Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Галя-galusja7 уехала на неопред.время- тяжелые семейные обстоятельства. Нужен мощный пиар лисичкам и Майне!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Гали нет в городе в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, когда вернется неизвестно.
Все подопечные Гали - одни!!!
но ведь есть мы!!!
неужели не поможем?
Господа форумчане!
Вспомните, как часто Вы обращаетесь за помощью к Галине (galusja7)! Будь то плановая поездка в клинику, извлечение животных из подвалов и т.п., или экстренный вызов НОЧЬЮ с целью отвезти сбитого котенка на осмотр к ветеринару... Сейчас человек зашивается... Посчитайте скольких животных она тащит на себе, какие долги она нажила, выхаживая этих животных! И несмотря на это Галя всегда приходит на помощь!! Так давайте поможем человеку! Отдав 100 рублей, никто не разорится!! Чтобы было нагляднее, ниже приведу ссылки на темы Галины:
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Мега Help! Помогите собачкам и кошечкам Галины-galusja7, пожалуйста! Держаться нету больше сил...
Добавлено: 26 апр 2011, 00:54
Участник
Автор темы
На ЯК поступил перевод 945,25 с пометкой: Гале, для питомцев. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Перевела 500(к получению 497,50) на ЯК Синего креста для Василисы: viewtopic.php?f=2&t=54178 Остальные, наверное на погашение долга на Софийскую отправлю. Чуть позже отпишусь за кого...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Моя котоморда в очередной раз решил пересмотреть своё меню, в итоге осталось без внимания: GO Natural 400гр. Acana 400гр. Галя, надо или подвальным скормить?
???????? У нас уже целый подъезд кошек/котов/котят
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Мега Help! Помогите собачкам и кошечкам Галины-galusja7, пожалуйста! Держаться нету больше сил...
Добавлено: 05 май 2011, 12:50
Участник
я свою старушечку-таксюшечку недавно лечила -так только одних лекарств на 2500р накупила. животных лечить - дороже, чем людей. очень мне всегда пенсионеров жалко, когда вижу их в ветеринарке с питомцами. у них и так пенсия маленькая, а цены - астрономические на лечение.
Попросите Галю сделать нормальный отчет или сами пишите, в главном посте, а то не ясно куда денежка уходит! Нужно подробно! Народ ругается! Просто я тоже Гале 500 р переводила на телефон.
Добавлено: 05 май 2011, 14:38
Участник
мда... трудный случай.... вот я прошу отвезти Блэка в Финку - никто не соглашается, потому что денег на поездку никто дать не может. а кто будет компенсировать расходы водителю? водитель должен купить гринкарту - 1500р (не знаю точную цифру) водитель должен купить бензин - туда-обратно до Хельсинки 800км (тоже не знаю точный километраж) водитель должен потратить сутки своего рабочего времени - ехать без продыху. это очень тяжкий труд.очень - поверьте мне.
я очень благодарна Гале за то, что она соглашается возить животных в Финку.
Мандаринка ну выходит палка о двух концах.. животных много а бесплатной помощи никакой..передержки у всех платные и долги дикие.. я вот дала 500 р..но я без работы вообще! даже халтуры нет! И машины нет..так бы может сама кого возила за бензин.. кстати, про финку писали в контакте и даже ссылку давали на человека который возит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3