Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
На Ольминского есть, на Обуховской в двух есть, в Елизаровском есть, в Золотой рыбке есть... А где еще зоомагазины? Места не везде удачные, но вешаю куда разрешают...
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
А если немного отвлечься от стандартной поисковой системы... Как-то давно подруга потеряла пса на даче в Борисовой Гриве. Долго искали, и я туда приезжала. Потом они обратились к знакомому экстрасенсу. Та их обнадежила, сказала, что жив, идет далеко, и примерно обозначила, где может быть (ее видение без географической конкретики). Песа нашли через какое-то время случайно: знакомый увидел похожего пса на Финл. вокзале, Людмила сорвалась с работы - оказалось он, но в жутком состоянии с разбитыми в кровь лапами и заплывшими глазами, машину еле нашли чтоб довезти такого "красавца". Так потом выяснилось, что экстрасенс почти все это "видела", чуть-чуть не хватило, чтобы сложилось все до конца. Кстати он еще раз потерялся на даче, его на всякий случай поискали на Финл. вокзале - и нашли быстро, научился на электричке ездить. И снова он тогда пропал, но до Финл. вокзала не успел доехать, забрали его из электрички и позвонили по жетончику хозяевам (а первые 2 раза и ошейник, и жетоны снимали). Это я все к чему - может попробовать обратиться к человеку, который может "увидеть" Вашего Кешу на "тонких материях" (у кошек кстати они такие и есть, раз уж людей "видят" - то кошек тем более). Я сама немного пыталась подобным заниматься. Подруга у меня профессионал-биоэнергетик, у нее своя фирма, ведет группы, пишет статьи. Правда лично у меня к ней доверия нет. Но контактирует она с подобными людьми. Может быть Вы найдете по рекомендациям человека (экстрасенса), который бы "увидел" Кешу - возможно через Вас (у Вас с ним очень крепкая связь) или по фото. Наверняка есть такие люди... как вариант... Удачи!
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна-Матата! Вижу, вы всё где-то далеко надеетесь найти Кешу - чуть не на других концах города. Поверьте, ну не будет 100% домашний (!), не знавший улицы НИКОГДА (!), кастрированный вдобавок (!), кот - куда-то далеко перемещаться! Кошки по своей анатомии достаточно быстро устают от бега. А тем более - такие домашние баловни. Нетренированные и незакалённые...Да ещё и без питания, воды. Ну, сами подумайте...Я вот рассказывала про своего Ерошу, который пропадал. Так он был привыкший к улице - жил в деревне по полгода, мышей ловил, был очень мощный, некастрированный. И то - мы его нашли метрах в 700 от дома. А Кеша - думаете, побежит за десятки километров?Нет и ещё раз нет. Не верю. Мой Вам совет: ограничить рамки поиска - своим районом. А то Вам будут бесконечно звонить - в Питере котов ещё много. Но это пустое всё. Только измотаете себя.
Акуна-Матата! Вижу, вы всё где-то далеко надеетесь найти Кешу - чуть не на других концах города. Поверьте, ну не будет 100% домашний (!), не знавший улицы НИКОГДА (!), кастрированный вдобавок (!), кот - куда-то далеко перемещаться! Кошки по своей анатомии достаточно быстро устают от бега. А тем более - такие домашние баловни. Нетренированные и незакалённые...Да ещё и без питания, воды. Ну, сами подумайте...Я вот рассказывала про своего Ерошу, который пропадал. Так он был привыкший к улице - жил в деревне по полгода, мышей ловил, был очень мощный, некастрированный. И то - мы его нашли метрах в 700 от дома. А Кеша - думаете, побежит за десятки километров?Нет и ещё раз нет. Не верю. Мой Вам совет: ограничить рамки поиска - своим районом. А то Вам будут бесконечно звонить - в Питере котов ещё много. Но это пустое всё. Только измотаете себя.
а как насчет того, что кота просто элементарно могли увезти те, кто нашел
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
На Ольминского есть, на Обуховской в двух есть, в Елизаровском есть, в Золотой рыбке есть... А где еще зоомагазины? Места не везде удачные, но вешаю куда разрешают...
Разрешают вешать так же прямо около метро и на пр. Обуховской обороны около ветклиники Невского р-на. Около ветклиники на углу объявы висят, а самом зоомаге нет. На стендах ххоршо видны объявы. Вы молодец. Должен кот найтись!
Neznayka писал(а):
Русалочка писал(а):
Теоретически всё может быть, конечно. Тогда можно и по Москве информацию собирать. А ещё лучше по всему СНГ... Но даже если "увезли" те, кто нашёл - будут ли они от него "избавляться" или "терять" (если он уж им так понравился, что даже увезли)?! Посадили бы они его дома за семью дверями, скорее всего.
Если звонят и говорят, что нашли кота - я поеду все равно, даже и на другой конец города. В магазине у клиники объява висит на двери. По-дурацки, но больше не дали повесить никуда. Про экстрасенса подумаю... не знаю только, где таких берут, может быть кто-то что-то посоветует? Девушка одна мне писала в личку, что экстрасенса спрашивала про нас, сказал - найдется через 1.5 месяца. Вот только не поняла я - с момента пропажи или с этого дня. Остановки оплатила на следующую неделю. По вечерам хожу, беседую с тетушками на лавочках, с дворниками... Тут на днях аварийку увидела с аварийщиками, так налетела на них - испугались даже меня. Завтра утром в подвал полезем снова. Сегодня пытались - не видно нифига даже с фонарем.
