Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я меняю МЫЛО на что нить... хоть на бутылку геля для душа.. у меня штук 10-15 кусков натурального мыла с маслами..и вроде с кокосовой стружкой даже есть.. мыло нормальное, "от российского(питерского) производителя", у меня лежит год, а в том году было свежее (хотя срока годности вроде нет у мыла.. ) оно в упаковке с бичевочкой и сургучной печатью каждый кусочек!! в Ленте видела - по 76руб в том году было .
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
MarinaP писал(а):
Это в смысле: хочу поменяться
давайте поменяемся , гель для душа любой приличный я смогу поменяться вечером, часов после 21 сегодня, либо в другие дни после работы , часов в 18-19. живу Сенная, работаю Дыбенко.
Доброе утро, Надежда! Если можно было бы в районе Сенной - было бы здорово. Только, можно, не сегодня-завтра? Я бы Вам sms-ку написала поближе к встрече
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Обменяю Подарочный сертификат Полный "курс йоги для начинающих" на 2 персоны (от магазина Бантиков.ру). Вроде бы получается 3 занятия территориально на Петроградской стороне. Сертификат выигран на Нашем радио, у меня не получается использовать, может, кого-то заинтересует? Активировать сертификат необходимо до 1 декабря 2012г. Взамен что-то хочу, а что - не знаю), может, оно у Вас есть?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Стол письменный, длина 110,ширина 65 Отдам Территориально Новочеркасский проспект. Самовынос и самовывоз ( 5 этаж, без лифта) в личку
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Eelky писал(а):
Меняю! 2 отличных кошачьих туалета, практически новых, довольно таки больших, один с глубокими бортиками и ограничителем снимающимся бордово-серый, второй серый с решеткой для умниц, которые умеют и на решеточку. Каждый стоил по 500 р
или 2 красивые керамические кошачьи миски ( одна двойная, вторая в таком же стиле большая глубокая, белые с черным силуэтом кошки на дне)
На советскую пельменницу, нужна именно мамина/бабушкина советская, за 2 руб 50 коп которая ) те, что народные умельцы сейчас отливают ни на что не годятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1