Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Салли и Хелли уехали в Финляндию на пмж 23.10.2008г.
Мама деток
Щенков 6. Все дефки Мамашка очень ручная, высотой сантиметров 50, невысокая, но плотно сбитая собачка.
Среди щенков самая большая и смелая - рыжая с белыми пальчиками № 4. Самая маленькая (и обижаемая матерью ) - белая с бледными палевыми пятнами № 5. Она вырастет сантиметров до 50, не выше. ________________
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ
Таня vini и Ирина -2500руб. ( купили корм 18кг) Ирина Федоровна -3500руб. (купили корм -много! 65кг) Ольга - корм (2 мешка 26кг) Юля Lakki -500руб.+200руб.+1000руб. (оплата передержки)+500руб. (прививки) ______
Обнаружено шестеро щенков, живут в заброшенном доме с собакой. Их ходят кормить две женщины, в воскресенье проглистогонили 1-ый раз. Щеночки красивые, разные все по окрасу, собака-мама добрая, адекватная. Женщины будут стараться сделать все, чтоб дети нашли своих хозяев, будут кормить, прививать. Сделают все, что только возможно в тех условиях, где сейчас щенки находятся. Передержек нет, женщины пенсионерки, большие расходы не по карману. Нужна помощь кормом, нужна помощь с фото, передержкой, (хотя последнее безнадежно, но все таки...). Территориально Сосновая поляна. т. 8-906-25531 66 Аня т. 8-906-279-66-07 Лена
Последний раз редактировалось Rena 08 фев 2012, 17:40, всего редактировалось 48 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Где она их нашла?Я тогда искала-не было
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Катя- моя подруга, она откликнулась ,съездила в красное и мы вместе их нашли! А они спали на люках недалеко от дома др. Кати , а Сату с Онни бегали у рынка недалеко и потом тоже прибежали!
И спасибо всем кто помогает нам их отлавливать, находить, загонять! Без ВАС мы бы не справились!СПАСИБО!
Люди, могу взять Онни на передержку. Бесплатно. Возьмусь адаптировать к общению. А если мы с ней сойдемся - то и навсегда возьму. Только помогите с доставкой!:))
Действительно далековато, поэтому мне и не выбраться. у меня еще и хозяйство до кучи.) Зато я могу принять людей с ночевкой, а может и не одной, на лошадях покатать, места здесь красивые, так что приятное с полезным. )
Я на своем хуторе совсем без охраны пропадаю. У меня только борзюки, но они ж диванные! Кроме Онни, чтобы уж совсем не зря ехать, могу взять Юну (совсем себе и в основном в дом). Мне как-то НадМихЗай обещала с доставкой помочь...
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=377027#377027 Это моя тема. А лучше сразу связаться "в контакте" у меня "хвосты" периодически глючат.
Из Финки:
Lilu писал(а):
Хелли и Салли Привет! Извините, что долго не писали.У нас все отлично. Собаки выросли почту уже до своего настоящего размера. Салли немного побольше размером, чем Хелли. Все прививки у нас в порядке. Собаки очень милые,Хелли поскромнее и пугливей, но, смотря на Салли она перестает бояться. Сделали повыше изгородь на участке,т.к. девочки научили перепрыгивать. Хорошей весны всем!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Rena писал(а):
А еще крышу из сетки надо делать в вольере
Очень нужна помощь!!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Аня,я Вам в личку ответила пока,вместо Лены-она сейчас без инета
Сейчас стерилизованы Катри и Лейла.В ближайшее время планируется стерилизация Сату и Онни.Найти бы машину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обратите внимание на собаку ! Уже было несколько занятий с кинологом, знает команды: сидеть, лежать, рядом, ко мне. После сдачи анализа крови в клинике. обиделась, и ... устроила в квартире погромс , писает пока тоже дома, но все поправимо. Больше не хулиганит и ведет себя в квартире хорошо
Остальные девицы тоже очень ждут своих хозяев! Эх, им бы на передержки
Такие красивые девочки! Яркие,крепенькие!Обратите на них внимание!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Щенки из заброшенного дома.Очень нужен пиар и передержки!
Добавлено: 20 май 2009, 00:19
Посетитель
Меж прочим мы уже 3 дня как ходим в туалет на улицу! И героически терпим и ждем(я по вечерам иногда задерживаюсь)! Так что дома ни-ни и к дивану теперь абсолютно равнодушны! Но на едине я их пока не оставляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2