Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Все!Все! Почему не пишем? у нас есть результат от второго номера?
Добавлено: 18 дек 2010, 13:40
Частый гость
У меня одноглазая Лаурка пристроилась, когда каталог был в печати, но благодаря этому каталогу на нее до сих пор идут звонки. Одни ручки я перенаправила на другого кота и он счастливо уехал домой
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Форма заявки на следующий номер будет опубликована после 11 января!
Добавлено: 21 дек 2010, 19:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Да, желателен допустимый объем и рекламный текст или рассказ или объявление? Все страницы не прочитала, не успеваю. Ева (Эфа) у нас журналист прекрасный, Любовь Валерьевна (Л.В.) на ТВ прекрасно! И София (Соня) фотожурналист... много специалистов. Если надо будет тексты печатать, обращайтесь ко мне: отформатирую, отредактирую, а версткой у нас прекрасно Люда (Agata_Kristi) занимается. Вот, всех выдала? Я же могу много печатать, если Вы заметили.... в том числе, машинистка по специальности... Удачи! От меня три заявки сразу будет. Спасибо. Сколько платно?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Форма заявки на следующий номер будет опубликована после 11 января!
Добавлено: 21 дек 2010, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Да, желателен допустимый объем и рекламный текст или рассказ или объявление? Все страницы не прочитала, не успеваю. Ева (Эфа) у нас журналист прекрасный, Любовь Валерьевна (Л.В.) на ТВ прекрасно! И София (Соня) фотожурналист... много специалистов. Если надо будет тексты печатать, обращайтесь ко мне: отформатирую, отредактирую, а версткой у нас прекрасно Люда (Agata_Kristi) занимается. Вот, всех выдала? Я же могу много печатать, если Вы заметили.... в том числе, машинистка по специальности... Удачи! От меня три заявки сразу будет. Спасибо. Сколько платно?
спасибо оромное!!! на данный момент у нас есть верстальщик и редактор и помошник редактора. но я буду иметь ввиду.
первые примерно 120 заявок бесплатные, вопрос открыт будут ли браться заявки выше лимита. это очень задерживает обработку и выход газеты, а время дорого.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 23 дек 2010, 17:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Нам меньше повезло. Звонков не было вообще ни одного. Да и нет их ни в каком виде. Хотя очень рада за тех, кто уехал. Наверное, если не пристроимся до следующего каталога, опять будем проситься. Ну вот как-то так.
Добавлено: 23 дек 2010, 18:03
Старый знакомый
Автор темы
Maty-Lo писал(а):
Нам меньше повезло. Звонков не было вообще ни одного. Да и нет их ни в каком виде. Хотя очень рада за тех, кто уехал. Наверное, если не пристроимся до следующего каталога, опять будем проситься. Ну вот как-то так.
как жаль!!! а кто ваш?? мы посмотрим. может фотку сменить? или текст? или на другую страницу перекинуть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 24 дек 2010, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
В приюте "Ржевка" видела несколько номеров Вашей газеты.Обязательно кого нибудь из "Ржевских" надо будет с помощью Вашей газеты попиарить.
я не против работать с приютами! могу предложить отдельные тематические выпуски про приюты, но! нужны верстальщик и редактор для этого дела, девочки итак все не успевают. и конечно финансовая помощь. я все одна не потяну. те собрали деньги на тематический номер - взяли один приют и выпустили. если много денег соберем, можно несколько приютов в один. НО! нужны спонсоры! я не потяну. если работать с нашей типографией, то 16 полос около 17000.
мой як 41001622237281 я готова дать 5000
готова взять на себя оранизацию всю, сбор материала и частичное финансирование.
если кто-то поддержит открою новую тему.
Добавлено: 24 дек 2010, 18:22
Участник
katerina9582 писал(а):
Декабрина Ингус писал(а):
В приюте "Ржевка" видела несколько номеров Вашей газеты.Обязательно кого нибудь из "Ржевских" надо будет с помощью Вашей газеты попиарить.
я не против работать с приютами! могу предложить отдельные тематические выпуски про приюты, но! нужны верстальщик и редактор для этого дела, девочки итак все не успевают. и конечно финансовая помощь. я все одна не потяну. те собрали деньги на тематический номер - взяли один приют и выпустили. если много денег соберем, можно несколько приютов в один. НО! нужны спонсоры! я не потяну. если работать с нашей типографией, то 16 полос около 17000.
мой як 41001622237281 я готова дать 5000
готова взять на себя оранизацию всю, сбор материала и частичное финансирование.
если кто-то поддержит открою новую тему.
Спасибо большое за желание помочь "Ржевке"! Я -волонтер Ржевки и поэтому естественно все вопросы не могу решить,но сегодня же перезвоню управляющей и учредителям и попрошу все вопросы решить.В конце концов ради животных можно и "с протянутой рукой пойти".
Добавлено: 24 дек 2010, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
Отмечусь.может все же брать денежку с тех кто выставляется(пусть чисто символическую или кто сколько может)? если что я многих отправила 5(а может и 10 ) собак точно))готова платно,но в разумных пределах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2