Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!
Добавлено: 27 апр 2010, 00:42
Посетитель
Автор темы
Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ...... девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники 41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 Кузя, говорят ходит на унитаз красавец кот, спокойный и невозмутимый Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные" уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились быть сокураторами, куратором я попытаюсь караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка 8-952-353-4599 Вероника финансовый отчет приход 1800-наследники 2500-Ирина Чугунова 1000+1000-rikki 1000-наследники 1000- Юля -Симба 2000-Ирина Чугунова 1000- Зоя Фрина 5000-Марина 500-Аrchi/Iris Всего-15300 расход 1800+200-стерилизация 540-зоотакси на сл.день после стерил. 1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи 1000-Мусяке на ЯК клиники 1000-Мусяке rikki оставила в клинике 1300-Мусяке на счету оставили 5000-Мусяке 500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм 240-прием Феди в Филлмора 200-мазь от ушного клеща 900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740) в клинике долг на сегодня 3000 [size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное сканы документов клиники[/b]:
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size] Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910 вступайте и приглашайте друзей
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).
если он целый день спит, то к ночи как раз бодр и свеж может, с ним вечером играть активно, чтобы выплеснул энергию?
пытались. Но девушка работает и учится, да и мужа надолго не хватает, оба к вечеру приходят домой и падают. Плюс на них еще уход за лежачим дедушкой по вечерам.
К сожалению, заканчивается передержка Цезаря и Клепы в Петергофе. В Выходные их надо забирать! Люди! Кто может взять на время двух маленьких неразлучников? Помогите! Им еще требуется адаптация. Они истощены и пугливы... И так привязаны друг к другу... Не дайте им потерять доверие к человеку, которое у них снова появилось!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Кузе передержка.Маленькая обедневшая маркиза просит помочь с долгом,кто чем может!
Добавлено: 03 июн 2010, 14:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
пытались. Но девушка работает и учится, да и мужа надолго не хватает, оба к вечеру приходят домой и падают. Плюс на них еще уход за лежачим дедушкой по вечерам.
Этот котик там явно лишний... Симба и N_A_TA_L_I не снимали его с пиара. Еще девушка из контакта предложила помочь клеить объявления, только телефон там, наверное, указан _Малинки_...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!Кузе передержка.Маленькая обедневшая маркиза просит помочь с долгом,кто чем может!
Добавлено: 03 июн 2010, 15:21
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
да не-е, не обязательно так уж лишний...... вот у меня "бурбуль" был наилишнейшим из наилишнейших, я с ним только дружила.. ну разговаривала и гладила, в комнаты не пускала, гуляла по минимуму, и ваще была в постоянном шоке-стрессе-истерике от такого физ.объекта а он вёл себя космически идеально -ни в сказке сказать, ни пером описать) ну просто модель идеальной собаки!
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 03 июн 2010, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
rikki писал(а):
да не-е, не обязательно так уж лишний...... вот у меня "бурбуль" был наилишнейшим из наилишнейших, я с ним только дружила.. ну разговаривала и гладила, в комнаты не пускала, гуляла по минимуму, и ваще была в постоянном шоке-стрессе-истерике от такого физ.объекта а он вёл себя космически идеально -ни в сказке сказать, ни пером описать) ну просто модель идеальной собаки!
Наш Бруно покруче бурбуля будет... Несчастный кот истерику у хоз-ки вызывает... А виноват не кот - диван.
Потом окажется, что шашлыки, 3 порции - выбросил в пропасть...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Бруно я продолжу пиарить, только вот на чей телефон?
Телефон куратора.
Если кот еще жив (?), то его, дум., надо изымать и просить Лиззз взять в мастерскую, хотя бы...
Настораживает гробовое молчание субъектов. Дама обещала мне позвонить. Тишина....
Ирина, да жив конечно Мне в трубку песенки пел, дрых на коленях. У меня то же случались припадки, когда я возвращаясь домой обнаруживала разодранные в клочья обои, раскуроченный линолеум с отодранными плинтусами, как-то раз в диване нашла нехилую дырку... Пожранные книжки которые не вернуть в библиотеку и приходится постоянно платить, конспекты. А маман каждый раз психует из-за разбитых горшков цветных. А по поводу зародранного нового кожаного белого дивана я бы то же плакала. А уж как я психовала когда вкалывала на 2 работах, а днем на учебе - организму тяжело выносить такие нагрузки. Есть у меня 3 кошки-зассыхи в новых домах: одна гадила и писала где попало, стерелизовали - прошло; сфинкс гадила на кровать и писала только когда в дом приходил МЧ хозяйки (мстила), стерелизовали - не прошло. И ангорка шикарная белоснежная голубоглазка. Ссыт и гадит на кровать хозяев по настроению. Стерелизовали за 2 месяца до отдачи им. Хозяева когда уходят стелят клеенку на кровать, сдавали мочу на анализ, делали УЗИ, давали успокоительное, держали в клетке с лотком. НИ ФИГА. Отдавать не хотят, балуют всячески (7,5кг кошка весит уже). Но если будут дети, то незнаю... А еще был чудесный котик Веник - орал по ночам и кусал за ноги, за руки. Сестра нашей форумчанки влюбилась в него страшненького, а он в новом доме еще активнее стал. То же чуть не вернули, очень долго с этим боролись, обещали отрезать яйца по новой. Мы с хозами Бруно взяли таймаут до воскресения, в воскресение созваниваемся и решаем как будет лучше Бруно и хозяевам. Сама хозяйка настроена решительно: перевоспитывать красавца.
