Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 12 май 2010, 14:26
Новичок
Автор темы
Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет. Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса. Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.
Нужна помощь: -передержка или постоянный дом -финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения песочный наполнитель для туалета -пиар
ЯК 41001357049980
Финансовый отчет:
Приход:
1045 от somali_cat 1572 от Mareta и Лены 350 от Екатерины Рожковой Итого: 2967 р.
Расход:
в клинике: повторный прием взятие крови б/х крови шприц 2 бабочка 1 в/м 1 синулокс анализ кала на паразитов анализ мочи лом-диагностика итого: 1296 р. в аптеке: кортексин вода для инъекций 162.5 р Итого: 1458 р.
_________________ 8 921 440 22 66 Катя
Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Молодец,Добрыня! Я думаю, что в нашем случае нужно хотя бы попытаться найти Добрыне не только хозяев, но и друга. (Если бы у меня было право, я бы на этом просто настаивала.) Часто в объявлениях пишут:"Отдаётся в дом без других животных". А в Добрынюшкиных нужно бы написать, что наличие других котов в доме приветствуется. А Свете- побольше рассказывать и показывать, как это хорошо-ДВА кота в доме. Ну нельзя ему одному...
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 02 июл 2010, 16:25
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2008, 17:22 Сообщений: 331 Откуда: Санкт-Петербург, Север
Лемура писал(а):
:flower: Молодец,Добрыня! Я думаю, что в нашем случае нужно хотя бы попытаться найти Добрыне не только хозяев, но и друга. (Если бы у меня было право, я бы на этом просто настаивала.) Часто в объявлениях пишут:"Отдаётся в дом без других животных". А в Добрынюшкиных нужно бы написать, что наличие других котов в доме приветствуется. А Свете- побольше рассказывать и показывать, как это хорошо-ДВА кота в доме. Ну нельзя ему одному...
Скажем так: приветствуется наличие доброго и заботливого кота
Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.
Добавлено: 02 июл 2010, 19:05
Новичок
Зарегистрирован: 16 май 2010, 20:34 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Добрыня написал в лежак . ПРи мне . Просто лежал и не суетился даже, отогнул хвост и напрудил, поскреб лапами и остался в этом лежать снова стираю этот лежак в стиралке, но на этот раз добавила немного лимонного сока. Веня подозрительно обнюхал пол.Если у меня будут 2 вездессущих кота, то я застрелюсь.а Венечка мальчик с характером: если можно кому-то, то можно и ему.
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 04 июл 2010, 20:14
Новичок
коты волевым решением лишены лежака. поэтому наш герой вынужден справлять пописы в лоток сегодня отнесла каки на анализ. завтра заберу и выложу новый фин.отчет с чеками.
_________________ " Есть точка, где боль проходит и сменяется просто доброй памятью. "
Добавлено: 04 июл 2010, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Однажды такой же перформанс был оформлен и у меня дома и один раз у Яны.Особенно элегантно отгибался хвост...Какой то глюк у Добрыни,но не частый.На видео мне показалось,что он лучше двигается.И лучше владеет телом.Раньше падал все время и его крутило в одну сторону.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июл 2010, 01:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сейчас поняла,что очень по нему соскучилась.Потискать бы мурлыку теплого.Хоть бы и покакал мимо,я б не ругала,язык не поворачивается его ругать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 июл 2010, 08:19
Новичок
Таллула писал(а):
а Добрыня на мебель залезает , хоть как-то карабкается ?
Нет, не карабкается...один раз он пытался сидеть на попе.А еще Веня его учит точить когти..каждый раз, когда Веня залезает на домик и обнимает когтеточку, Добрыня смотрит на него , как на что-то прекрасное и начинает елозить лапками с когтями по самому домику..ну и зарывать каки стал лучше.\\ а еще у меня закончился венин фреш степ, и я насыпала тот наполнитель, что привезен от Яны... имхо, комкующийся наполнитель не для него. он в нем весь!буду покупать впитывающий. а с этим тоже надо что-то делать.может быть отдать в какую-нибудь из тем?
Добавлено: 05 июл 2010, 20:31
Новичок
анализ готов, его и чеки выложу завтра. яйца глистов не обнаружены. диагноз-колит, как я и думала. прописали еще 2 недели лечебный корм, 10 дней антибиотик. после лечения разрешили профилактически накормить слабой глистогонкой. чувствует себя хорошо, но от жары много спит
Добавлено: 06 июл 2010, 11:21
Новичок
ну вообще мне сказали, что на глистов надо 3! раза каки сдавать... но дешевле проглистогонить без трех анализов. и вообще сегодня посмотрела, а мне не наш анализ отдали пришлось звонить и узнавать про наш.сегодня понесу их менять. в нашем есть слизь, но гораздо меньше и глистов тоже нет. диагноз тот же...возможны глисты и колит. козявки есть.но меньше, возможно только потому, что я 4 раза в день капаю ему капли, как и прописали , и они просто не успевают консолидироваться.
Добавлено: 07 июл 2010, 14:40
Новичок
15-го числа у меня оплата аренды квартиры и ко мне придет хозяин данного жилья. Проблема: Добрыня мяукает. часто, громко, призывно. мне нужен помощник, который побудет ВНЕ квартиры с Добрыней минут 15.кто готов?
Добавлено: 07 июл 2010, 14:45
Старый знакомый
Девочки,помогите Свете,кто рядом живет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1