Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
информация о собаке: Лася - абсолютный компаньон, отлично ладит со всеми, кто дружелюбен. новых людей сторонится, а может и шарахнуться))).да, - трудное её детство даром не прошло.
к новому человеку с собакой второй впишется практически сразу - сначала к собаке, а уж потом и к хозяину привыкнет. новый человек без собаки должен просто быть сердечным, разговаривать, "бубнить" постоянно, что Лася прекрасная девочка и может сколько угодно его опасаться, он всё равно ничего плохого ей делать не станет. в процессе бубнежа ходить гулять(намордник прекрасно носим,без него - нельзя:пылесос!). ни с туалетом ни с порчей дома проблем нет, но на стрессе ?? стоит подготовить, что погрызть. кушает, как мышка. может быть и весёлой игруньей и нежной тихой девочкой. с хозяином на прогулке всегда 100% подзыв.(понятно, что это когда уже любовь, никак не в первые месяцы) стерилизована, ежегодная прививка в мае, паспорт, чип.
помогите, пожалуйста,Ласе перепостом В контакте:
https://vk.com/id8703968?w=wall8703968_49550
947-47-22 Татьяна + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось karTochka 19 фев 2014, 15:33, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке,хозяина бы скорее!
Добавлено: 24 апр 2011, 18:55
Активист
Автор темы
пока тишина((( клетка Луча -3/4тыс. аренда клетки - 2400 передержка Луча - 1000/неделю ничего нет((( Ласю на стенды подать тоже нет. как-то мы неожиданно сели в калошу((((
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке,хозяина бы скорее!
Добавлено: 03 май 2011, 22:05
Активист
Автор темы
текстушки на Ласярика: тут у меня некоторая неправда историческая, но - мне кажется, это не столь важно. если человек сентиментален, это хорошо))))
Живой подарок - маленьким щенком забавы ради принесли в свой дом, а надоела - выгнали за дверь.. пойди потом, кому-нибудь поверь.
Но Лася верит. она очень ждёт, что настоящий друг её найдёт! ===================== В наш меркантильный и жестокий век, я всё же верю: друг мне человек. Один обидел, но другой ведь спас. Я друга жду, я верю, люди, в вас!
Добавлено: 10 май 2011, 22:34
Активист
Автор темы
сегодня первый день на стендах. ТТТ, дай бог ребёнку. Ласе с 1го июня нужна хорошая домашняя передержка - максимум третьей собакой. помогите найти, пожалуйста! девочка абсолютно домашняя, нежный, ласковый рыжик.
Заголовок сообщения: Re: Абсолютно домашняя Лася: на абсолютно домашней передержке лишь до июня((((
Добавлено: 17 май 2011, 16:31
Активист
Автор темы
со времени рекламы на стендах по Ласе,хоть и редко, но есть звонки. надо продолжать эту рекламу, мне, во всяком случае, все три звонка были именно по стендам. большое спасибо всем, кто помогает!
Сегодня было еще два звонка по Ласе. Правда опять мимо, но были. Со стендов. На удивление в этом году, по сравнению с тем же временем года, "шквал" звонков в один день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0