Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наташенька, написала Вам еще в ЛС. Худоба, конечно, очень плохо, но... Очень большая психологическая травма у малыша - ее надо только ЛЮБОВЬЮ и заботой лечить! и дело это, конечно, не быстрое...Тут МРТ и любое другое исследование (а равно как и назначенное по их результатам - лечение!) будут малоэффективны пока... пес сам НЕ ЗАХОЧЕТ жить! тогда и компенсаторные механизмы - вовсю заработают! и выздоровление пойдет быстрее... Так что ТОРОПИТЬСЯ с МРТ не надо бы... Очень хорошо, что собрали денюжки, но раньше чем через 3-4 недели (минимум!) - не надо бы его никуда просто даже перевозить. Он ОЧЕНЬ всего боится! Таким больным - нужна только терапия пока... ну и еще общение с любящим его Человиеком, конечно
Если песик так боится еще людей,а ему сейчас покой для восстановления нужен,то надо наверное дать ему возможность пока успокоится в семье Наташи,попривыкнуть к ним.Лишние контакты ему,мне кажется,его сейчас волновать очень будут.Пусть успокоится,а потом и навещать можно будет приходить.
я очень-очень надеюсь, что у Гуффи будет возможность все-таки не 2 недели, а хотя бы 3-4 побыть у Наташи... ему очень плохо сейчас менять обстановку и людей, к которым он только-только привыкать начинает!
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 04 сен 2010, 18:02
Старый знакомый
Я пожалуй сделаю следующее- В понедельник или другой , но его приемный день , съезжу на Жерновку к врачу( с кот консультировалась Хафаня., и попрошу высказать его мнение по диагностики, и/или попрошу его связаться с АВ, и/или обращусь в Управление ветеринарии с этим вопросом. Я правда не могу больше читать про психологию, любовь ласку и белые простынки...Я не понимаю, почему психология, любовь ласка и белые простынки исключают необходимость лечения мозга? Это врач мог сказать в единственном случае- когда медицина бессильна, но для этого нужно знать что же с мозгом, почему он "страдает " у Гуффи, почему Гуффи постоянно ( с ваших постов) поскуливает, порыкивает( или по другому) - испытывает ли он боль уже..НЕ уверена, что уважающий себя невролог поставит диагноз без МРТ и скажет, что давит на мозг, что сдавливает мозг, вызывая те- же судороги( о которых вы пишете)А если проблема в ухе?Я не могла не заметить , как осматривал АВ ухо, проверял на болевые ощущения, чистил ухо...нюхал ушные выдления... У меня с2004г живет Веста с хронической болезнью уха- поэтому мне все это знакомо(как врач осматривает ухо)Два года как у Герды ( ещё одной собаки) эпилепсия. Говорили и переговорили и не раз с неврологами и записывала. и расписывала. как проходит припадок, с какой периодичность, сколько в день и ЭЭГи накануне приступа и повторно.... делали- про МРТ-говорено переговорено. Суть лечения эпилепсии свелась к приему противосудорожных препаратов. ______________ Или вы знаете и не пишите.(??) Я больше не хочу у вас спрашивать ничего и доверять вашим ответам, больше не могу.Извините, но это правда.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 сен 2010, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизнь
Добавлено: 04 сен 2010, 18:32
Новичок
Съездила сегодня в клинику на Софийской - забрала излишек уплаченных денежек. Все в клинике из персонала спрашивали -как там Гуффик -очень приятно было, что его помнят и искренне интересуются - все ли у него хорошо!
Рассказала про единичный припадок -ЕГ сказала, что это возможно из-за смены давления. Спросила по лекарству для головушки - глиатилин (церетон) - в назначении написано сделать 10 уколов. ЕГ сказала, что можно денек сделать перерыв и посмотреть как будет себя чувствовать Гуф. Но лучше это лекарство ему подавать как минимум месяц.
Поэтому нам надо 7 упаковок глиатилина или церетона (там по 3 ампулы) - дорого!!!!
Наш лечащий врач ЕГ - рекомендовала через 2 недели сдать биохимию крови, через месяц - сделать повторное ЭЭГ. А после этого уже будем решать вопрос с МРТ.
По онкомаркерам ответа сегодня не было - ждем понедельника, зажав кулачки.
Гуф-держись! Выздоравливай! Мы верим в тебя, малыш!
