на дом к нам приходит остеопат, тяжело финансово. Ирине 24года, но пока еще пойдет на работу. Да и рассчитывать люблю только на себя. У детей своя личная жизнь.
Добавлено: 26 янв 2011, 12:03
Частый гость
Спасибо, Танюша, за консервы. А я купила большую банку 650г за 51руб. Венс сидит в наморднике, настроение не очень. Залила ему шов серебрянкой. Когда лежит, не дает ничего делать, только стоя я могу что-то посмотреть. Таблетки засунуть в Винса большая проблема, мастерски вычисляет и плюет. Если в корме - не будет есть вообще. Придумала засовывать таблетку в шарик из паштета из "Верных друзей". Заглатывает, не раздумывая. У нас заехали новые соседи, по-моему, армяне, с двумя маленькими детьми, ходим теперь и по вечерам в намордниках, засада.
Спасибо, Танюша, за консервы. А я купила большую банку 650г за 51руб.
знаю такие... в стеклянных банках (они мне внешне не очень понравились)
марина 11 писал(а):
Венс сидит в наморднике, настроение не очень.
ну у кого от этого хорошее настроение будет.
марина 11 писал(а):
Залила ему шов серебрянкой.
Мне сестра говорила, что "серебрянка" для собак на вкус не очень и поэтому они не особо вылизываются.
марина 11 писал(а):
Придумала засовывать таблетку в шарик из паштета из "Верных друзей".
марина 11 писал(а):
У нас заехали новые соседи, по-моему, армяне, с двумя маленькими детьми, ходим теперь и по вечерам в намордниках, засада.
И гуляете тоже ?
в наморднике, но зато на диване и попой на подушке
Добавлено: 26 янв 2011, 14:59
Частый гость
серебрянка" для собак на вкус не очень - Поэтому и залила, до этого мазала Травматином. Пришлось одолжить. У нас эта серебрянка так и ходит по рукам, у кого что оперируют А с диваном это что-то новое, явный прогресс. У Тани тоже уже все на диване. Но у нас это специальный для собак. Свой я не отдам
У Тани тоже уже все на диване. Но у нас это специальный для собак.
у нас нет специального
У Тани тоже уже все на диване. Но у нас это специальный для собак.
у нас нет специального
Поискать?
Спасибо, но нам, в однушке, и ставить то его некуда
Добавлено: 26 янв 2011, 17:46
Частый гость
Что-то сплошные слезы!!! Винс и сидит, и лежит (на диване ). Все будет хорошо.Денежку на корм нам очень нужно. Но это к Тане. Александр Иванович, это Вы Винса возили на Жерновку? Он все бежит к школе, где Вы ставили машину, думает, что Вы попрежнему там. Проверяет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1