Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Bezymyannyy.JPGBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
g1.jpg
palevyy_1.jpgBezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
04.jpeg
DSC_0085.JPG11.jpgmikro~12.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0857~0.jpg04.jpegAegQAhvJ4KY.jpg
WXewfe55o94.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:14 
Старый знакомый

Автор темы

Так все начиналось:
И снова финляндская товарная станция. И снова толпа щенков. Хорошо, что на этот раз в основном мальчишки, - их лучше разбирают. Но времени у них очень мало, т.к. там голод, холод, болезни, машины (фуры и краны!). Щенки - от дикой суки, которую не удалось отловить и стерилизовать. Она не дается в руки, а если схватить ее, жрется не по-детски. Нужен будет стрелок. К людям она подходит довольно близко, поэтому выстрелить будет не сложно.
Щены - бОльшей частью окраса "буренка", есть овчаристые. Конечно чумазые и глистатые, но если привести их в божеский вид, будут красавцы! Все ручные, ласковые. Возраст - 1, максимум 1,5 месяца. Одного, самого мелкого и слабого пацана, я не выдержала и забрала. Сидит пока у меня в машине. Если его оставить на улице, он не выживет! Он очень худенький, и вид у него болезненный, глазки слезятся. Посажу в клетку, попробую вытянуть.
Остальных попробую пристраивать прямо оттуда, т.к. забирать их некуда.

Что еще написать...
А, ну да, помощь приветствуется (вдруг нас заметят :cry: одна щенка из прошлогодних до сих пор у меня сидит, ей уже год :( ).

Группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club12258383

Остались жить на предприятии.
Двое пацанов.
1. Белый с черными пятнами Атос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2. Белый с серой спинкой Арамис:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Мальчишки вместе:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Мемориал :( В возрасте 8 месяцев попал под фуру, получил множественные переломы таза и крестца. Лечили около 2 месяцев. Не смогли вытянуть, - отказали почки :( Подброшенный щенок Чип. Метис бойца. Он постарше остальных. И гладкий. Мужики-рабочие его не отдают со щенячьего возраста и до сих пор :(
отдельные темы на поломанного Чипа: viewtopic.php?f=2&t=62556 и http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 18&t=63356
Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Грейсон окрас мелкий мрамор с палевым подпалом. Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. По характеру уравновешенный, спокойный, очень ласковый, в меру игривый, дома ведет себя тихо, не шалит. Очень ласковый, добрый, нежный мальчик, любит внимание. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на рулетке, спускать с поводка нельзя, не знает команд. Отлично ладит с другими собаками и кошками.
Отдельная тема на Грейсона: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59073
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение Изображение

Дома в Финляндии! Хвостик. Мальчик. Когда-то был самым мелким и самым слабым, поэтому и поехал первый на передержку. Сейчас вымахал в обалденного пушистого красавца! Он удивительно добродушный, задорный, но может и зубы показать, если будет необходимость. Полностью привит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома в Финляндии! Бобби, умный щенок окраса далматин в дар! Привит, дома терпит Будет ростом чуть выше колена, весом до 20-23кг. Возраст 5 месяцев. Привит дважды, гуляет строго на поводке-рулетке, спускать с поводка нельзя, пока не знает команд. Бобби очень ласковый и веселый малыш, быстро идет на контакт с незнакомыми людьми. Любит играть с детьми, отлично ладит с собаками и кошками. Игривый, веселый, смелый, добрый, ласкушечка. Дома ведет себя спокойно, играет со своими игрушками, вещи не портит. В туалет ходит на улице, но при выугле 4 раза в день, с длительными прогулками, т.к. еще маленький и не может долго терпеть, а так же ему надо выбегиваться на улице, т.к. надо выплескивать свою энергию.))
Фото Бобби-иностранца :)
ИзображениеИзображение
Российские "скитания" :
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение

Дома! Шоколадный с подпалом и с белой грудкой Портос:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дома! Единственная девочка. Пушистая. Хорошенькая. Очень ласковая, шебутная, без комплексов, не стестнительная. Будет 40-45см в холке.
Малютка Джулс:
Изображение

Дома! Данька. Мальчик. Славный и плаксивый ребенок. Очень переживал, что его забрали, и плакал всю дорогу, пока ехали. Потом успокоился, пригрелся и залег спать.
Изображение Изображение Изображение

Взрослые собаки.

