Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 26 апр 2011, 08:56
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Спасибо огромное Вам и Вашему форуму! Дай Бог вам всем здоровья!....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь ! У неё ожоги...
Добавлено: 30 апр 2011, 00:02
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Людмила, не обязательно меня благодарить. Мне действительно нетрудно... Спасибо, что отписываетесь на моем форуме. Это очень приятно тем замечательным людям!
Добавлено: 30 апр 2011, 09:44
Друг хвостов
Автор темы
Маша! Спасибо Вам за поддержку Люды и её девочек!
Спасибо Большое Лилии она на в группу Бонуса добавила. Нам привезли Контрактубекс,от него очень хороший результат есть. Не Большой но есть. Скоро попадем к врачу.
Девочки остается просьба очень большая. Это Варианты надомной работы. Лежанки шью,но кризис наверное у всех,их не берут. Что можно шить еще кроме сложной одежды. Помогите. У Нас Катастрофа
Добавлено: 22 май 2011, 21:45
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Держитесь! Народ! Помогите, пожалуйста!
Девочки остается просьба очень большая. Это Варианты надомной работы. Лежанки шью,но кризис наверное у всех,их не берут. Что можно шить еще кроме сложной одежды. Помогите. У Нас Катастрофа
Понимаю,что здесь у всех и других проблем полно,но может что и подскажете.
Понимаю,что здесь у всех и других проблем полно,но может что и подскажете.
у меня знакомая шила шторы и покрывала, но она шила по каким-то известным каталогам. причем заказы ей давали от какой-то фирмы, сама она точно не искала. мне кажется это проще чем одежду, но тоже наверное не совсем просто. попробую узнать у знакомой, но она сейчас в отъезде. когда вернется - спрошу ее. Люда, а платным пиаром не хотите заняться? сейчас вон люди зашиваются со зверьем, думаю что недорогой платный пиар многие готовы будут оплатить.
Аля,я согласна со шторами спрос есть,но............ Платным пиаром у меня тема тоже есть.и цены у меня на него нет. Всем пишу по возможности кто сколько может.
Добавлено: 23 май 2011, 21:35
Посетитель
у меня знакомая шила шторы и покрывала, но она шила по каким-то известным каталогам. причем заказы ей давали от какой-то фирмы, сама она точно не искала. мне кажется это проще чем одежду, но тоже наверное не совсем просто. попробую узнать у знакомой, но она сейчас в отъезде. когда вернется - спрошу ее.
Вариант хороший, но нужны связи . Шить без реализации нельзя. Люда потратит деньги ( как не раз это делала ) - и новые шторы украсят ее съемное жилье. Узнайте, пожалуйста подробнее. ПОМОГИТЕ С РАБОТОЙ! И с Лолитой бегом к врачу.
ну в том случае о котором я писала ткань и вся фурнитура предоставлялась фирмой, швея сама только шила. я спрошу как смогу, но пока не знаю когда это будет - человек в отъезде.
Летом я занимаюсь пэчворком. Попробуйте, вдруг Вам понравится. Можно начать с простых изделий (лежанки ), затем перейти к изделиям посложнее (подушки, одеяла). Эти изделия пользуются огромным спросом, по крайней мере у меня очередь стоит. Ещё можно шить прихватки и рукавички для кухни. Это подстилка для кота на широкий подоконник.
Ну а это одеяло.
Шила всё это на старенькой бабушкиной машинке, стегала одеяла вручную, никаких специальных приспособлений у меня не было.
Летом я занимаюсь пэчворком. Попробуйте, вдруг Вам понравится. Можно начать с простых изделий (лежанки ), затем перейти к изделиям посложнее (подушки, одеяла). Эти изделия пользуются огромным спросом, по крайней мере у меня очередь стоит. Ещё можно шить прихватки и рукавички для кухни. Это подстилка для кота на широкий подоконник.
Ну а это одеяло.
Шила всё это на старенькой бабушкиной машинке, стегала одеяла вручную, никаких специальных приспособлений у меня не было.
Мне это тоже пришло в голову. Буду пробовать с лежанок.Просто боюсь,что нашью и все станет колом. Но пробовать буду. Спасибо Всем Большое за поддержку.
Добавлено: 24 май 2011, 18:18
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
еще можно шить белье постельное... мне вообще нужны шторы в комнату,но нужно чтобы Вы ко мне приехали и сами посмотрели и померили...Я только знаю какие я хочу и материал подобрать... Вы вообще умеете их шить? еще бы я заказала матрасик тонкий,подушки в дальнейшем тоже бы обновила... Нашейте всяко-разно и создайте группу в контакте
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
еще можно шить белье постельное... мне вообще нужны шторы в комнату,но нужно чтобы Вы ко мне приехали и сами посмотрели и померили...Я только знаю какие я хочу и материал подобрать... Вы вообще умеете их шить? еще бы я заказала матрасик тонкий,подушки в дальнейшем тоже бы обновила... Нашейте всяко-разно и создайте группу в контакте
Постельного белья много есть в продаже. Если шить его то намного получится дороже чем в магазине. Этот вариант уже давно просмотрен. Шторы шить не умею,так как за машинку села первый раз и начала шить лежанки. В Контакте есть группа о лежанках. Работа нужна реальная,чтоб был какой-то доход постоянный,пусть не большой но был. Можно и разовую работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0