Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 06 окт 2010, 22:51
Участник
Автор темы
Попалась мне седня на глаза реклама в газете Метро раскрученной доски Авито.ру Ради интереса стала читать, чем дальше читала, тем сильнее волосы на голове шевелились(((
Называется это безобразие Кому необходим Авито.ру.Истории из жизни.
Мы привыкли к бойкой торговле у станций метро.Ассортимент там стандартный-газеты, фрукты, книги и товары "Все по 20 рублей". У прохожих возникает интерес только к редким продавцам щенят и котят.Насколько эффективен такой способ торговли, мы узнали у ***
- Расскажите, какой у Вас опыт "личных продаж"? - Да какой тут опыт.Просто котят жалко.Мы за городом живем, Ксюшка наша уже 3й раз потомство приносит. И только в первый раз получилось всех котят родне раздать-повезло, наверное. -Но все же есть. Знаете как покупателя привлечь? - Как привлечь, не знаю. Глупости все это.Если человек хочет, он сам подойдет.Правда, конечно, у людей свои заботы, их тут тысячи проходят.Все занятые, идут себе, в пол смотрят. А потенциального покупателя легко определить? -(Смеется) Потенциальный...Слов-то какое. Это не машина никакая,не корова, всего лишь котеночек маленький, продаю я его за недорого.Любой хороший человек и есть мой покупатель. В прошлый раз пришла продавать, не знала, что к чему, просто встала с котятами в руках у ближайшего перехода.Сначала обрадовалась, что мои котята нравятся всем, но теперь запрещаю трогать их-так за день затискают, что еле живые они потом. В итоге все-таки 2 котят продала, а одного забрала домой. - А как-нибудь иначе пробовали котят подать? - А как иначе-то?Не в газету же писать про 2 котят дворовых?Только переживаю, что милиция прогонит.Но я же ничего не делаю незаконного?Значит, не должны. -И сколько дней вы пытаетесь продать этих котят? -Надо посчитать. Я же не весь день стою и продаю. Обычно с утра прихожу и до обеда, часа по 4. А вот вчера например, сего 2 часа стояла, потом дождь пошел, а какие тут котята, когда дождь идет, верно? А вот до этого 2 дня стояла и сегодня.Но пока ни одного не продала.Но я терпеливая, надежды не теряю. - А вдруг не продадутся котята?что делать будете? - Ума не приложу.Будь моя воля, я бы не отдавала, всех бы оставила.Может, отдам другим людям, которые также на улицах котятами торгуют или на птичий рынок сдам.Не знаю пока...
Заголовок сообщения: Re: Реклама или антиреклама авито.ру
Добавлено: 29 дек 2010, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
У меня они почту яндексовскую заблокировали , так я стала подавать и в конце мыло вместо @yandex.ru стала ставить @ya.ru, пока работает ттт. Предыдущие объявки удаляю, новые публикую.
я тоже удаляю предыдущие, и вообще подаю их с другого адреса, но они ловят видимо уже по фоткам и телефону и блокируют. Шел бы ты, модератор, на обеденный перерыв, может кто успеет мое объявление увидеть
В других разделах такой бардак творится, по десять дублей о продаже одного и того же, и реклама магазинов и сайтов, а они видите ли, котов душили-душили.
Добавлено: 29 дек 2010, 19:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
В других разделах такой бардак творится, по десять дублей о продаже одного и того же, и реклама магазинов и сайтов, а они видите ли, котов душили-душили.
Во-во! Один за одним прям идут объявки - совершенно одинаковые, и ничего
Добавлено: 29 дек 2010, 19:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Я вот давно на форуме замечаю ники, под которыми люди пишут всякую чушь не по теме. Это третий раз уже. Вот кто-нибудь может мне объяснить, это новый вид развлечения? Чего в этом интересного?
Добавлено: 29 дек 2010, 23:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
У меня одни матные слова и больше ничего. Подала вчера объявки на авито 2, заходила смотреть просмотры все впорядке, захожу сейчас все нормально..спустя 5 минут обновляю страницу и эти гады удалили одну мою объявку, но хоть сутки провисела. Что самое интересное удаленная объявка не повторялась, предыдущие все удаляла, а вот та которая осталась висеть, повторяется, кроме меня еще кто-то эту собачку разместил. Еще раз удалят буду им писать. А еще пора им антипиар устроить.
Добавлено: 30 дек 2010, 12:23
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
mussuc писал(а):
Я вот давно на форуме замечаю ники, под которыми люди пишут всякую чушь не по теме. Это третий раз уже. Вот кто-нибудь может мне объяснить, это новый вид развлечения? Чего в этом интересного?
Мне кажется это глюки форума, народ явно пишет не по теме и похоже что совсем на другом форуме. А авито совсем оборзел, совсем нулевые объявки блокирует
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 30 дек 2010, 20:54
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
"Спасибо тем, кто был с AVITO.ru на протяжении всего 2010 года и тем, кто только недавно узнал о нас. Спасибо всем, кто нас хвалит и всем, кто нас ругает. Вы помогаете нам стать лучше." Так и напрашивается гадость ляпнуть.
Добавлено: 31 дек 2010, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется у них частично "роботы" модерируют. Они так раскрутили доску, что теперь не справляются. А я так и работаю, то заблокирована непонятно за что, то опять все нормально. А удалять объявления без толку, у них они в базе хранятся. После первой блокировки они же все старые объявления выставили в личном кабинете. Я эту методику бросила, теперь даю абсолютно разные объявления и с другими фотографиями, а иногда поднимаю за 60 руб., но редко.
С наступающим Новым Годом уважаемые пиарщики!
Пусть наша реклама всегда дает результат, а зверюшки находят свой дом и любимых хозяев! Не унывайте и будьте Счастливы!
Добавлено: 01 янв 2011, 03:57
Старый знакомый
желаю в новом году какой-нибудь другой доске объявлений догнать и перегнать Авито по популярности и эффективности Чтобы нам в новогоднюю ночь (и не только!) можно было заниматься более приятными и интересными делами, чем борьба с блокировками объявлений
Добавлено: 03 янв 2011, 04:06
Старый знакомый
разместила там сегодня без регистрации новое объявление на новых котят с новым телефоном. Оно повисело несколько часов, половину котят люди забронировали, и я отредактировала объявление, после чего его постигла прискорбная участь. Написала в Авито саппорт письмо, что это такое у нас случилось? Интересно, ответят или нет
Если не ответят, с удовольствием приму участие в какой-нибудь антирекламе. Потому что я с этого момента буду незаслуженно обиженный пользователь, не нарушивший правила и все равно заблокированный.
А я плюнула на авито. Спокойно размещаю объвки на других сайтах, звери пристраиваются и ладно. А кто что скажет по поводу ОЛХ? Надо там каждый день размещать и удалять или пусть висит, и сай его сам поднимет раз в неделю. И вообще есть у кого то от туда отклик?
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 03 янв 2011, 14:43
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Отклик с ОЛХ небольшой. Можно дать три разных объявления и считайте через день оно поднимается, можно удалять старое и подавать снова, они это спокойно позволяют.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1