На передержке. пёс Мишка Давно уже там живет. У него старая травма передней лапы :( Поэтому сидит обычно в позе "зайчика". Добрейшее и скромнейшее создание :) Отдельная тема на Мишу: viewtopic.php?t=58275
Изображение

видимо, Мишкин родственник Похож очень :)
Изображение

Чудесный рыжий терьеристый парень
Изображение Изображение

Фин.отчет:
Приход:
1000 руб - Александр (механик)
500 руб - Ксения Kusaka
1500 руб - Галина женинамама

Расход:
1209 руб - корм для щенков 1st choice 7,5 кг (на Хвостика)
2000 руб - рентген, усыпление, кремация собачки Зины с переломом позвоночника :(
500 руб - прививки для щенят на передержке
1000 руб - ревакцинация двух щенков на передержке

Помощь в натуральном виде:
Ирина Ириус888 - мешок щенячьего корма 20 кг

Последний раз редактировалось jula 28 авг 2011, 01:56, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 15 авг 2011, 01:09 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
Юль, а фото мамы грейса есть?

Я пороюсь в своих фотках, но вроде нет :( И я последнее время ее не вижу, чтобы сфотать. Вроде тетки говорили, что она опять беременная :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 00:11 
Участник

Я Грейсона видела в парке на прошлой неделе, он шёл на поводке с женщиной, близко подойти побоялась, т.к. была со своим монстриком :-[
Думала, что он с хозяйкой гулял, а оказывается это передержка - жаль, такой красивенный собак с уникальным окрасом.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 00:58 
Свой на форуме

iltalovely писал(а):
Я Грейсона видела в парке на прошлой неделе, он шёл на поводке с женщиной, близко подойти побоялась, т.к. была со своим монстриком :-[
Думала, что он с хозяйкой гулял, а оказывается это передержка - жаль, такой красивенный собак с уникальным окрасом.

О! Дык ты рядом, на Блюхера?! Я в выхи поеду в гости к нему, а то скоро уже отъезд.
Ну, и как он себя вел, не облаивал собак? Не тянул? Это он вероятно с бабушкой передержки был))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 00:19 
Участник

Лиза, ты же у нас была ;)
Конечно, мы живём рядом с пр. Блюхера, и все гуляем в одном большом Полюстровском парке :)
Грейсон на поводочке шёл хорошо, не лаял, поводок был недлинный (или смотанный).

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 11:30 
Свой на форуме

iltalovely писал(а):
Лиза, ты же у нас была ;)
Конечно, мы живём рядом с пр. Блюхера, и все гуляем в одном большом Полюстровском парке :)
Грейсон на поводочке шёл хорошо, не лаял, поводок был недлинный (или смотанный).

:P
Да, 2 рулетки порвал, теперь ходит до отъезда на 1,5метровом :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:13 
Свой на форуме

Юль, Грейсик фин))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 21:50 
Старожил

Лизззз писал(а):
Юль, Грейсик фин))

Ух ты!
:hi:
Снимать с пиара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 12:44 
Свой на форуме

Триша-Тоечка писал(а):
Ух ты!
:hi:
Снимать с пиара?

да, конечно!
Жду новостей от хозяев) Семья опытных собачников, да и Грейсик быстро адаптируется. Маленькая дочка хозяев сразу пошла обнимать малыша и давать печенье)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 01:53 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
Юль, Грейсик фин))

Уррряяяаааа!!! {alc} :great:

Лиза, спасибо тебе огромное за детишек! Если бы не ты, они бы так и болтались там, на улице...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 10:50 
Свой на форуме

Переписываемся с хозяйкой. Грейсон чувствует себя хорошо.Немного боялся поначалу дочку. Аккупировал диван. Хорошо кушает) Хозяйке он очень понравился, говорит что очень необычный и красивый. Как освоятся. будут заниматься, команды учить и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:30 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
Переписываемся с хозяйкой. Грейсон чувствует себя хорошо.Немного боялся поначалу дочку. Аккупировал диван. Хорошо кушает) Хозяйке он очень понравился, говорит что очень необычный и красивый. Как освоятся. будут заниматься, команды учить и пр.

воооот! и я всегда говорила, что он необычный ;) а ты все его страшным обзывала :P надо еще Мишку моего туда пристроить :hmmm: и я так подозреваю, что туда же надо пристраивать Чипа и Леону :( что-то не звонят на них совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:57 
Свой на форуме

jula писал(а):

воооот! и я всегда говорила, что он необычный ;) а ты все его страшным обзывала :P надо еще Мишку моего туда пристроить :hmmm: и я так подозреваю, что туда же надо пристраивать Чипа и Леону :( что-то не звонят на них совсем :(

