Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 23 ноя 2010, 13:39
Участник
Автор темы
Смотрите как малыш вырос за 3 недели! У него до сих пор нет дома! Помогите пиаром малышастику!!!
Симпатичный, маленький щенок Том ищет маму и папу. Тому 2.5 месяца, он абсолютно здоров. Очень веселый и активный собачий малыш будет ежедневно радовать вас и ваших детей. Том обожает людей, очень ласковый и благодарный. Необыкновенно красивый с якрим окрасом Том покорит ваши сердца после первого же знакомства! Приезжайте познакомится с Томом, он очень вас ждёт. 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:33
Участник
Автор темы
Щенки метисы лайки ищут дом!
Очень яркие, красивые щенки, метисы лайки с хорошим подшерстком. Им 3.5 месяца, абсолютно здоровы, активны, подвижны. 2 мальчика и 2 девочки Щенки хорошо воспитаны, очень тянутся к людям, готовы преданно и без раздумий любить и защищать человека в обмен на заботу и ласку. Прекрасно подходят, как для жизни в городской кваритре, так и для жизни на территории загородного дома в будке. Вырастут не менее, 55 см в холке, с хорошим, крепким костяком. Такой яркий щенок станет укращением вашего дома и настоящим членом вашей семьи. Малыши очаруют вас при первом же знакомстве! Приезжайте знакомится, они вас ждут! 8-911-912-96-83 Галина
Помогайте с пиаром! Не вижу нас на Авито с Сландо! Пока мы не пристроим этих малышей, мы не сможем взять их братиков!
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Помогайте с пиаром! Не вижу нас на Авито с Сландо!
я кидаю на Сландо общее объявление и Наоми,каждый день(просто,когда я их обновляю,они долго проверяются и в какое-то время этих объявок может быть не видно) На Сландо Лилу в Топе,Тома сегодня днем кинула Я всегда вижу на этих досках свои объявки и также вижу объявление других девочек,которые кидают,и не одно,странно,что не видно
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 23 ноя 2010, 17:48
Участник
Автор темы
На Авито как-то непонятно все стало. Иногда сама размещаю объявки нет их и все, захожу в общую рубриуц животные-есть, в собаки-нет. Хотя размещаю всегда в собаках.... Спасибо всем кто помогает!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 20:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, пиарим изо всех сил! Ну не все от нас зависит! Я сегодня обалдела, когда подсчитала, сколько уже хвостов пиарю - 24! А когда-то мне 6-7 казалось много и я чувствовала. что не справляюсь. Уже отчаяние зашкаливает, потому что они все прибывают и прибывают, а звонков нет! А во всех темах кричат - ПИАР, пиар! Помогите! Ужас, что творится! Так бы пиарщиков прибывало!
Добавлено: 23 ноя 2010, 21:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Я сегодня обалдела, когда подсчитала, сколько уже хвостов пиарю - 24!
у меня 41 или 42 хвоста на пиаре,короче после 40 я сбилась
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 23 ноя 2010, 22:01
Старожил
Натальинька писал(а):
Цитата:
Я сегодня обалдела, когда подсчитала, сколько уже хвостов пиарю - 24!
у меня 41 или 42 хвоста на пиаре,короче после 40 я сбилась
И каждый день пиарите? и как справляетесь? А какие доски используете? Расскажите секрет, плиззз! А то я уже не могу больше! (можно в личку, чтоб "эфир не засорять")
ну Лилу просто чудо, мягкая, толстая, веселая (удивилась, что после 2х недель одиночества она такая)), еще ласкучая, прыгучая, лизучая, вкуснючая) писает на пеленочку, какает - за баррикадами, блин))
ну Лилу просто чудо, мягкая, толстая, веселая (удивилась, что после 2х недель одиночества она такая)), еще ласкучая, прыгучая, лизучая, вкуснючая) писает на пеленочку, какает - за баррикадами, блин))
а если она когда прыгает писает немножко - это что-то застужено и надо к ветеринару, или просто оттого, что она щенок??
Добавлено: 25 ноя 2010, 12:18
Участник
Автор темы
Звонков нет вообще! Сегодня т.Галя нашла двух изумительно пушистых шоколадных щенков! Нужно тех которые у неё дома срочно в город на передержку, к нам в Красное никто не хочет ехать по такой погоде. В городе хоть возьмут! Пожалуйста, помогите пиаром и передержкой!
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:57
Старожил
поднятие объявлений на авито стоит денег И личные кабинеты у всех уже заблокированы пять раз Я сейчас подаю как незарегистрированный пользователь и аккуратно, понемногу, удаляя старые, потому что иногда все равно умудряются блокировать мои объявки...
Добавлено: 25 ноя 2010, 22:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите щеникам поехать по домам! Пиар! Пиар , как воздух!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1