Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
У МЫШОНКА много имен. Я называю её так, но если ругаюсь на неё (скулит или хочет что-нибудь слопать на улице) , то называю её МЫШЬ. А вот мой друг и сын давно называют её МИШЕЛЬ. Уверяют, что у красавицы должно быть красивое имя. Я думаю что Мышонку всё равно как её зовут, ей главное что бы чаще подзывали и много гладили.
У МЫШОНКА много имен. Я называю её так, но если ругаюсь на неё (скулит или хочет что-нибудь слопать на улице) , то называю её МЫШЬ. А вот мой друг и сын давно называют её МИШЕЛЬ. Уверяют, что у красавицы должно быть красивое имя. Я думаю что Мышонку всё равно как её зовут, ей главное что бы чаще подзывали и много гладили.
Ваши мужчины, по-моему, правы! Мишель - просто чудесное имя для такой красоточки! да и на "Мышку" по звучанию очень похоже - легче сориентироваться Мышеньке будет
Мышонок.......... у неё в душе весна. Носится как угорелая. Ко всем пристаёт, что бы гладили. Вот думаю, где раздобыть гладильный аппарат. Эта дамочка меня даже ночью будет, что бы гладили. Встанет у тахты и дышит мне в нос. Я просыпаюсь и Мышка сразу мордочку пихает мне в руку. На днях выложу видео и вы увидете, что это не Мышка, а прыгующий кенгуру. С каждым днем всё меньше лежит и больше двигается. Воть
как здорово! какое счастье! Светлана, вы разбудили в ней кенгуру!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Мышке, наверное, не верится, что ей выпало такое счастье, что ЕЕ любят и ласкают. Вот она ночью просыпается и думает :"А не сон ли это?" И бежит проверять А это не сон! Это взаправду
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 02 ноя 2010, 18:10
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Светлана Фёдорова писал(а):
Лена, а мы вот всё думаем, про кого вы писали СКРОМНАЯ, НЕ ЛАЕТ, НЕ ТЯНЕТ. Ошибочка вышла. На прогулке гуляем так , Мышка забывает на улице, что она не пудель цирковой. Носится как сайгак по пустыне. У компьютера стараюсь не садиться т.к. Мышонок несётся и ............всё гладимся до упаду. Если говорю, ну всё мне надо делами заниматься, Мышка ложится на ноги и мне не встать. Днем дама не лает, но вот ночью ........ бывает, хоть разок но громко. Сегодня ровно 2 недели как у нас не стало лапки. Завтра будем мыться.
а что с лапкой ? В клиннике она с лапками была ? потом операцию надо было делать ? конечно какая разница с лапкой , без лапки.Она обсолютно счастлива ! по фото видно !Повезло !
Добавлено: 02 ноя 2010, 21:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лора писал(а):
Мышке, наверное, не верится, что ей выпало такое счастье, что ЕЕ любят и ласкают. Вот она ночью просыпается и думает :"А не сон ли это?" И бежит проверять А это не сон! Это взаправду
Не тема, а сполошной позитивищще
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Мышонок.......... у неё в душе весна. Носится как угорелая. Ко всем пристаёт, что бы гладили. Вот думаю, где раздобыть гладильный аппарат. Эта дамочка меня даже ночью будет, что бы гладили. Встанет у тахты и дышит мне в нос. Я просыпаюсь и Мышка сразу мордочку пихает мне в руку. На днях выложу видео и вы увидете, что это не Мышка, а прыгующий кенгуру. С каждым днем всё меньше лежит и больше двигается. Воть
Замечательные новости!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 04 ноя 2010, 14:51
Друг хвостов
Автор темы
Накопительный эффект)) Всю жизнь копила-копила и вот нашла наконец, кому можно быть признательной))) Признается теперь в любви при каждом удобном случае))
Сегодня приезжали мама и сестры. Я очень волновалась, т.к. мама к Мышке . Но Мышка была на высоте. Прелесть моя. К моей маме даже не разу не подошла. Зато от сестрёнок моих ни минутки не отходила, всё гладилась. Все остались довольны. Внутренне я готовилась к . Ко мне даже на улице подходили, говорили что бы я не мучала собаку.... обозвали. Я конечно ответила, но дома Почему люди так относятся к не очень здоровым?
Эх... Светлана, Вы очень сильный и светлый человек! Многие в наше время (только ли в наше?) таких не любят! потому... что сами - НЕ такие! а "не совсем здоровые" как люди так и звери (тем более!) вызывают во многих не СОСТРАДАНИЕ и уважение (за то, что им труднее,чем другим по многом!), а... в лучшем случае - удивление! таков ЭТОТ мир... Но Вы с Мышенькой и со всем Вашим прекрасным семейством - просто выше этого (на многие километры выше!) Не устану благодарить Вас за все, что Вы делаете для Мышеньки и всех Ваших домочадцев! Вы (даже на этом форуме помощи бездомным и обездоленным!) - пример для меня...
Светлана, не переживайте,и пожалуйста! и не слушайте никого - только свое сердце!!! вы - молодец! сейчас НЕ модно быть добрым, отзывчивым, щедрым, бескорыстным. НЕ модно сейчас сострадать и помогать. но это такое время, которое пройдет и вместе с ним уйдут в никуда люди этого времени. а останутся те, кто жил по сердцу, душе, по совести. они останутся в памяти своими поступками.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Света, даже в голову не берите, мало ли на свете разных дураков. Совсем наоборот: когда вижу на улице собаку без лапки, то к ее хозяину испытываю огромное уважение- сразу понятно, что это достойный человек. Мне нравиться фраза взятая у Раневской:" Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?"
Я человек очень закалённый. 13 лет вожу ребёнка в инвалидной коляске. Такое слышу в адрес меня или сына. Волосы дыбом встают. Жестокости и глупости много. Я привыкла. Но усыплять только потому что мы с Мышонком кому-то не нравимся? Собака бегает, прыгает, скачет , а я оказывается живодёрка и садистка. К этому нужно, к сожалению, привыкнуть. Грустно. А вам всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ . ПРИЯТНО КОГДА ПОНИМАЮТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1