Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 котят и мама. Скоро на улицу? Помогите передержкой!
Добавлено: 11 июл 2010, 14:57
Участник
Автор темы
Для рыжика:
Цитата:
Рыжий котёнок Солнышко ищёт Дом!
Ищет любящих и заботливых хозяев очаровательный котёнок-мальчик. Родился 23 мая. Приучен к туалету, здоров, кушает сам. Характер ласковый, будет замечательным домашним любимцем. Звоните и приезжайте знакомится с Солнышком!) Санкт-Петербург, 8-904-330-44-56
Тая, я даже не знаю наверное это не обязательно, но если хочешь - сделай
кинула на сландо и авито.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 июл 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2010, 15:09
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
По контакту покидала. Мне не сложно макет сделать,главное,чтобы пригодился. Фон наверно такой,может ещё чего найду.....
я просто не уверена что он нужен т.к. котята сами по себе красивые. просто видимо спрос сейчас очень низкий. может я неправа=/ в любом случае если считаешь нужным - сделай!
Тая, спасибо тебе за всё! В теме про Мими сейчас кроме тебя вообще никого нет, и давно уже
кинула на городовой.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 11 июл 2010, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июл 2010, 15:18
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Просто когда кидаешь по контакту-текст отдельно-не очень удобно,имхо. +на макете можно сразу несколько фоток разместить. Я считаю,что человек видя одно фото-продолжает смотреть дальше,а тут со всех ракурсов. На мой взгляд фоток должно быть много. А фон просто нейтральный+я лично немного яркости фотке добавляю.
Добавлено: 11 июл 2010, 15:23
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Просто когда кидаешь по контакту-текст отдельно-не очень удобно,имхо. +на макете можно сразу несколько фоток разместить. Я считаю,что человек видя одно фото-продолжает смотреть дальше,а тут со всех ракурсов. На мой взгляд фоток должно быть много. А фон просто нейтральный+я лично немного яркости фотке добавляю.
Наверное ты права правда человека читающего стену нужно как-то "заставить" кликнуть на картинку с макетиком) Кстати в контакте как-то люди делают что текст и картинка вместе, но без понятия как
Я вот начала задумываться о том, что в такую тяжёлую пора для пристройства очень хороша оригинальность... И в тексте, и в заголовке, и в изображении. Конкуренция большая
Добавлено: 11 июл 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Спасибо!
Разместите пожалуйста детей на Потеряшке, у меня к ней нет доступа без рег. номера т.к. у меня предыдущие объявы без номеров...а удалить я их не могу, не знаю где кнопка удалить не понимаю зачем на котят в разделе "отдаются от хозяев" (или даже просто на котят)обязательно рег. номера
Добавлено: 11 июл 2010, 19:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Помогайте животным-Таня писал(а):
а удалить я их не могу, не знаю где кнопка удалить
Я тоже в своё время искала эту кнопку. Вобщем жмёшь,чтоб отредактировать,там кажется в самом начале можно выбрать раздел,ну и жмёшь типа пристроен и пр. Кстати без регистрации, на сколько я понимаю, обьявка-через 3 дня в архиве. На "ты" всё не привыкнуть.
Котятка и мамка хотят кушать. Завтра буду на Горьковской заберу от Александры корм для семейства. Сейчас кормлю дет.смесью,гречкой с рыбой больше не чем.
Добавлено: 12 июл 2010, 00:28
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Это твой( ) первый макет?
не первый
мария солнышкова писал(а):
Котятка и мамка хотят кушать. Завтра буду на Горьковской заберу от Александры корм для семейства. Сейчас кормлю дет.смесью,гречкой с рыбой больше не чем.
ой-ёй... мне бы как-то хиллс 12 банок и ямс пробники забрать... аааа. а завтра опять весь день в бегах( ну во вторник я всё-таки очень надеюсь собрать еды.
Людмила, спасибо Вам! А что за корм? Откуда?
Помогите пожалуйста детям на еду! Хоть по чуть-чуть! И нам очень нужна передержка!!! И пиар тоже нужен срочно
Добавлено: 12 июл 2010, 01:05
Активист
Успела таки раскидать в 13( ) групп. Кидал сначала рыжика,потом всех,потом Мими.(По три фотки подряд). Просто по контакту на стену-быстрее всего,завтра по нормальным доскам постараюсь.
Добавлено: 12 июл 2010, 01:09
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Успела таки раскидать в 13( ) групп. Кидал сначала рыжика,потом всех,потом Мими.(По три фотки подряд). Просто по контакту на стену-быстрее всего,завтра по нормальным доскам постараюсь.
Хозяева найдитесь для очаровательных котят очень добрые и заботливые!
Спасибо Вам большое!
Сегодня было 2 звоночка, но оба несколько мимо. Но хорошо хоть что звонили!
Сегодня вечером получу Ямс, но завтра меня возможно в городе не будет=/ Смогу в среду привезти. Людмила, напишите пожалуйста, получили ли Вы корм и хватит ли его на пару дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0