Теоретически всё может быть, конечно. Тогда можно и по Москве информацию собирать. А ещё лучше по всему СНГ... Но даже если "увезли" те, кто нашёл - будут ли они от него "избавляться" или "терять" (если он уж им так понравился, что даже увезли)?! Посадили бы они его дома за семью дверями, скорее всего.
Ну а какие у меня варианты? Сидеть на диване и смотреть в окно? Город огромный, дачный сезон... Всех рыжих вокруг дома я уже нашла
Фелина извените а чего ждать и верить,что кот сам домой придет(хорошо еслиб пришел) русалочка правильно написала,что домашний кастрированный кот не знавший улицы далеко от дома не уйдет.Мы вот тоже 2-ой год ждем когда наша кошечка придет,но что то так и не идет.
Танюш, ну чего? выяснила про Боровичи, мы сегодня в ночь уезжаем
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да, Ник, спасибо тебе огромное. Если бы какая-то надежда, что это он - я бы уже у тебя под дверью сидела. Прислали мне фотографию сложными путями через Китай, после часовых переговоров по телефону. С припиской, что "даже если это ваш - вы его не получите обратно". Не он это, конечно...
Да, Ник, спасибо тебе огромное. Если бы какая-то надежда, что это он - я бы уже у тебя под дверью сидела. Прислали мне фотографию сложными путями через Китай, после часовых переговоров по телефону. С припиской, что "даже если это ваш - вы его не получите обратно". Не он это, конечно...
понятно, просто мы туда едем через псковские боровичи, а возвращались бы через новгород. жаль. но я верю, что найдется рыжий..рыжие они счастливые..всё будет хорошо!!!
Акуна... Вы просто ЖДИТЕ и ВЕРЬТЕ, понимаете? Найдется Ваш Кешенька - просто нужно время...
Так я верю и жду... А в это время поверх моих объявлений приклеивают КУПИМ ВОЛОСЫ и КРЕДИТ ЗА ЧАС. Я верю и жду... А дождь идет и смывает с объявлений мои телефоны. КАК Я МОГУ СИДЕТЬ? Когда звонят и нужно ехать смотреть , лазить под машинами и в подвалах, чтобы найти гладкошерстную кошку с белыми лапами... Верю и жду
понятно, просто мы туда едем через псковские боровичи, а возвращались бы через новгород. жаль. но я верю, что найдется рыжий..рыжие они счастливые..всё будет хорошо!!
Спасибо, Ника. Большое спасибо тебе.
понятно, просто мы туда едем через псковские боровичи, а возвращались бы через новгород. жаль. но я верю, что найдется рыжий..рыжие они счастливые..всё будет хорошо!
Спасибо, Ника. Большое спасибо тебе.
ты звони, если что..если поговорить захочется..я тебя понимаю..сама потеряла собаку и полгода искала..
ты звони, если что..если поговорить захочется..я тебя понимаю..сама потеряла собаку и полгода искала..
Спасибо. Хорошей вам дороги - ни гвоздя, ни жезла Осторожнее едьте - дождь идет, скользко. А собаку тогда нашли? За полгода я с ума совсем сойду.
Тань..ты только не огорчайся..не нашла я Веньку, его мой бывший потерял ровно через год, как я его взяла, у него психика была напрочь убита предыдущими хозами. испугался и рванул.
Тань..ты только не огорчайся..не нашла я Веньку, его мой бывший потерял ровно через год, как я его взяла, у него психика была напрочь убита предыдущими хозами. испугался и рванул.
Ой, Ника... Как плохо... Мне вот сейчас кажется, что ВСЕ находятся, только я такая неудачница и раздолбайка... Проср..ла кота, дура
Фелина писал(а):
Акуна... Вы просто ЖДИТЕ и ВЕРЬТЕ, понимаете? Найдется Ваш Кешенька - просто нужно время...
Надежда - это, конечно, очень важное чувство. Но надо сохранять и здравый рассудок. Кот может найтись (мы все надеемся на это! лично я каждый день почему-то про Кешу вспоминаю). Но кот может и не найтись. Это надо осознавать. Так тоже БЫВАЕТ. Фелина, считаю, не надо излишне обнадёживать человека. А "розовые очки" часто делают людей гораздо более несчастными.
PS. Очень прошу не понять меня превратно. Акуна-матата - при всём уважении к Вам я сочла нужным высказаться. Извините, если резко получилось.
Ой, Ника... Как плохо... Мне вот сейчас кажется, что ВСЕ находятся, только я такая неудачница и раздолбайка... Проср..ла кота, дура
так, отставить слезы..он найдется, просто пошел погулять, вы ему "надоели", в отпуске он..он вернется..обязательно!!!!
Акуна, дорогая! Пожалуйста, не плачьте! Я за Вас ОЧЕНЬ переживаю - хоть мы и не знакомы. Но чем тут поможешь? Хорошо хотя бы, что нигде в "печальных сводках" Кеша не числится! Отвлекитесь на несколько дней. Переключитесь. Я уже писала об этой теории.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Слежу за Вашей темой. Это ужасное чувство, когда зверушка теряется и ты реально понимаешь, что она неизвестно где скитается, у нас два года назад убежал наш балбес далматин-там всю ночь мы бегали по району и орали до хрипоты, плакали, снова кричали, и вот это словами не описать-чувство потери-как это, когда близкое тебе беззащитное существо куда-то подевалось! Держитесь! Мысль материальна!!! Кеша найдется обязательно!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2