Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с Таллинского шоссе поехали домой. Одного возвращают Сос Нужна домашняя передержка
Добавлено: 27 авг 2010, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Пиарный текст
"В самые заботливые и чуткие руки отдаются щенки: мальчики и девочки. Возраст 2 месяца.Вырастут среднего размера не больше 50 см в холке. Малыши здоровы и привиты,очень ласковые и симпатичные! Пока живут в будочке, но очень хотят обрести свой дом, где их будут любить. Если вы ищете надежного друга для детей и защитника для вашей семьи - лучшего варианта вы не найдете! Обратите внимание на малышей, они очень ждут вас! т 8-965-045-58-07 Ольга т.8-950-017-13-19 Катерина т.984- 59- 36 Анна"
Хозяин, я здесь, на меня посмотри, Возьми меня на руки, крепко прижми. Я самый игручий и озорной, Могу погонять я мячик с тобой. Я вырасту сильной и смелой собакой, Всегда протяну тебе крепкую лапу. Смогу уберечь я тебя от невзгод, Ведь вместе со мной в дом радость придет.
Давно не ездила этой дорогой,да зять повез сегодня....Съезд с окружной на Таллинское шоссе,поворот на Волхонку в сторону Володарки....стоит вагончик,под ней будка ,а рядом 7 или 8 щенов 1-1,5(все черненькие) и мамка....место бойкое,куча машин...короче мрак
Наверное их пока кормят строители,но потом они подрастут и побегут к машинам.... судьба...... Просто безнадега..... Может мамку можно потом стерильнуть,когда она их откормит? Руки опускаются,что с ними будет незнаю.....
[/quote]
Oksana28 писал(а):
Вот ещё фото. Из-за того, что там идет стройка, очень грязно, оттуда щенков не пристроить, надо искать передержку
Собственно Оля (Белая Шелть) я написала, что смогу в 16:35, на крайний случай в 17:10 - я же окоченею на Волхонке до 18:00 Я на форум заглядываю и могу сама за себя обещать В прошлый раз я девушек ждала 15 минут и замерзла Я работаю до 16:30. Кто и откуда поедет? Я могу в Ленте потусоваться - может меня кто сможет забрать, правда на Таллинском иногда бывают пробки
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 04 окт 2010, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Zlatanata писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Zlatanata обещала помочь сопроводить.
Собственно Оля (Белая Шелть) я написала, что смогу в 16:35, на крайний случай в 17:10 - я же окоченею на Волхонке до 18:00 Я на форум заглядываю и могу сама за себя обещать В прошлый раз я девушек ждала 15 минут и замерзла Я работаю до 16:30. Кто и откуда поедет? Я могу в Ленте потусоваться - может меня кто сможет забрать, правда на Таллинском иногда бывают пробки
Заголовок сообщения: Re: 7щенков и мамка на Таллинском шоссе...Кураторы есть,нужна только Передержка и Пиар
Добавлено: 04 окт 2010, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Ой,только пусть его там любят .... это же ребенок....Вы им объясните,что щен будет писать ,какать ,грузть ,иногда скучать,скулить....и это все надо перетерпеть А потом будет супер собака!!!! И конечно,очень хотелось бы фоточек из нового дома
Добавлено: 04 окт 2010, 16:31
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Белая Шелть писал(а):
я вот не понимаю чего мне в этой теме надо? Я собственно и не куратор вовсе, а все влезаю, советы даю, за кого-то что то обещаю, хотя все и сами все могут решить и пообещать
Zlatanata писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Zlatanata обещала помочь сопроводить.
Собственно Оля (Белая Шелть) я написала, что смогу в 16:35, на крайний случай в 17:10 - я же окоченею на Волхонке до 18:00 Я на форум заглядываю и могу сама за себя обещать
Так что пошла я в свои темы, если что пишите в ЛС.... Удачи всем в четверг! Буду держать за вас кулачки!
Оля - Белая Шелть, вернитесь, ну что Вы в самом деле. Ради общего дела надо жить дружно Главное, чтобы у щенков было все хорошо
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 04 окт 2010, 18:20
Участник
Ой девочки,Вы это...не хулиганьте Ещё щенков не забрали,а Вы уже уходите... Наташа Zlatanata,на Вас расчитывать в пятницу? Мы очень надеемся на Вас. Ольга Белая Шелть,не бросайте нас ,Ваша поддержка очень важна! Сегодня заказала мешок корма,завтра привезти обещали.Купила две миски(для воды и корма) и три погрызушки. А ещё салфеточки для шерсти и чесалку.К стати,никто не знает,как эту краску с шёрстки очистить...
Добавлено: 04 окт 2010, 18:48
Участник
НюсикСтафусик писал(а):
девушки,не поняла.Сопровождение нужно ещё и когда если надо?передержка и куратор есть?
Передержка есть,есть три куратора на всех щеников. Сопровождению будем очень рады! В 18.00 в четверг начинаем плавно собираться .Елена SEA,а Вы успеваете в 18,30? На Вас и Ваше авто очень надеемся!
Сюрпрайз....!!! Овчароида забрали до приезда Лены на охрану. будем надеятся, что у малыша все сложится хорошо. хотя страшно с одной прививкой... Осталось 6 щенков. Сейчас Лена предложит им черненького, если нет-будут звонить Жене.
Наташа Zlatanata, не сердись , предлагаю мир во имя детей собачьих, будем ходить навещать вместе. Это я сегодня не в духе
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 04 окт 2010, 21:37
Участник
Сейчас вернулась от Жени.Овчароидный карапуз поехал на испытательный срок с Еленой SEA . Елена просто герой! Взвалила на себя ,откормленного Женей,толстопопого,посадила рядом с собой в машину и поехала к потенциальным хозяевам! Одной рукой руля,другой успокаивая сорванца! Лена,спасибо огромное! Ждём новостей!
Добавлено: 04 окт 2010, 21:41
Участник
Анна88 писал(а):
В четверг с 5 до 9 магистратура. Но, если не хвататет машин, то я с ВАМИ!
Скажите только, если реально нужна машина, то я прогуляю магистратуру!
Анна,магистратуру я думаю не стоит прогуливать,две машины есть,надеюсь хватит...Хотя если мамка с домиком поедет... Я вообще не представляю как мамам транспортировать,а если она не захочет?
Добавлено: 04 окт 2010, 21:45
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
Чижик писал(а):
Анна88 писал(а):
Анна,магистратуру я думаю не стоит прогуливать,две машины есть,надеюсь хватит...Хотя если мамка с домиком поедет... Я вообще не представляю как мамам транспортировать,а если она не захочет?
Да, с взрослыми конечно сложнее....
Если действительно очень понадобится, то я прогуляю!
а маман вам уже зачем. ее б филмора сразу отвести. а домик простите вы куда в легковушку запихаете
Переживаю за *ОВЧАРИКА* - его взяли на завод.....охранником..... *ОВЧАРОИД* пристроен)))) Семья хорошая, малыш сразу стал бегать за мальчиком пятилетним, и лаить на маленькую собачку) Правда от долгого катания он немножко притомился, но он такой лапуся)) Не то что те, которые икры кусают)))) Координаты семьи есть - ждем фото!)
Взяла телефон охранника, на всякий случай, позвоню завтра, спрошу как там мелочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0