Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барон ищет Хозяина, который будет его просто любить! Остальное Барошка сделает сам. фото тутhttp://vkontakte.ru/album5966653_108860771?st=80 Текст для пиара от Марии: "Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Бароша именно Ваша собака! 7 921 9156448 Валерия"
Так всё начиналось: Суббота, утро, гуляем, никого не трогаем и тут... три щенка. Не смогла пройти мимо, сейчас в тепле, намыты, глистогонку дала, от блох обработала, накормила, сохнут в ванне...
Отчет: Тат.бер 3 прививки и 1000 р. Я корм, помывка, глистогонка, блохогонка oska кефир, пеленки и игрушки И_ра тряпочки и кефир Pilar кефир, тряпочки и 1000 р. Ника - витамины 8в1 и корм Фин. отчет: Приход 2000 р. Расход 2 ошейника 177 р. 2 поводка 106 р. 2 игрушки-грызалки 49 р. корм 500 р. творог 49,6 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р.
Решила отчет делать снова, а то с "общим", который был на троих, запутаюсь. И так, отчет по Барону (после возврата):
Приход: 5300 р. Ника - витамины 8в1, артрогликан и корм, корм, корм Ольга (ZhuzhaDicky) - 1000 р. Елена из Всеволожска - 1500 р. Ольга (ник я не запомнила...) - 2500 р. Женя (eunikitina) - 300 р.
Расход: 3 948,59 р. корм 500 р. перевозка-чистка 500 р. прием у врача, осмотр, назначения, анализ крови - 1775 р. "Хонда" - 182 р. витамины, паспорт, глистогонка - 541,59 р. пеленки - 450 р.
7 921 915 64 48 Валерия
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 сен 2010, 00:09, всего редактировалось 63 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барона вновь возвращают...
Добавлено: 12 июл 2010, 17:44
Старожил
Автор темы
А я эти дни только с мамой (которая беременна) и общаюсь... она принимала решение взять щенка, она же приняла решение его вернуть!
думаю, папа был только уведомлен об решении брать собаку и не был от этого в восторге...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Барона вновь возвращают...
Добавлено: 12 июл 2010, 19:09
Старожил
Автор темы
Странные, не то слово... Столько рассказов, что всю жизнь с "подбирашками" и такое не понимание очевидного? такое нетерпение к дитю? Бог им судья!
Заголовок сообщения: Re: Барона вновь возвращают... Попиарьте ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 12 июл 2010, 20:13
Старожил
Автор темы
Да, нет Оль, парень - золото! Это у меня, видать от жары "нюх" на людей пропал... никогда такого не было, я людей всегда чуствовала, а тут...
Заголовок сообщения: Re: Барона вновь возвращают... Попиарьте ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 12 июл 2010, 21:26
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да там страшного нет ничего, я пристраиваю оттуда хвостиков и много уже пристроили, там заботятся о них хорошо, плохо только то, что ехать туда далеко и не очень хотят ехать.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 12 июл 2010, 22:24
Бан
Тьфу ты, млин... а я уж радоваться хотела парня жалко очень, но, Лер, может, все-таки не стоит в приют-то? Ведь, действительно, далеко, никто не попрется((( Ну и по поводу пристройства ты загнула Мне кота через полтора года возвращают... А ты тут из-за двух дней переживаешь... Мне пойти утопится, что ли? Понимаю, что с котом проще, его хоть домой можно притащить, а вот со щеном, которого никто не принимает, сложно Просто так вот ...ьмово сложились звезды... Лерк, потерпи чуток, ну все образуется, пристроится, пиару-то вполне
Добавлено: 13 июл 2010, 00:05
Старожил
Автор темы
По порядку: - 100% привезут.. в 7 утра - про Приозерск - вот не надо милейший приют обижать, там очень хорошо! и в вольерчике с щениками ему будет интересно (это я и сама себя уговариваю) - у меня ему будет не очень хорошо - активизировались зарплатодатели, я ношусь как раненный лось - по собеседованиям и халтурам (всё надеюсь, что мне заплатят ) меня по 10-12 часов дома не бывает, а мои только в моем присутствии "прилично" себя ведут - затюкают парня да и должного ухода (покормить\погулять) я ему дать не смогу. - ну, и как не банально звучит - он уже в долг кушает элементарно нет денЮжков его содержать...
короче, всё одно к одному и выхода не видно...
Ну, в общем, хорошо, что сразу вернули. А не через месяц-другой, когда Бароша бы при виде мужиков вообще в обморок падать начал. Папа-то там, видимо, ни разу не собачник. Непонятно как они вообще каких-то зверей держали, тем более подобрашек.
Добавлено: 13 июл 2010, 15:08
Старожил
Автор темы
Мы дома! в смысле Бароша у меня Обрадовался мне, как родной, кинулся и даже на "маму" не обернулся. Пришел, поел, попил, взял канатик и давай играться... а я ушла на работу.
продолжаю молить о пиаре
Добавлено: 13 июл 2010, 19:17
Старожил
Автор темы
Наташенька, ангел-хранитель ты наш! очередное - СПАСИБО!
ПИАРУ!!!!!
Добавлено: 14 июл 2010, 01:03
Старожил
Автор темы
Не устану повторять - спасибо! только вот руки у меня опускаются...
из новостей: Барошка ест, играет, ходит на пеленку (пипи), глобальное несет на улицу, никакого паносика ... видать наговаривают на дитя!
Где же ты бродишь, Наш человек??
Не устану повторять - спасибо! только вот руки у меня опускаются...
из новостей: Барошка ест, играет, ходит на пеленку (пипи), глобальное несет на улицу, никакого паносика ... видать наговаривают на дитя!
Где же ты бродишь, Наш человек?
нормальный ребенок, очень общительный и игривый..такой смешной, неуклюжий:)))
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 14 июл 2010, 12:31
Старожил
Автор темы
Барон - смышленый малыш ищет свой дом
Посмотрите на этого очаровательного ребенка! В свои 6 мес. он привит и здоров. Вероятнее всего не вырастет больше 50 см. Приучен к поводку и прогулкам, как и любой ребенок тянется узнавать все новое! Не проявляет никакорй акгресси к окружающему его миру! Ласков, подвижен, любопытен и умен! Возьмите его сейчас, ведь он уже не крохотулечный малыш, а вполне себе хорошенький подросток, который готов поселиться в новом доме и порстигать азы хорошего поведения. Бароша ждет ответственных, терпеливых и любящих родителей. Звоните, приходите - быть может, Что Бароша именно ваша собака! 7 921 9156448 Валерия
Добавлено: 14 июл 2010, 15:27
Старожил
Автор темы
Никто нас не видит.. Никто нам не звонит... Никому мы не нужны....
жаль!
Заголовок сообщения: Re: Барон очень-очень хочет домой... Попиарьте ещё немного, пожалуйста!
Добавлено: 14 июл 2010, 21:10
Старожил
Автор темы
"очень жарко" - не то слово!!!! мы плавимся и таем....
Наташ, спасибо, что находишь силы и не забываешь нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1