Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
++++++++++ Ещё на какое- то время нам понадобятся деньги. Если вы поддерживаете наши действия с Гуффи и можете помочь деньгами Гуффи- Помогите! Спасибо!
Уважаемая Бозита, дайте девушкам спокойно заниматься Гуффи. Очень Вас прошу! Очень сложная собака, очень много времени отнимает у Марины и Наташи. Ну зачем опять разбираться, кто да что должен? Не хотите помочь, пройдите мимо...Я вполне понимаю некоторое раздражение Натальи, когда нужно срочно предпринимать какие-то меры, а средств нет. У обеих куча своих животных! Порой им спать некогда, не то, что отвечать на праздные вопросы. Ни к чему сейчас выяснения. Денег нет. Времени у Гуффи на жизнь осталось не так уж много. Пусть девушки сделают все, что в их силах для того, чтобы мальчик еще пожил. Им поддержка нужна, а в теме почти никого нет и помощи уже нет....
Понимаете, Белинда, в чем дело... Вы пишите "в теме никого уже нет и помощи ни от кого нет"... Это не совсем так, из темы всех - разогнали(!) те люди, которые (спасибо им, тем не менее, большое!) взялись заниматься Гуффи. Не хочу, упаси Бог, превращать тему бедного Гуфа в ринг (как это бывало уже часто раньше), просто хочу Вам объяснить... как обстоят дела. Помогать (или даже просто писать в теме), когда тебя постоянно... гм... мягко говоря "отфутболивают" (я даже не про себя, в данном случае, как ни странно) - мало кому захочется, согласитесь! Тем не менее, желаю Гуффи и его новым кураторам, а особенно - Марине, только удачи, мужества и терпения! Гуффи заслужил их любовь и заботу!
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 12:10
Старый знакомый
belinda писал(а):
...Я вполне понимаю некоторое раздражение Натальи, когда нужно срочно предпринимать какие-то меры, .
Елена, дорогая, я бы , наверное, раздражалась. если бы такие вопросы задала моя дочь, или очень призадумалась бы, где и в чём я " упустила.." _ Человек предлагает купить за деньги и спрашивает зачем нужны деньги и аргументирует, что нам- то как раз деньги не нужны.Наверное не тот случай. Бозита. Нужны, чтобы купить в аптеке- лекарства в продуктовых магазинах- продукты в клиниках- знания врачей и их работу __________ Елена. В каком дошкольном возрасте начинают знакомить детей что такое деньги как они выглядят какую роль играют в жизни людей...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
я смотрю: там где Потеряшка, там идет сбор денег. Зачем Вам vilma деньги? ---------------------- вот цитата с сайта Потеряшки МарковаСветлана Дата: Среда, 06.10.2010, 03:18 | Сообщение # 26 Маркова Светлана Николаевна
Группа: Проверенные Сообщений: 431 Марина Киса человек опытный. Думаю, поскольку понимала, кого берет и зачем - ей и решать. Гудрон сейчас дома. В его жизни это - главное. Респект Марине. Дальнейшее решение - за ней, это справедливо, как мне кажется. ---------------------
Марина взяла себе навсегда собаку. на хвостах Вы не писали, что будет нужна финансовая помощь, а теперь вдруг деньги понадобились. Если Вы не можете содержать собаку, так и не беритесь за нее. отдайте тем, у кого есть деньги и возможности.
_________________ ????
Последний раз редактировалось Макс 14 окт 2010, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы забирали ( скади) из клиники Гуффи и долги не погашали. Позвоните в клинику. узнайте. какой был долг и кто его погасил/погасит. Я так понимаю. что если не Вы и не я , то МЯ.
скади писал(а):
завтра я заберу собаку из клиники.больше в этой теме ничего писать не буду.
мне на него не надо никаких денег,я сама с этим разберусь.будет он жив после операции или нет,вам останется только догадываться.
Почему скади не оплатила долги в клинике? она же написала, что сама разберется со всем.
Когда мне привезли Гуфика, я сразу спросила, какие лекарства ему надо было давать. Мне сказали, что ничего давать не надо, пусть доживает, так как есть.
На какие лекарства Вы-vilma просите денег?
если у Вас есть официальные назначения врачей, то выложите их в теме.
ванечка. по яку- те деньги, ошибочно вместо темы Гуффи Юля вставила в нашу тему Стаси. копирую из темы Гуффи: 23.08.2010 23:11 480,58 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 23.08.2010 20:43 402,97 руб. Вест Групп , пополнение 23.08.2010 19:43 475,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 23.08.2010 10:59 185,18 руб. Киберсофт , пополнение 22.08.2010 20:39 980,39 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 20.08.2010 12:00 283,74 руб. Е-Порт, пополнение
А это в нашей теме про Стасю- ошибочная информация.