Мишку надо переснять на хорошем фоне. В идеале свозить на озеро, пляж. Там эффектно получаются собаки и люди сразу соединяют образ пристраиваемой собаки и приятные воспоминания о поездках на пляж)) Типа вот мне бы так же да с такой собакой да на пляж съездить отдохннуть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 14:02 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
Мишку надо переснять на хорошем фоне. В идеале свозить на озеро, пляж. Там эффектно получаются собаки и люди сразу соединяют образ пристраиваемой собаки и приятные воспоминания о поездках на пляж)) Типа вот мне бы так же да с такой собакой да на пляж съездить отдохннуть)

ну да, мне щас до пляжа, как до луны :( машину фиг знает когда починю теперь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 14:03 
Свой на форуме

jula писал(а):

ну да, мне щас до пляжа, как до луны :( машину фиг знает когда починю теперь :(

Ну, можно и вашем районе в парке пофоткать хорошо с детьми и пр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 00:49 
Свой на форуме

Изображение

Это фото при передаче хозяевам)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:49 
Старый знакомый

Автор темы

Ура! Грейсик финн!!! :hi:

а у нас какие-то непонятки с новым пометом :( вчера звонила предупредить об отлове, и мне сказали, что щенков почти не осталось, и что мать их не кормит :( поеду сегодня - буду смотреть, что там творится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 13:53 
Свой на форуме

Вот Юль, получила новое письмо, решила тебя порадовать)

"Добрый вечер!
Грейсон хороший мальчик! :)
Фото я не могу пока выложить, провод отсутствует, но я положу как можно скорее.
У нас все хорошо. Грейсон привык к моей дочери, и теперь играет вместе. Прогулки на открытом воздухе стали дольше чем раньше, втроем гуляем, Грейсон много играет с дочкой. Мы очень рады, что мы получили Greysonin! Мальчик хороший и уже полюбил наш дом. Мы надеемся на дальнейшее обучение, но пока решили постепенно учить основным командам .. Медленно, но верно это должно быть хорошо и не так будет его нагружать:)"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 17:07 
Старый знакомый

Автор темы

Как здорово! Лиз, спасибо! Очень рада за мальчишку! Он теперь один в семье, и надеюсь, стал теперь более смелым и уверенным ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 23:53 
Свой на форуме

И от Бобби письмо)))

"Привет!
Хорошо, что брат Бобби нашел хорошую семью :)
Бобби очень добрый, очень послушные и не озорной. Он хорошо уживается с другими собаками. :) Мы завтра отправим фото новые!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 17:02 
Старый знакомый

Автор темы

Лизззз писал(а):
И от Бобби письмо)))

"Привет!
Хорошо, что брат Бобби нашел хорошую семью :)
Бобби очень добрый, очень послушные и не озорной. Он хорошо уживается с другими собаками. :) Мы завтра отправим фото новые!"

Класс! Ждем фото с нетерпением! :reks:

Что-то мои хозы затихарились :hmmm: Выйду на работу, - напомню им о себе :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 11:04 
Частый гость

Лизочка! поздравляю с пристройством! наконец-то и он обрел семью!!!!

Кери
Милана
7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках!
Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи!
Шанни - мемориал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 20:38 
Свой на форуме

Светлоликая писал(а):
Лизочка! поздравляю с пристройством! наконец-то и он обрел семью!!!!

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:54 
Старый знакомый

Автор темы

Звонили вчера мне по поводу последнего помета. Они их наконец-то посчитали :) 6 щенков! Надо ехать туда и смотреть-фоткать :( А я пока без машины :(

Наверное, я эту темку закрою (перенесу в другой раздел. только в какой? в Хэппи может все-таки?). На новую мелочь надо будет создать новую тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 10:57 
Старый знакомый

Автор темы

Наконец-то добралась сфоткать новеньких. Тема на них отдельная: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=70249

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 20:01 
Свой на форуме

Юль, представь ровно год прошел и именно сегодня получила фото от хозяев Грейсона)) Пишут что все хорошо, очень любят малыша, занимаются с ним, он много играет с дочкой.

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 01:37 
Старый знакомый

Автор темы

офигеть! год!
Грейс очень гармонирует с диваном {haa}

эххххх... а мелюзга нынешняя под дождем мокнет и на холоде :cry: что с ними делать, ума не приложу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 20:11 
Свой на форуме

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:10 
Свой на форуме

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/488082/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/van-gogliza/view/488081/

Юля, зацени ошейник с ежиками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:19 
Старый знакомый

Автор темы

ой, это же Бобби! ошейник с ежиками - супер! {haa} гламурненько так смотрится :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Финляндская товарная. Не успели пристроить "стареньких", как снова-здорова :(СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 16:28 
Свой на форуме

Я как вспомню, что мы не хотели его забирать, т.к. и 2 то с трудом... А он умничка, лег у двери с видом если не забирете я здесь скоро умру... Хозяева Бобби очень любят,шлют приветы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]