Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 19 июн 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.
Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 21 июн 2010, 02:36
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Lakki писал(а):
elenna писал(а):
elenna писал(а):
Дамы, считаю мы должны приложить максимум усилий и найти хозяев этой собаки. А так же предупредить,тех кто даёт деньги в темах Лены jessy ,что она имеет обыкновение совершать непорядочные поступки.
Не передёргивайте, где я призывала не оказывать помощь бездомным собакам? Как же любят сторонники Лены затыкать людям рты. Чего боимся?
Уважаемая elenna, очень хочется ответить цитатой:
elenna писал(а):
, " То что Пётр говорит о Павле ,больше говорит о Петре,чем о Павле" Ваши рассуждения больше говорят о Вас ,чем о тех ,кто помогает этому щенку. Вы, может быть не понимаете,что просто плюёте в лица тех,кто так или иначе способствует спасению малышки,вкладывает душу, нервы,время,финансы. Это счастье,что есть такие люди,что не все вокруг очерствели душой.
[/quote] Выдёргиваете мои слова из контекста , не понимаю зачем это Вам? Чтобы заставить замолчать? Не получится. Одно дело вкладывать всё в искалеченного щенка, другое дело калечить здоровую собаку. Вы разницу видите? Я - да.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...
Добавлено: 21 июн 2010, 02:40
Частый гость
а я и не звонила. я в личку спросила, заранее извиняясь за вопрос. Теперь помогаю найти хозяев. Про причину тоже спросила, но Елена не хочет говорить. Это, видимо, её дело. Здесь её слова будут аки красная тряпка на быка. Хозяев Лена ищет и будет ещё долго искать.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лиза, а я вам очень благодарна за то, что открыли эту тему. Как-то все с головы на ноги перевернулось. Много иллюзий относительно форума развеялось. Многое поняла. Спасибо, полезно иногда почувствовать, какой наивной дурой была.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 21 июн 2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июн 2010, 02:46
Посетитель
Лександра писал(а):
а я и не звонила. я в личку спросила, заранее извиняясь за вопрос. Теперь помогаю найти хозяев. Про причину тоже спросила, но Елена не хочет говорить. Это, видимо, её дело. Здесь её слова будут аки красная тряпка на быка. Хозяев Лена ищет и будет ещё долго искать.
Насколько я помню, речь шла о том,что Лена нашла заводчика, созвонилась с ним и та обещала,что хозяева собаки Лене позвонят вечером. Вечером звонка не было, Лена собаку стерилизовала. Так что же заводчица? Вы с ней связывались повторно?
Добавлено: 21 июн 2010, 02:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Лександра писал(а):
Ну да, видимо нам, скудоумным, не дано понять высоких материй. Куда нам, с нашими всего лишь высшими образованиями... и Вы на это повелись?
Добавлено: 21 июн 2010, 02:50
Посетитель
elenna писал(а):
Лександра писал(а):
Насколько я помню, речь шла о том,что Лена нашла заводчика, созвонилась с ним и та обещала,что хозяева собаки Лене позвонят вечером. Вечером звонка не было, Лена собаку стерилизовала. Так что же заводчица? Вы с ней связывались повторно?
почему предложили именно этой собаке, а не любой другой, о которых кричит Лена ежедневно на форуме? У овчар-команды полно питомцев, которым нужны передержки, бесплатные особенно. Но привлекла внимание именно эта овчарка, молодая, здоровая и на тот момент ещё не стерилизованная. Очень много рассуждений о законах. Давайте о законах. Собака на улице без хозяина, без ошейника с жетоном, без ЧИПа - безнадзорное животное, находящее в опасности. В теме о принятом в СПб законе о выгуле собак большинство форумчан были возмущены, что их принуждают водить своих собак на поводках и в намордниках и обсуждали, как этот, неудобный для них, закон половчее нарушить. Нарушайте - вот результат. Это не учитывая того, что при соблюдении этого закона, потеряшек в городе было бы значительно меньше, а значит и проблем с собаками найденными для всех нас (почти для всех).
+100
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 21 июн 2010, 03:09
Частый гость
В теме это присутствую ли я в этой теме или имею ли информацию? Кажется по поводу ответа заводчиков было то, что их нашли, а инфы о хозах у них нету. Сейчас проверю
Дворняжек бы лучше с такой скоростью стерилили... Чужую молодую, породную суку искалечить!
А дворняжек по вашей логике можно "калечить"? Зоозащитники, млин...
Кстати, почти все породные команды никогда не оперируют своих подопечных (породных или беспородных) сразу же, если нет срочности по мед.показаниям. Всегда вначале собаку обследуют и часто медикаметозно готовят к операции. Наркоз и операция могут убить собаку, если у нее не все хорошо со здоровьем. Без разницы породная, не породная... А любимая "хвостовская" тема - поймать и сразу стерельнуть.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4