Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
T1jh1C23nss.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
g2.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG_20190822_112931.jpg0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
03.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgryzhik.jpg4.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg4.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg14.jpg
Gosha_1~0.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
5265fbec819f.jpg
208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому...
И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая.
Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно.
Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные.
Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года.
Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру.
Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!

Фото Мышкиного локтя:
- до операции
Изображение
- после операции
Изображение

Мышка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:01 
Частый гость

А Мышка все хорошеет и хорошеет. Так скоро и имя придется сменить. Ну, какая она Мышка? Она самая настоящая МИШЕЛЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 19:06 
Старожил

Отличные фото! Мыша просто модель! Светлана, спасибо, порадовали! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 21:16 
Посетитель

У МЫШОНКА много имен. Я называю её так, но если ругаюсь на неё (скулит или хочет что-нибудь слопать на улице) , то называю её МЫШЬ. А вот мой друг и сын давно называют её МИШЕЛЬ. Уверяют, что у красавицы должно быть красивое имя. Я думаю что Мышонку всё равно как её зовут, ей главное что бы чаще подзывали и много гладили. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 22:41 
Частый гость

Девочки! У меня изображения не открываются. Что делать? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 19:16 
Старожил

Светлана Фёдорова писал(а):
У МЫШОНКА много имен. Я называю её так, но если ругаюсь на неё (скулит или хочет что-нибудь слопать на улице) , то называю её МЫШЬ. А вот мой друг и сын давно называют её МИШЕЛЬ. Уверяют, что у красавицы должно быть красивое имя. Я думаю что Мышонку всё равно как её зовут, ей главное что бы чаще подзывали и много гладили. :)

Ваши мужчины, по-моему, правы! Мишель - просто чудесное имя для такой красоточки! да и на "Мышку" по звучанию очень похоже - легче сориентироваться Мышеньке будет :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 23:04 
Старый знакомый

Да, жалко фото не открываются почему то и у меня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:20 
Старожил

Светлана, как Мышенька-Мишель поживает? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:18 
Новичок

Отличные фото! И это не та совсем Мышка с грусными глазами, а замеательная, чистенькая и уверенная особа Мишель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 10:45 
Старожил

Фелина писал(а):
Светлана, как Мышенька-Мишель поживает? :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:26 
Посетитель

Мышонок.......... у неё в душе весна. Носится как угорелая. Ко всем пристаёт, что бы гладили. Вот думаю, где раздобыть гладильный аппарат. Эта дамочка меня даже ночью будет, что бы гладили. Встанет у тахты и дышит мне в нос. Я просыпаюсь и Мышка сразу мордочку пихает мне в руку. На днях выложу видео и вы увидете, что это не Мышка, а прыгующий кенгуру. С каждым днем всё меньше лежит и больше двигается. Воть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:31 
Участник

как здорово! какое счастье! Светлана, вы разбудили в ней кенгуру! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:33 
Активист

Супер новости. СПАСИБО ВАМ! Счастья много-много Вашей семье! аж заплакала...есть ведь еще люди, и нет таких смайликов..от всей души :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:58 
Участник

Мышке, наверное, не верится, что ей выпало такое счастье, что ЕЕ любят и ласкают. Вот она ночью просыпается и думает :"А не сон ли это?" И бежит проверять :) А это не сон! Это взаправду :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:10 
Бан

Лена, а мы вот всё думаем, про кого вы писали СКРОМНАЯ, НЕ ЛАЕТ, НЕ ТЯНЕТ. Ошибочка вышла. На прогулке гуляем так :reks: , Мышка забывает на улице, что она не пудель цирковой. Носится как сайгак по пустыне. У компьютера стараюсь не садиться т.к. Мышонок несётся и ............всё гладимся до упаду. Если говорю, ну всё мне надо делами заниматься, Мышка ложится на ноги и мне не встать. Днем дама не лает, но вот ночью ........ бывает, хоть разок но громко. Сегодня ровно 2 недели как у нас не стало лапки. Завтра будем мыться.