Добавлено: 03 июн 2010, 20:56
Свой на форуме
Лизззз писал(а):
Мне в трубку песенки пел, дрых на коленях.
Лизззз, это успокаивает.
Не быват котов, которые ни-ни... всегда. Иногда могут и горшок с цветком опрокинуть и обои подрать, начать носиться по квартире. Все кошатники это знают.
Не быват котов, которые ни-ни... всегда. Иногда могут и горшок с цветком опрокинуть и обои подрать, начать носиться по квартире. Все кошатники это знают.
"иногда" это не пстоянно... Моя кошь в последнее время постоянно получает по мохнатой заднице: это она на старости лет начала опять буянить бить горкши, драть мебель и обои, скидывает все со столов на пол и гоняет лапой, типа футбола До этого 3 года была пай девочкой. Была сегодня у Малинки: кошки в ее отстуствие только с тоски нагадили под дверь, в остальном умнички, ничего не свернули, ходили в лоточки, не дрались (ттт) Когда мой кот среди ночи заорет "мама пусти в комнату", я то же просыпаюсь с нездоровыми идеями его придушить
Я так думаю: Бруно отрывается в новом доме. Как объяснить укладку мин в кровать (почти под подушку) не знаю
пиарить на всякий случай Ирина, что мне больше всего нравится: Бруно кормят пропланом, покупают игрушки и когтеточки, готовы бороться с его заскоками, внимательно следят за здоровьем. Сейчас к сожалению трудно с ручками, тем более с такими. А дедушка в семье правда болен, он не всегда понимает, что говорит
Добавлено: 04 июн 2010, 11:34
Свой на форуме
Лизззз писал(а):
Я так думаю: Бруно отрывается в новом доме. Как объяснить укладку мин в кровать (почти под подушку) не знаю
Отрывается, да! У Бабушки сидел под тумбой безвылазно и был самым отощавшим, как изгой. Здесь пространство, почти свобода. Кот молодой, еще и самоутвердиться хочет. Других животных нет, чувствует себя хозяином территории, возможно. Раздирание обоев и диванов - это кошачьи метки, присваивание территории. (Так же, как трение мордочкой и задней частью спинки о ноги хозяев, углы, косяки и шкафы). Вероятно, все же остался запах кошки в квартире, надо оставить побольше своих меток. Коты и кошки не прячут свои экскременты, если считают себя доминантными. Почему в кровать? Из желания присвоить себе все? Обычно, кучки кладутся по границам своей территории, что бы указать "чужакам" - "я здесь"! Возможно, это гажение в постель из желания обратить на себя внимание хозяев. Надо показать, проявить недовольство, но не наказывать! Кошки умные, все понимают, но наказание не должно быть с перерывом после содеянного. Иначе, вообще не поймет, за что.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:04
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Лизззз писал(а):
Бруно кормят пропланом, покупают игрушки и когтеточки, готовы бороться с его заскоками, внимательно следят за здоровьем.
слушайте, а чево ещё от ручек хотеть??! да ещё и
Цитата:
Сама хозяйка настроена решительно: перевоспитывать красавца.
..вычё) не губите "ручки")
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 04 июн 2010, 12:11
Посетитель
у водоёма))
без лужайки((сиротливо( ..............................................(примечание: лужайка в стирке)
Последний раз редактировалось rikki 04 июн 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 июн 2010, 12:15
Посетитель
я тож хочу советов!!))
Ирина_Чугунова писал(а):
в постель из желания обратить на себя внимание хозяев.
а в СВОЮ постель -это что??
Добавлено: 04 июн 2010, 12:49
Свой на форуме
rikki писал(а):
я тож хочу советов!)) а в СВОЮ постель -это что?
Непонятки... Здесь, наоборот прячет под себя. Чтобы не ругали, что ли..? Может в лоток ей газеток меленько порвать пока? Или пробовать наполнитель сыпать, разный... У меня есть Катсан и Prittycat, но я далеко...
Добавлено: 04 июн 2010, 12:55
Свой на форуме
Может, попробовать, как с Федей?
Цитата:
Письмо от Павла и Наташи, которые приютили Федю:
Цитата:
Наш Федя стал ходить какать в лоток. Ходит в лоток с наполнителем, но на наполнитель я положил свою решотку. Писает в отдельный лоток без наполнителя (с решоткой). Теперь постепенно сближаю эти лотки, надеюсь будет ходить в один со временем. Котик становится игривым, менее пугливым, очень ласковым. жизнь налаживается:))
Павел совочком перекладывал Федины каки с пола в лоточек с наполнителем, при Феде, чтобы он видел, еще и наполнитель совочком пошерудить...
