Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите оплатить пиар на остановках-Лесю вернули, на передержке. Когда ж ее заметят?Нужен пиар!
Добавлено: 11 окт 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
Лесю вернули обратно, она на передержке. Просим пиара, а самое главное Лесеньке нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин!
Октябрьским вечером,когда ночами становилось все прохладнее и появились первые заморозки,маленький щенок бегал по многолюдной улице,цепляясь взглядом за проходящих мимо людей.Малышка была настолько наивна и мала ,что до сих пору удивительно-как она не попала под колеса несущихся мимо машин или не угодила в руки к садистам.В один день ее видели в одном районе Колпино,через несколько дней-совершенно в другом.Эта девочка прошлепала под дождем несколько улиц с активным движением автомобилей и потоком людей..Никто не обращал внимания на щенка в коричневом ошейнике-мало ли таких...Вообщем,мы взяли малышку к себе,отогрели,накормили..но ситуация усложняется тем,что держать у себя до пристройства мы не можем..
Девочку назвали ЛЕСЯ Ее привили и сделали ветпаспорт. Мы просим помощи у ФОРУМЧАН Помогите ПИАРОМ ДЕВОЧКЕ ЛЕСЕ!! ОНА ВПОЛНЕ Пристраиваемая, ласковая, игривая со здоровой психикой, отмечено не одними любителями собак.
Несмотря на то, что этот ребенок попал в трудные обстоятельства и оказался на улице. Не хочется писать об этой солнечной собаке грустные слова. Живая, подвижная, радующаяся жизни, позитивная малышка. Леся ждёт добрые, заботливые руки и своим солнечным характером развеет любые тучи. Посмотрите на её мордочку, в эти живые карие глаза, на этот смешной живущий собственной жизнью хвост, она необыкновенная, неповторимая. Она обожает играть. Леся смелая, но не драчливая, любит детишек и хорошо с ними ладит, самое главное её качество она не пытается «победить», а вот задора у неё хоть отбавляй. Она вырастет некрупной и будет прекрасным компаньоном, как для одинокого человека, так и для большой семьи. Давайте поможем этому маленькому ангелу, пусть он обретёт крылья и тёплый дом.
Пиарный текст ниже! Форумчане!! Помогите ЛЕСЕ СТАТЬ ЗАМЕТНОЙ!ОБРЕСТИ ДОМ!! ЕЕ не один раз уже предали, выбросив на улицу, предали еще раз, взяв в дом, но передумав. МЫ ЖДЕМ НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА и только с помощью форума можно помочь Лесе стать домашней.
Очаровательная малышка ищет дом и заботливого хозяина! Девочке около 4,5 месяца, когда вырастет будет примерно 50-55 см в холке, она здорова, привита, имеет документы! Ласковая и очень добрая, контактная и игривая. Несмотря на свой юный возраст малышка умна не по годам, схватывает все на лету. Она готова стать для Вас настоящим верным другом и компаньоном! К другим животным, относится спокойно, не драчлива, отлично ладит с детьми! Ненавязчивая, любит ласку и общение. 89533616260 спб, даром!
Patri 26/10/10 Вакцина DHPPI-2 L---2 R=450 руб Греча-4 кг, перловая крупа2кг, 3 кг легкое говяжье-400руб купила щенячку Наша марка-1кг-85 руб капли на холку Барс-45 руб Витамины 50 руб вет паспорт-100руб регистрация,прививки(марочки,печати), ревакцинация-300руб Еатерина11- укол сыворотки -120руб капли от блох- 350руб глистогон -(не помню буду уточнять) примерно 150руб корм базита 4 штуки по 120 руб- 480руб кальций 1 банка -64руб таблетки нолицин -106 руб анализы-200руб
2700 руб-оплата стендов на остановках(з недели,7 районов) -------------------------------------------------------- Итого 5600руб
Огромное спасибо всм кто поддерживает Лесю! ПРИХОД: Венечка (Аня7)- отдала корм 6,5 кг Акана Тамара Демьяновна - крупа(гречя, рис, перловка) 6 кг тата^wolf^тата - вкусняшки Арья - роял канин 1кг, поливитаминное лакомство для щенков, био десерт мясное печенье для собак, две косточки титбит Alexasha-20кг сух.корма 15 кг Эуканубы от Алексаши Арья- 600рублей Alexasha-2600рублей 1200рэ от Струйки на ЯК
Последний раз редактировалось Екатерина11 24 янв 2011, 20:02, всего редактировалось 73 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Наша Марка не "есть гуд", тем более щенку Могу предложить: пару кг щенячки, пару кг ягненок- яблоко (для взрослых, все Акана. Есть возможность передать с подругой, она живет в Металлострое. Вам не так далеко, вроде
Тока ее надо ловить, она очень мобильная мадама
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Венечка (Аня7) писал(а):
Наша Марка не "есть гуд", тем более щенку Могу предложить: пару кг щенячки, пару кг ягненок- яблоко (для взрослых, все Акана. Есть возможность передать с подругой, она живет в Металлострое. Вам не так далеко, вроде
Ой,если бы Вы могли передать ей-было б здорово,а тут уж мы подхватим,да ,Катя?Я знаю,что Акана гуд..мой ее ест,но двоих мне Аканой не выкормить..((( СПАСИБИЩЕ!!!!!ВОООТ ТАКОЕ!!!
