Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужны Пиар и финансы на корм и лекарства! Помогите пристроить собаку!
Добавлено: 20 ноя 2010, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен пиар на досках инета. Можно за небольшую плату или взаимную выручку! Помогите, пожалуйста, да сейчас как-то мало пиарщиков. А их помощь всегда нужна.
Очень нужен пиар на досках инета. Можно за небольшую плату или взаимную выручку! Помогите, пожалуйста, да сейчас как-то мало пиарщиков. А их помощь всегда нужна.
Очень нужен пиар и.. еда! Радочка сушку, к сожалению, не ест...
Юля, а есть такая ли тема - помогу пиаром или вроде того? Чтобы сразу обратиться к пиарщикам, непосредственно. А то так мало кто видит...
Вроде, да, есть такая тема... но я несколько раз туда обращалась раньше - НИ РАЗУ не было ни ответа, ни привета! Видимо, там такая очередь, столько желающих... что - даже не успевают прочитать все запросы... А объвления у нас на остановочках уже 2 раза выходили (по неделе каждый раз) в 5 районах города, с фоточками... но звонили одни не адекваты, к сожалению. А у Радочки эпилепсия к тому же, тут особый хозяин ведь нужен!
Звонила одна женщина (пожилая по голосу) по объявлению на Радочку... Вроде хочет в выходные приехать посмотреть на нее. Не знаю даже... говорит, большая семья, живут все вместе - дети, внуки, летом - на 4 месяца ездят на дачу в деревню (где-то за Петергофом)... Вообщем, не знаю даже. Пусть конечно, приедет, посмотрит Раду (если до выходных не передумает)... а там видно будет, наверное
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 24 ноя 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Очень нужны Пиар и финансы на корм и лекарства! Помогите пристроить собаку!
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Так ведь даже такому звонку нужно радоваться. Приедет и уже будет ясно, какая она. По телефону хрен поймешь. И , конечно, собаку сразу отдавать не нужно. Нужно дать человеку обдумать своё решение. Если реально то Радин хозяин будущий, то всё сложится позитивно! Мысль материальная! Нуно оценивать трезво, но с позитивным настроем!
Добавлено: 26 ноя 2010, 11:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как Радочка? ПИАРЩИКИ! ЗАМЕТЬТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА! офф. девочки! по объективным обстоятельствам, я не часто захожу в тему, извините
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нужно писать пиарщикам в личку. Может поискать платный пиар. Символическая плата. Но главное - РЕЗУЛЬТАТА БУДЕТ!
Мария,! я уже писала выше, что мои попытки по другой собаке (весной этого года) обратиться к пиарщикам лично - не дали никакого результата... Если Вы знаете - кого-то и рекомендуете(!) к нему обратиться, я обращусь конечно, но... напишите, пожалуйста - к кому конкретно...
я не знала, что нужен текст... Сейчас подумаю... Можно что-то вроде: "Собака РАДА - принесет РАДОСТЬ в Ваш дом! Лаечка 1,5 года 50 см в холке. Веселая, добрая, собака-компаньон ищет самого лучшего ответственного и любящего хозяина! Подарит ему всю свою нежность и любовь. Не на охрану." (это краткий вариант) Если можно чуть длиннее, то добавить можно вот еще что: Рада много испытала зла и бед в своей прошлой жизни... Она и сейчас иногда плачет по ночам. Поэтому мы ищем для нее - чуткого и интеллигентного хозяина или хозяйку...
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 30 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Смотрим видеосюжет про наших подопечных Раду и Антошу! Сюжет будет транслироваться с этой недели 4 р. в день на телеканале Твоё Тв, телеанале Телекс (кабельное), а также на сайте zveti.tv. Также сюжет можно посмотреть по этой ссылке: http://www.youtube.com/v/5gsTZLo-cS8?fs=1&hl=ru_RU
Смотрим видеосюжет про наших подопечных Раду и Антошу! Сюжет будет транслироваться с этой недели 4 р. в день на телеканале Твоё Тв, телеанале Телекс (кабельное), а также на сайте zveti.tv. Также сюжет можно посмотреть по этой ссылке: http://www.youtube.com/v/5gsTZLo-cS8?fs=1&hl=ru_RU
София, спасибо ОГРОМНОЕ! Бум смотреть обязательно!
Вот со здоровьем у Радочки... как раз - не все ок Об этом что-то будет сказано в сюжете? или это пока "за кадром" останется? (спрашиваю для того, чтобы знать ЧТО говорить, если позвонят)
вы лучше сюжет посмотрите сперва. Нам Ирина уже после съемки случайно сказала, что Рада эпилептик и то, это наташа сама заметила, т.к. глаз опытный. Ирина сказалаа мне, что приступов нет...
Добавлено: 30 ноя 2010, 12:58
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Фелина писал(а):
я не знала, что нужен текст... Сейчас подумаю... Можно что-то вроде: "Собака РАДА - принесет РАДОСТЬ в Ваш дом! Лаечка 1,5 года 50 см в холке. Веселая, добрая, собака-компаньон ищет самого лучшего ответственного и любящего хозяина! Подарит ему всю свою нежность и любовь. Не на охрану." (это краткий вариант) Если можно чуть длиннее, то добавить можно вот еще что: Рада много испытала зла и бед в своей прошлой жизни... Она и сейчас иногда плачет по ночам. Поэтому мы ищем для нее - чуткого и интеллигентного хозяина или хозяйку...
Большое спасибо за текст! То что Рада испытала много зла и бед в своей прошлой жизни -я думаю об этом можно сказать потенциальным хозяевам при встрече. В пиарном тексте не стоит об этом писать!
Добавлено: 30 ноя 2010, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А у меня почему-то не открывается файл... Может, это на работе не хватает чего-то? Жаль, не вижу, вечером дома посмотрю... Спасибо, София, за сюжет, спасибо за Наших Тошу и Радочку!
Добавлено: 30 ноя 2010, 23:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
У меня не открылся Тишка! Спасибо Вам большое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4