Добавлено: 04 июн 2010, 13:05
Посетитель
ха, там кусочков газеток с вкраплениями кусочков "ароматных" газеток короче, коту понравилось! сегодня он решил, чтоб лоток не простаивал... ...) она не прячет вроде вчера со "двора" зашла в "клетчатый дом" .. ну и клумба опять стирается я, конечно, хожу по пятам, не хуже наружки)), но кошь хитрее((
Бруно кормят пропланом, покупают игрушки и когтеточки, готовы бороться с его заскоками, внимательно следят за здоровьем.
слушайте, а чево ещё от ручек хотеть??! да ещё и
Цитата:
Сама хозяйка настроена решительно: перевоспитывать красавца.
..вычё) не губите "ручки")
есть 2 минуса: хозяева много работают, чтобы обеспечить семье такой уровень жизни как им хочется, как следствие переутомление и раздражительность. Я и с хозяином и с хозяйкой по долгу всегда разговариваю, хамства никогда не было. Моя мама села на успокоительные, после того как дома на передержке появился щенок, т.к. то, что она так долго создавала в доме, делала ее чистой, красивой, было постепенно разрушено и прописано. Так что я прекрасно понимаю хозяйку.
Добавлено: 04 июн 2010, 13:19
Посетитель
мне вот это
Цитата:
но на наполнитель я положил свою решотку
.понравилось свою решётку =т.е. от своего лотка
дык, я мокрые пелёнки кладу при ней в лоток и ваще зарядкой для лап занимаемся: подошли к лоточку, порыли лапкой бумажки)) НО, ВООБЩЕ то, она же всё знает! один раз то сделала правильно!
Добавлено: 04 июн 2010, 13:28
Посетитель
Лизззз писал(а):
Так что я прекрасно понимаю хозяйку.
так и я про то же!! я сама вообще только с "мягкими игрушками" могу жить!( "не губите" -в смысле "не отшивайте" ручки!
так и я про то же! я сама вообще только с "мягкими игрушками" могу жить!( "не губите" -в смысле "не отшивайте" ручки!
мне главное чтобы они притерлись друг к другу (мужу так вообще все равно, они с Бруно влюблены друг в друга), чтобы кот не был обузой и причиной семейных ссор, чтобы он приносил только положительные эмоции. Тогда даже если нашкодит, не будет сильных расстройств. Но и воспитывать засранца надо
Добавлено: 04 июн 2010, 13:59
Свой на форуме
Цитата:
Лизззз писал(а): Так что я прекрасно понимаю хозяйку.
Так и я понимаю... За кота переживаю тоже.
Цитата:
Но и воспитывать засранца надо
- Согласна!
Цитата:
дык, я мокрые пелёнки кладу при ней в лоток и ваще зарядкой для лап занимаемся: подошли к лоточку, порыли лапкой бумажки)) НО, ВООБЩЕ то, она же всё знает! один раз то сделала правильно!
Все делаете правильно, должно сработать!
Все делаете правильно, должно сработать!
зарядка для лап, обхохоталась! Если поможет, скинте в личку рекоменданции по приучению к лотку вместо кровати. Перешлю хозам ангорки-зассыхи.
Добавлено: 04 июн 2010, 15:03
Посетитель
Лизззз писал(а):
Если поможет, скинте в личку рекоменданции по приучению к лотку вместо кровати. ...
оки) но только "..вместо СВОЕЙ кровати" . Мурыська, славбоху, не трогает чужие кровати) только свою собственную и, вообще. в остальном она вполне идеальная мягкая игрушка: абсолютно спокойная, молчаливая, мирная, оч.ласковая, когти не выпускает, с "мышками" играет... ТТТ кстати, когда она за верёвочкой(с привязанной бумажкой) бегает, то почему-то практически не хромает
Добавлено: 04 июн 2010, 15:10
Свой на форуме
rikki писал(а):
кстати, когда она за верёвочкой(с привязанной бумажкой) бегает, то почему-то практически не хромает
Может ей и надо лапку разрабатывать? Двигаться? Да и в клинике она залежалась. У Бабушки она скорее всего вообще не бегала, хотя очень была общительная и ласковая.
Добавлено: 05 июн 2010, 23:21
Новичок
Девушки, я вас свела с передержкой в Петергофе и много раз было сказано, что она уезжает 6-го. Цезаря и Клеопатру до сих пор не забрали. Вероника-Феня не перезванивает и ее телефон выключен. Передержка уже в панике, она спрашивает меня, что это за ситуация. Получается я теперь крайняя. Она завтра уедет. Вы подводите ее и меня. А что с кошками будет?
Wonderland! Мы, сокураторы, тоже не смогли дозвониться до Фени. Мы не знаем телефонов того, у кого Цезарь! Мы завтра вывезем Цезаря! Позвоните Ирине Чугуновой 89213968066 . И напишите как с Вами связаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1