Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
скажите, так что с результатами анализов? что Снежинке сейчас колят? что все-таки с глазом - его удалили или пытаются спасти? как печень?
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 21 июн 2010, 16:04
Активист
Автор темы
Juli писал(а):
скажите, так что с результатами анализов? что Снежинке сейчас колят? что все-таки с глазом - его удалили или пытаются спасти? как печень?
Всю информацию которая у меня была, я написала. Все необходимые лекарства Снежке купили и отвезли в клинику.Их целый список был. Глаз пытаются спасти. Галя сняла копии с истории болезни, когда она передаст их мне, я сделаю сканы и выложу в теме.
Всю информацию которая у меня была, я написала. Все необходимые лекарства Снежке купили и отвезли в клинику.Их целый список был. Глаз пытаются спасти. Галя сняла копии с истории болезни, когда она передаст их мне, я сделаю сканы и выложу в теме.
спасибо, жду! очень волнуюсь за котеньку!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка ищет единственного любящего хозяина!
Добавлено: 21 июн 2010, 20:53
Новичок
Тебе спасибо, в первую очередь! Сил тебе душевных. Потому что помочь, деньгами, как я сделала, не так трудно. Гораздо сложнее каждый день делать эту тяжелую работу. Здоровья Снежке. Пусть поправляется.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2010, 12:42
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Котявонька! Выглядит получше?
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с тем что было, когда мы ее увидели первый раз лучше. А так, думаю, хорошо Снежка ещё не скоро будет выглядить:-(
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 24 июн 2010, 10:54
Активист
Автор темы
Про вес мне сложно сказать, ее же никто не взвешивает. Но кушает она хорошо. Несмотря на все проблемы со здоровьем, Снежка остается доверчивой и ласковой девочкой!
Лично мне глазки на фотографиях не нравятся:-( Левый глаз реально больной:-(
Добавлено: 24 июн 2010, 12:01
Новичок
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Девочки, может глупость скажу
Если поиски хозяина сейчас актуальны (из последних сообщений поняла, что здоровье сейчас хрупкое), можно попробовать закинуть её историю в газету "МЕТРО". Были там раньше публикации о животных, которым требовалась помощь после издевательств двуногих зверей. И новые хозяева находились, и помощь собирали. Но я не знаю, одобрят ли кураторы такой шаг именно сейчас? Может, девочке пока нужно окрепнуть?
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Добавлено: 24 июн 2010, 12:05
Активист
Автор темы
annette писал(а):
Девочки, может глупость скажу
Если поиски хозяина сейчас актуальны (из последних сообщений поняла, что здоровье сейчас хрупкое), можно попробовать закинуть её историю в газету "МЕТРО". Были там раньше публикации о животных, которым требовалась помощь после издевательств двуногих зверей. И новые хозяева находились, и помощь собирали. Но я не знаю, одобрят ли кураторы такой шаг именно сейчас? Может, девочке пока нужно окрепнуть?
Я двумя руками ЗА! Пытаемся подключить ТВ, но на 100ТВ отказали, связались с Вестями, думают пока. Поэтому если кто сможет нам чем нибудь помочь, будем безгранично благодарны!!!
Добавлено: 24 июн 2010, 17:07
Активист
Автор темы
Разговаривала сейчас с лечащим врачом. Проблемы с почками и печенью у Снежки теперь будут до конца жизни, и это не из-за лечения, да, антибиотики усугубили ситуацию, но это все последствия нехорошей жизни:-( Поэтому необходима будет пожизненная поддерживающая терапия и лечебный корм. Врач считает, что Снежку можно уже забирать из клиники Очень нужен дом малышке!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2