_________________ Гуффи -моя душевная боль! пока ты болен -больна моя душа! Живи, малыш! Будь здоров! viewtopic.php?f=2&t=49355
Добавлено: 04 сен 2010, 19:04
Новичок
Финансовый отчет на 04 сентября 2010г
(а Хафаня-то в своей тарелке - что на работе, что дома, что с собаками -везде одно и то же! - где наши деньги - ну-ка -ответь! Я даже в Excel таблички сделала -Гуф просто обязан выкарабкаться -я тут такой титанический труд развела ) --------------------------------------------------------------------------- На ЯК Гуффи поступления на Я/К всего 12418,60р, в т.ч. : 03.09.2010 20:14 190,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 02.09.2010 14:20 106,18 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 01.09.2010 21:53 539,22 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 01.09.2010 19:45 285,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 01.09.2010 19:43 500,48 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 31.08.2010 11:40 1 831,70 руб. Вест Групп , пополнение 31.08.2010 02:27 100,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 30.08.2010 11:45 492,61 руб. Е-Порт, пополнение 29.08.2010 00:57 500,48 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 28.08.2010 16:54 294,12 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 27.08.2010 21:53 192,33 руб. Вест Групп , пополнение 27.08.2010 18:22 950,00 руб. Петербургский социальный коммерческий банк, пополнение 27.08.2010 17:59 1 960,00 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 27.08.2010 13:22 475,00 руб. Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 27.08.2010 09:48 277,77 руб. Киберсофт , пополнение 25.08.2010 17:34 915,85 руб. Вест Групп , пополнение 23.08.2010 23:11 480,58 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 23.08.2010 20:43 402,97 руб. Вест Групп , пополнение 23.08.2010 19:43 475,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 23.08.2010 10:59 185,18 руб. Киберсофт , пополнение 22.08.2010 20:39 980,39 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 20.08.2010 12:00 283,74 руб. Е-Порт, пополнение Деньги на МРТ собрали! --------------------------------------------------------------------------------------
по лечению в клинике на Софийской (переплату забрала) ------------------------------------------------------------------------------------------
ой... простите, так разволновалась сегодня днем, увидев Гуфа, что даже пофоткать забыла... Жаль конечно, что мяско ему не пошло... Надеюсь, кролика от "Бозиты" ждет лучшая участь Кушай хорошо, ворчунишка! и поправляйся скорее...
Гуф,чувтвует себя хорошо,крепнет и набирается сил,уже пытается бегать,подходит к тумбе кладет голову на нее и внимательно за всем следит,он отчетливо понимает,что происходит вокруг него и что там за тумбой течет тоже жизнь,гласки стали блестеть и на морде появляется подобие улыбки,очень любит когда с ним разговариваю и седят в загончике. ПРИСТУПОВ У НЕГО НЕТ И ЛАПКИ ПОЧТИ НЕ ПОДЕРГИВАЕТ КОГДА ЛЕЖИТ В ОТЛИЧИИ ОТ ПЕРВОГО ДНЯ!!!!гУФ НЕ ЧИХАТ И ДЫШИТ РОВНО!!! ГОЛОВА РАБОТАЕТ ХОРОШО НА СВОЮ ОДНУ ПОЛОВИНУ. Вот такие новости о Гуффике-солнечном мальчике. Давайте настроимся на хорошее и не будем мутить воду,да малыш сложны,да болеет,да голова пострадала,но мы же глупые люди и не хотим ему причинят вред,мы не отказываемся от личения,мы консультируемся с врачами и не с одним,а спрашиваем мнение нескольких и спрашиваем правильно ли мы поступаем делая так или иначе. Гуф поправится и все у него будет хорошо,но к моему огромному сожалению его не вылечить за один день,придется чуть набраться терпения и делать,то что доктор прописал.
Добавлено: 05 сен 2010, 00:27
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо, Наташа! Вверх Гуффика-плюхика!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 сен 2010, 10:59
Посетитель
Автор темы
У Гуфа все хорошо!
Проблема у нас всё та же - Гуф писает и какает куда хочет и когда хочет!
Что делать, как учить? Наташа-Плуха очень ждет профессиональных советов. Если не научим Гуфа делать делишки в одно место, то надо будет думать о смене передержки. Потому что через 10 дней у Наташи все будут уходить на работу, а Гуф за эти 8 часов увазюкается так, что будет не отмыть ни его, ни квартиру.
Добавлено: 05 сен 2010, 12:36
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташ! Ты опять - Хафаня А Гуффи больше шло Народ! Подскажите Наташе-Плухе, пожалуйста, как быть, очень нужно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Наташенька, а Вы снова стали - Хафаней. Поздравляю! Очень рада, что Гуф чувствует себя получше, интересуется окружающим миром... Он обязательно пойдет на поправку, а что - медленно, так это даже, может и хорошо по-своему - зато НАДЕЖНЕЕ получится результат! А как он с гулянием на улице? Вчера успели погулять? а сегодня (ведь солнышко ему так нужно!)? мне кажется, что если в одно и тоже время начать выходить с ним на улицу - то за недельку он все поймет, а пока у него просто "тренировки" такой не было - вот он и писает дома... Плюс еще за недельку - ведь и чувствовать себя станет получше, глядишь - к следующим выходным - будут и первые результаты (по вопросу "выноса" на улицу всех делишек, я имею в виду!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0