Юля Юля писал(а):
23.08.2010 10:59 185,18 руб. Киберсофт , пополнение 22.08.2010 20:39 980,39 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение
А это пополнение - Стаси.
Юля Юля писал(а):
Все поступления: 24.08.2010 20:13 294,12 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 24.08.2010 16:02 554,68 руб. Е-Порт, пополнение
Ну. думаю. разобрались. +++++++++++++++
vilma - как Вы разбираетесь во всех ЯКах? и кто такая Юля-Юля?
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 14 окт 2010, 13:44
Старый знакомый
Макс писал(а):
---------------------
Марина взяла себе навсегда собаку. на хвостах Вы не писали, что будет нужна финансовая помощь, а теперь вдруг деньги понадобились. Если Вы не можете содержать собаку, так и не беритесь за нее. отдайте тем, у кого есть деньги и возможности.
За собаку мы взялись о деньгах писать я буду . Деньги понадобились " не вдруг", а когда в них возникла необходимость. Все сомнения, которые Вас тревожат, постарайтесь " сами распутать" и в теме выставьте свои ответы, а не вопросы. кто такая юля- юля- выясните, напишите, сколько собрала Потеряшка на Гуффи и собрала ли выясните- напишите какие лекарства купила Марина и на какую сумму- выясните, напишите Спор , предметный спор может возникнуть , если результаты проделанной вами работы разойдутся/не совпадут с моими постами. Потрудитесь, потом поговорим.пока вы действуете в режиме голословия
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Люди! давайте не будем ОПЯТЬ превращать тему Гуффи - в ринг. Не потому, что поводов нет (но они почти в любой теме - бывают), а потому что... это примерно то же, что спорить у постели умирающего - кто больше потратился на его лечение Давайте просто проявим... почтение к болезни Гуфа и к его достаточно скорому... уходу из этого мира!
Если Вы, любезная vilma, будете собирать деньги- выложите финансовый отчет со всеми подтверждающими документами на сегодняшний день. А еще лучше попросите денежек у МЯ - у нее очень большие возможности!
Фелина! если Гуф, как Вы пишете, скоро уйдет, то зачем собирать деньги? зачем обманывать людей?
и что-то фотографий нет Гуфа - жив ли он вообще? кто знает.....
Добавлено: 14 окт 2010, 14:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вот, понеслось... Опять тема уходит очень далеко в сторону от здоровья и жизни Гуффа. Жаль. ЧТО Ж ТАКОЕ? А почему странно, что попросили денег? Ведь Гуфика кормить надо. И капельницы делать...
Спор , предметный спор может возникнуть , если результаты проделанной вами работы разойдутся/не совпадут с моими постами. Потрудитесь, потом поговорим.пока вы действуете в режиме голословия
В Ваших постах нет информации - ни о лечении, ни о купленных лекарствах с названиями, ни чеков. Уж потрудитесь выложить проделанную Вами работу.
Багира! Вы извините, что у меня возникают сомнения,- но ведь в теме нет назначений врачей, нет списка лекарств - только просьбы -дайте денег! А на что конкретно - хочется узнать!
Добавлено: 14 окт 2010, 14:28
Старый знакомый
Макс писал(а):
Вы хотите собрать денежки вперед? на умирающую собаку?
тогда напишите -на какие будущие нужды Вы просите денежку.
Вы скажите , какую будущую сумму вы (предположительно )можете подарить Гуффи и я скажу. на какие будущие нужды Вашу сумму нужно потратить. _______ Мой юный друг! Реально только настоящее!
Последний раз редактировалось vilma 14 окт 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раз(а).
я денег не собираю, и не вымогаю. в отличие от Вас.
но если в этой теме еще раз появятся безосновательные просьбы о помощи деньгами, я вынужден буду написать модераторам о том, чтобы тему убрали из скорой помощи.
Ну вот, понеслось... Опять тема уходит очень далеко в сторону от здоровья и жизни Гуффа. Жаль. ЧТО Ж ТАКОЕ? А почему странно, что попросили денег? Ведь Гуфика кормить надо. И капельницы делать...
Мне тоже - очень жаль, Елена! Но опять же, этому есть простое объяснения (хоть и - неутешительно, конечно!): Потеряшка всегда хочет иметь на любую "свою" собаку только ПРАВА, а обязанности (в тч. и финансовые, самое главное) - не несет... Люди это видят, даже самые доверчивые и далекие от темы Гуфа (вот Макс, например, хоть и не знаю - кто это)... и возникают кучи неприятных вопросов... Но нельзя(!) превращать тему Гуффи в ринг - просто НЕЛЬЗЯ! Из уважения к его болезни и поддержанию вокруг него МИРА, а не очередной войны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3