Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Да как же так(((( Мы переводили денежку из Кургана, еще когда Гудик был в клинике, до приюта.... Так радовались, что у него все хорошо. Щас сижу опять реву. Попробую еще денег собрать.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 авг 2010, 21:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
vilma писал(а):
Помогите , пожалуйста консервами . Если у Гуффи и так жидкости в организме недостаточно-то сушка не подойдёт на первых порах, не хватит жидкости, чтобы переварить сушку. Поэтому нужны консервы.
Помогите , пожалуйста консервами .
Куда привезти?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 25 авг 2010, 21:42
Старый знакомый
Я , если и с Черной заберу- то на Софийскую не доеду . Завтра , как я поняла - Наталья/плуха может купить и привезти. Тогда , может после выходных в клинику? Девушки? кто сможет завтра на Большевиков или на Ч Речке с Аней пересечься? Пишут же = у Гуффи хороший аппетит! Так что" едушки" много нужно, знай баночки открывай!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 авг 2010, 22:21
Старый знакомый
Вот! С едой хорошо получается и консервы специальные. СПАСИБО! +++++++++ С кровью-долго. Завтра только четверг. В академии же делают ч-з несколько часов. Ведь . если обезвоживание- оно тяжелые последствия влечет.Через еду он не скоро же доберет. а по кругу ходит- это же в голове что- то.Завтра в Чемпионе ОО. Может к ней на прием? И ЭЭГ можно сразу сделать. Хотя . я не знаю, делает ли ОО. Моей собе делал АВ.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 25 авг 2010, 22:32
Старый знакомый
Созвонилась с Андреем Владимировичем. Он в пятнцу на приеме. Если к ОО поежать завтра- она может сделать ЭЭГ- но расшифровывать все равно будет он в пятницу. Поэтому Натал, давайте в пятницу в Чемпион на ЭЭГ свозим? Если по кругу водит Гуффи- это голова. Если гематомы/ вода- например)- то рассасывающую терапию нужно начинать. 1000р не много- но какие- то будут же результаты...а АВ- специализируется по неврологии.
Последний раз редактировалось vilma 25 авг 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2010, 22:41
Старый знакомый
Наталья. Получается- что консервов много Все ли нужно в клинике оставлять? МаринаК у Ани возьмет. может часть ты перехватишь, чтобы не все в клинику? Ещё Наталья Плуха купит, аня СИМ- где там все это хранить? И , конечно, лучше самим кормить.как бы это поконтролировать?
Я, к сожалению, не завхоз - перехватывать ничего не могу, и консервы складывать мне негде -мои родные не в курсе моих заморочек с собаками. И я думаю,если узнают - то проедят мне всю плешь. Я обычно занимаюсь финансовыми вопросами. Я считаю, что нужно делать то, что ты делаешь и можешь делать хорошо.
Добавлено: 25 авг 2010, 23:14
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Я, к сожалению, не завхоз - перехватывать ничего не могу, -[
Может Люба-керри2 сможет взять консервы?
Я имела ввиду территориально. Я в Озерках- мне что брать- что не брать_когда доберусь со своим десятком до Софийской?! к тому же я не знаю условия стационара, есть ли место, где "накапливать?" ++++++++ Что про ЭЭГ? как будем решать? В пятницу, или ждать следующий приемный день?
Последний раз редактировалось vilma 25 авг 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Только что разговаривала с ЕГ. Сегодня Гуффу делали УЗИ: по печени, почкам ничего критического, есть можно все. Принесу или передам завтра Конваленса (ЕГ разрешила и посоветовала) и зоогурмана. С головой не очень Но ЕГ сказала, что выздоравливали и в худшем состоянии. Если это - не опухоль, то шансы неплохие.
Добавлено: 25 авг 2010, 23:51
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
надо уже создавать одну тему - а то не знаешь, где и что читать и писать!
Давай, Наталья, Делай. Ссылочку здесь оставь. Еда есть. девушка предложила ежедневное посещение Гуффи!Раз в день уже точно будет покормлен и напоен+ мед персонал + форумчане , кто недалеко- нет нет- да и навестят Гуффика! пошли анализы- результаты неплохие. в пятницу везем на ЭЭГ. Очень много позитива! Если так и дальше пойдет- будем проситься в Европу.( ттт) Мы- ребята молодцы!
Все поступления на Я/К: 25.08.2010 17:34 915,85 руб. Вест Групп , пополнение 23.08.2010 23:11 480,58 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 23.08.2010 20:43 402,97 руб. Вест Групп , пополнение 23.08.2010 19:43 475,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 23.08.2010 10:59 185,18 руб. Киберсофт , пополнение 22.08.2010 20:39 980,39 руб. Рапида ПС НКО ООО, пополнение 20.08.2010 12:00 283,74 руб. Е-Порт, пополнение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3