а что с лапкой ? В клиннике она с лапками была ? потом операцию надо было делать ?
конечно какая разница с лапкой , без лапки.Она обсолютно счастлива ! по фото видно !Повезло ! :flower: :flower: :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:18 
Посетитель

Чуть на забыла. МЫШОНОК У НАС ЖИВЕТ РОВНО МЕСЯЦ. :-bd

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:21 
Бан

а почему лапу ампутировали ?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 18:28 
Частый гость

Светлана Фёдорова писала: ,,Эта дамочка меня даже ночью будет, что бы гладили. Встанет у тахты и дышит мне в нос. Я просыпаюсь и Мышка сразу мордочку пихает мне в руку.,,

И это счастье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 21:14 
Старый знакомый

Лора писал(а):
Мышке, наверное, не верится, что ей выпало такое счастье, что ЕЕ любят и ласкают. Вот она ночью просыпается и думает :"А не сон ли это?" И бежит проверять :) А это не сон! Это взаправду :hi:

:flower: :flower: :flower:
Не тема, а сполошной позитивищще :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 22:40 
Старожил

Чуть на забыла. МЫШОНОК У НАС ЖИВЕТ РОВНО МЕСЯЦ. :-bd

А ведь это уже юбилей практически! :D ПОЗДРАВЛЯЕМ, Вас, Светлана, Мишель, и все Ваше прекрасное семейство! :flower: :reks: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:07 
Свой на форуме

Я же говорила, что Мышка будет носиться, как сайгак!
Изображение

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 13:49 
Старожил

Мышонок.......... у неё в душе весна. Носится как угорелая. Ко всем пристаёт, что бы гладили. Вот думаю, где раздобыть гладильный аппарат. Эта дамочка меня даже ночью будет, что бы гладили. Встанет у тахты и дышит мне в нос. Я просыпаюсь и Мышка сразу мордочку пихает мне в руку. На днях выложу видео и вы увидете, что это не Мышка, а прыгующий кенгуру. С каждым днем всё меньше лежит и больше двигается. Воть

Замечательные новости! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 14:51 
Друг хвостов

Автор темы

Накопительный эффект))
Всю жизнь копила-копила и вот нашла наконец, кому можно быть признательной))) Признается теперь в любви при каждом удобном случае))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 19:20 
Старожил

Как хорошо в эту тему заходить! просто Мышкотерапия сплошная :D
Очен ждем фоточки Мышеньки-Мишель - скачущую кенгурушку! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:40 
Посетитель

Сегодня приезжали мама и сестры. Я очень волновалась, т.к. мама к Мышке :sick: . Но Мышка была на высоте. Прелесть моя. К моей маме даже не разу не подошла. Зато от сестрёнок моих ни минутки не отходила, всё гладилась. Все остались довольны. Внутренне я готовилась к }:) . Ко мне даже на улице подходили, говорили что бы я не мучала собаку.... обозвали. Я конечно ответила, но дома :cry: Почему люди так относятся к не очень здоровым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:43 
Друг хвостов

Автор темы

Как говорит одна моя подруга - больных людей много... Просто не обращайте внимание))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:48 
Старожил

Эх... Светлана, Вы очень сильный и светлый человек! Многие в наше время (только ли в наше?) таких не любят! потому... что сами - НЕ такие! а "не совсем здоровые" как люди так и звери (тем более!) вызывают во многих не СОСТРАДАНИЕ и уважение (за то, что им труднее,чем другим по многом!), а... в лучшем случае - удивление! таков ЭТОТ мир... :(
Но Вы с Мышенькой и со всем Вашим прекрасным семейством - просто выше этого (на многие километры выше!) Не устану благодарить Вас за все, что Вы делаете для Мышеньки и всех Ваших домочадцев! Вы (даже на этом форуме помощи бездомным и обездоленным!) - пример для меня... :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 01:58 
Участник

Светлана, не переживайте,и пожалуйста! и не слушайте никого - только свое сердце!!! вы - молодец! :flower:
сейчас НЕ модно быть добрым, отзывчивым, щедрым, бескорыстным. НЕ модно сейчас сострадать и помогать. но это такое время, которое пройдет и вместе с ним уйдут в никуда люди этого времени. а останутся те, кто жил по сердцу, душе, по совести. они останутся в памяти своими поступками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:00 
Участник

Света, даже в голову не берите, мало ли на свете разных дураков. Совсем наоборот: когда вижу на улице собаку без лапки, то к ее хозяину испытываю огромное уважение- сразу понятно, что это достойный человек.
Мне нравиться фраза взятая у Раневской:" Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:05 
Свой на форуме

Не вздумайте обращать внимания на людей-идиотов!
А ещё и плакать из-за них!
Я уверена, Вы очень мягкий человек, я бы им сказала... }:)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:50 
Посетитель

Я человек очень закалённый. 13 лет вожу ребёнка в инвалидной коляске. Такое слышу в адрес меня или сына. Волосы дыбом встают. Жестокости и глупости много. Я привыкла. Но усыплять только потому что мы с Мышонком кому-то не нравимся? Собака бегает, прыгает, скачет , а я оказывается живодёрка и садистка. К этому нужно, к сожалению, привыкнуть. Грустно. А вам всем СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ @};- @};- @};- @};- @};- . ПРИЯТНО КОГДА ПОНИМАЮТ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]