Кстати,дома мои хвостики остаются хорошо,не шалят...)))Сейчас Лесундра спит на моей ноге под столом,а Патри рядом сидит,бдит...Ночью ей место уступает,сам на коврике у двери-почему то любит спать на обуви?
Патри ест ягненок -яблоко..еле тянем по финансам,но это единственное,что ему подходит.пробовали все-Эуканубу,Про Натюр,РК,Про пак,Бош,Проплан,Хиллс,Фест Чойс,Бенто Кронен,Бозиту,Нэппи дог,даже Биомилл(он даже дороже Аканы шел,для чувствительных собак)у него печень посажена,поэтому из Аканы нам только Ягненок-яблоко по жирам и протеинам подходит((Натуралка вообще пролетает,не усваивается(((на Акане у нег о шерсть шикарная и кондиция в норме..все удивляются,чем вы его кормите?сама не поем,а ребенку куплю(( Спасибо Вам большое..
Да не за что У моей Дашеньки тоже проблем с печенью Забирала из плохих условий доченьку Едим Гепатодорон ежедневно, из Аканы нам рекомендовали именно Вайлд Прерию, как оптимальную по соотношению жиров- белков- углеводов. А малышке ну ооочень (ттт) нравится именно Грессленд
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Ой какое счастье!!! и все нам?))) Супер! Спасибо! Киньте пожалуйста телефон в личку, пока дороги снегом не замело я сьездю за вкусняшками!
Екатерина11 писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
Ой какое счастье!! и все нам?))) Супер! Спасибо! Киньте пожалуйста телефон в личку, пока дороги снегом не замело я сьездю за вкусняшками!
Я только в субботу- воскресенье передам пакет для Вас подруге. У нее пока квартира в Металлострое. Как только передам- кину ее номер
Екатерина11 писал(а):
Ну ваще ПрЫнцеса какая корми ее с вилки и салфетку подвязывай А потом отдадим ее в королевскую семью, за большие сокровища
Ну так Самооценка- великая весЧь
Это как в какой то статье по психологиии я читала, что муЗчинам кране важно, когда их дама "в задницу" уверена в себе и в том, что она самая лучшая Оне, как существа крайне ленивые, предпочитают этому верить и успокаиваются тем, что нашли истинное "Сокровищще"
Т.е, чем выше себя ценишь, тем больше получишь
Т.е, чем выше себя ценишь, тем больше получишь
Леся решила стать собакой олигарха,не иначе..поела,пошла спать в детскую. .сын спит у мужа уже 2 дня..меня отселили в детскую((((отправила в коридор-нефик борзеть....она еще и у Патри корм ненароком подьедает)))а он у нее-Шерочка с Машерочкой)))
и вообще,ведет себя как наглая,хитрая девица..дала ей вкусняшки,которые нам вчера Татьяна вместе с кормом передала.. вонююючие,аж жуть...сидела ,грызла в одно жало..Патри подошел понюхать-получил лапой по морде..она вообще ,лапами как руками размахивает..обнимает,трогает за лицо Патри...
ВСЕ,МЫ АДАПТИРОВАЛИСЬ)))считает себя главной собакой..Врубила,что эта тетя(те я)главная по жрачке в этом доме(кормит дядю,какого-то мальчика и черного подхалима великовозрастного),поэтому тусить надо рядом с ней. авось чего перепадет..врубила,мадама,где хранится еда-тусит на кухне,либо в гостиной ,на диване пузо наедает-тяжелее стала точно сейчас спит у тумбы с кормом-шоб кормежку не пропустить..на кухне зеркальный потолок.научилась "включать дурочку"-Патрина школа-делать невинную морду и смотреть на себя вверх))и еще говорят,что они себя не видят..видят..причем,друг друга..сидят,дуриков изображают несчастных,любуются друг другом в отражении ПРИСТРОЙТЕ НАС!!!!!я начинаю влюбляться..
муж сказал,что она прикольная...вчера довел до белого коления,сегодня уже тише.. все,идем спати...поднимайте нас,я завтра с утра поеду в Эльхаус-ругаться-нам машинку стиральную продали ломанную..и деньги не возвращают.(уже месяц). .вернусь днем.
Сегодня утром он вообще добрый был..смотрел,как они с Патри умильно играют..Больше не зовет ее Эйты зовет-Звериюга..сказал прикольная.. Леська ведет себя хорошо-спит,ест,играет..утром все дела сделали на улице..дома ни одного промаха за сегодня))))Едим лежа))))что за фик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1